![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И жена - не на форексе! На рынке акций! РТС и ММВБ, еще до слияния. Форекс она поизучала-поковыряла и прокомментировала - для индивидуалов это лохотрон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про форекс я если что и писал, так только то, что выше сказал, что это разводилово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну кака така элита? Как в Британии, что ли? (изо всех сил старается не смотреть на Закулису)... |
|
Цитата:
|
| Я как-то всегда думал, что средний класс- это прежде всего профессионалы - инженеры, врачи, квалифицированные рабочие. Наконец меня просветили. |
|
Цитата:
|
|
Врач - нижний слой среднего класса? Во всяком случае не у нас и не в Штатах. Не читайте разную..... Я - отец и брат практикующих врачей. И даже мой обалдуй, подающий как врач надежды, зарабатывет весьма недурно. Нижний слой среднего класса в нормальной стране - квалифицированные рабочие, медсестры и т.д. |
|
Цитата:
Вряд ли даже преуспевающий врач зарабатывает больше манагера из какой-нибудь "голубой фишки" или владельца среднего бизнеса. |
|
Цитата:
Далее. Менеджеры из blue chip, если не самые мелкие, это выше границы среднего класса.. А скажем доход врача, ну например в Штатах, если это скажем пристойный кардиохирург, может быть и семизначным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основные признаки: бесплатное образование и медицина, попытка заботиться об отдыхе и условиях труда населения, возможно, в ущерб их доходам, контроль государства почти над всем, отсутствие заметного разделения на бедных и богатых и т.д. |
|
Цитата:
Правильно класс должен определяться системой воспитания и занятием, но не доходом. Любой купец никогда не может быть равен, и тем более выше, солдата (сейчас к этому добавились еще и ученые, т.е. солдаты науки). Но солдат должен быть почти равен королю. Это нормальная организация общества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |