![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Железяка железякой. |
|
Цитата:
Можно найти. Насчёт колониальности.. Так давайте вспомним . что там у нас было после 1945 года? Корея, Вьетнам, Ангола, Египет, Афган. Явно не защита Отечества. из свежего - Абхазия и ЮО. Тоже както не пахнет особо то защитой страны от вторжения противника. А на территории РФ у нас войн не было. Только КТО. Это если смотреть с юридической точки зрения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колониальная война — война с целью завоевания или удержания колоний (Советская военная энциклопедия). Противниками страны-колонизатора в этом конфликте могут выступать как местное население колонизируемой/колонизированной страны, так и другое государство, соперничающее за контроль над территорией (например, итало-турецкая война). Внимание, вопрос: где в перечисленных странах у СССР были колонии? Особенно интересно в этом плане выглядят Корея (была оккупирована Японией) и Вьетнам (был оккупирован Францией). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример удачного вымогательства всегда заразителен. Правильно Израильтяне так говорят и ни перед кем не откупаются. А тут отправили в Чечню на полгода народ полицейский. Среди них три очень хороших моих знакомых там теперь. На полгода... жёны их тоже за забор и минные поля.. почему то.. |
|
Цитата:
И евреям, во-вторых, нифига не помогает. Полвека живут в состоянии войны, 40% госбюджета - на военные расходы, женщины служат срочную, в каждом подъезде - бронированная комната на случай ракетных атак. Офигеть какая успешная политика. |
|
Цитата:
по всему периметру границы с чечнёй строить. По всей границе не надо. а спасает оно только в телевизоре... и на штыках русских армейцев, ВВшников и ментов. Которые там погибают. За Кадырчега |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто ничего толкового в этой ситуации предложить не может. Нет решения кавказского вопроса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Только что посмотрел газету - там про дагестанские банки говорится. Не знаю, что там справедливо, что там не вполне справедливо, но если фальсификации носят такой уровень, то это просто подрывает устойчивость. Это абсолютно недопустимо, это преступление", - подчеркнул он. Читать полностью: Ранее сегодня в прессе появились сообщения о том, что масштабы фальсификаций в дагестанских банках таковы, что "нарисованы" в них не только вклады граждан, но и кредиты, и ценные бумаги, и касса, кража которой тоже подделана. При этом аресты в рамках уголовных дел накладываются на несуществующее имущество. К примеру, руководство Трансэнергобанка сфальсифицировало поступление "вкладов" в собственный банк на сумму 4,8 млрд руб. незадолго до отзыва лицензии. В связи с этим на несуществующие вклады пришлось наложить арест, чтобы исключить требования возмещения фиктивных вкладов от государства в лице АСВ. Я тоже не знаю решения кавказского вопроса в отрыве от решения вопроса о коррупции в России на уровне государства и его высшего руководства. Ибо источник силы Кавказа - в этой абсолютной безнаказанности и вседозволенности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут главное - что та, внутри забора будет твориться нас уже не будет волновать. ПУсть грызтся кланами друг с другом до полного уничтожения Цитата:
уже не раз я расписывал механизм. не буду повторяться Цитата:
В Ульяновске я таких встречал. Явно не мирные декхане. или гастеры.. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завучь вчера рассказывала про дагестанского папу в их школе.... Который привык, что все, что он говорит - делается бегом, а если он еще и платит - то прыжками... А тут ни бегать не собираются, ни прыгать, ни денег не берут.... А за попытки наехать - еще и выгоняют найух... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я написал - нас не будет волновать что там происходит. Пусть хоть концлагерь там строят. Но без нас. И без рабов из России |
|
Цитата:
Через РБ может въехать, так как контроля нет на границе. Но если тут попадётся будет нарушителем законодательства нашего. + нынче преспокойно не пускают к нам и граждан той же украины. Словил три административки у нас ( даже если это нарушения ПДД и даже если ты их оплатил) всё.. въезд в РФ задробили тебе. Вобщем механизмы решения есть уже . Было бы желание их применить ЗЫ. Я уже повторяюсь. поэтому сливаю тему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
Ну или копирайт не ставите:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те упертые исламисты, воспитанные привезенными нохчами же салафитами, пусть катятся куда подальше вместе с теми, кто их выкормил. Пока их не стало слишком много. По поводу же заборов и минных полей вкруг Чечни... У Российской империи был один верный и отработанный веками способ держать в узде "диких" - ставить между ними и внутренними районами страны прослойку из казачества. И работало! И были те казаки опорой строя. А в эрефии ставку сделали на нохчей... Так что не удивляйтесь, что скоро (в историческом понимании слова) вокруг русских анклавов муслики станут стены возводить и брать рабами налог за право жить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |