![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Анального и орального мало, теперь еще семантический! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Так точно, товарищ командир! — Ни хрена ты не чувствуешь! |
|
Цитата:
Засада не в паспорте автора, а в том, что у него в голове. Да и вообще мне это направление "не легло". |
|
Цитата:
Да, полуграфомания. В смысле- стиль так себе, но хромает. Там не садизм, однако, ближе к реализму. Когда я представляю себе апокалипсис нау, что-то похожее в голову заходит. Или Вам обязательно Голливуд достать из широких штанин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я кажный божий день с 7 до 16 правлю потом еду дмой. отдыхаю и правлю нам правителям молоко бесплатное за вредность давать надо но не дают перебиваюсь коньячком, за свой счет ушел рыдать в спальню |
|
Цитата:
А тем временем: В Москве за прошедшую неделю темпы по выявляемости коронавируса снизились в 10 раз. Такие данные в понедельник, 26 октября, привел мэр города Сергей Собянин. Вот что маски животворящие делают! |
|
Цитата:
А вот три пневмонии подряд - это косяк медицины, которая закрыла всё плановое лечение, а заразу выпустили на улицу. Зато мы боремся с ковидом и покоряем Енисей. В других странах подозреваю то же самое. Про трубу я пошутил, но очень похоже, как сделать из вшивой болячки зур проблем, авось сдохнем сами. Антона помните? Так вот, больше людей умерло именно из-за закрытия клиник ради одной прихоти. |
|
Цитата:
мыло актуальное просто не сообразил, что надо подтвердить забегался cейчас посмотрел, и на инбокс пришло но там я практически не пользуюсь оставил для дурных регистраций, где просят мыло |
| Кстати, забыл сказать. Регионы, они разные. В Татарии республиканскую больницу не закрывали, но половину персонала разогнали по домам. А вот в соседней республике таки закрыли. Я про Башкирию. Думаю, Елена может подтвердить. И это пиздец,товарищи. Потому что даже если обратишься с болячкой, местов нет - дохни дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В первые дни своего премьерства Мишустин приехал в Курган и сдуру зашёл в областную больницу. Там ему стало плохо. Хотя больница, между нами говоря, не худшая ещё. Это пролог. Теперь дальше: курганские врачи опубликовали обращение к Путину, главному сан.врачу и Мишустину. Ну как обращение... Вопль. Или вой. Как-то так. Не выбирая ни лексики, ни, как сказал Тащторанга, семантики. Текст приводить не буду - там сплошное очернение многолетних усилий местных властей в области здравоохранения. Местные жители на чистом матерном языке подтверждают соответствие очернения действительности. Сестра поделилась тамошним лайфхаком: дело в том, что скорую в Кургане нужно ждать несколько суток, а потом она не приедет. Но если с высокой температурой, кашлем и подозрением на ковид приехать в поликлинику, то часов через семь ожидания в очереди можно уже попасть на приём. Не знаю, читали ли это обращение адресаты, но к подписантам приезжала полиция для заверения подписей. Что это реально подписывали данные люди, а не фейк какой-нибудь. В общем, Зауралье подтверждает свою репутацию одного из самых загнобляемых регионов страны. Это ещё один аргумент, объясняющий, почему эти замкадыши стремятся в Москву. |
| В Новосибирске, а тем более, в Барнауле, судя по вестям с мест, тоже все не айс :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно не разделять и не одобрять их чувств. Но понять их можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вот, например, женщину геолога, которая бы писала такой идиотизм представить не могу. |
|
Цитата:
|
|
С месяц назад сжигал на работе всякий мусор. В том числе много пластика разного. Надышался. Дня два плевался чёрным. Потом начались кашель и одышка. Температуры нет. Нюх на месте. Взяли мазок на ковид - отрицательный. Поставили диагноз трахеит. Сегодня пошёл с больничного выписываться, так продлили. Завтра на анализы. Стетоскопом послушали, сказали - стало хуже. Но картина, говорит, не пневмонии или ковида, а скорее астматическая. Думаю - траванул лёгкие отравой. Вывод: не дышите всякой дрянью. |
|
Цитата:
Первое предложение из аннотации: Цитата:
Не говоря уже о "бесчеловечном романе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас для жжжыгания во дворе штаба стояло что-то, похожее на корпус старого БТР. Вот реально было похоже, особенно когда горит. Много прямоугольных отверстий и пылало аж пыщщщ! Наверное, какой-то старый кунг был... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы жгли "бумагу", в т. ч. И тетради в топках оборудованных сетками на дымоходах. И только так. В акте еще указывали об особенностях печки. Пластик пустой жгли в костре. В дальних ебенях контролируемой зоны. Подальше от глаз генеральских |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |