![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Видел я и как полковник внутренней службы посылал перепечатывать документ, в тексте которого его должность его (начальник....)была написана со строчной |
| Кстати, и Правительство тоже так пишется. Тоже непонятно с каких |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если начать разглагольствовать, то мы (вот лично мы вдвоём) , как русские офицеры, должны любить и уважать наш язык. Ибо он - часть Родины. А язык - субстанция филологическая. Поэтому кто тут у кого сосёт - (развожу руками). Кому что ближе, как говорится. Так же как и про уполномОчивание. По правилам языка так писать нельзя, но у юристов принято писать именно так так. |
|
Цитата:
Цитата:
Барс, сцуко, ну хорош уже! (утирает слезы)... |
|
Цитата:
Да. Чтоб не было обвинений про флуд. Путин - бог для Украины. Поэтому все что касается ВВП - это по теме топика :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как в анекдоте про Саню Зайцева (Филю Грибкова и пр.варианты) |
|
Цитата:
Первый А то не знаете... Да каждый дурак знает. В тот день у него родился сын Гамлет. Тот, которого теперь отправили в Англию. Гамлет Зачем же его отправили? Первый Не зачем, а за что. За то, что свихнулся. Ну, там-то ему мозги, конечно, вправят. А нет - и так сойдет. Гамлет Почему же сойдет? Первый А там все сумасшедшие. Гамлет Как же он сошел с ума? Первый Да в том-то и дело, что очень необычно. Гамлет Необычно - это как? Первый А так, что обезумел. Гамлет На почве чего? Первый Известно - чего... На почве Дании. (он же) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня например в паспорте есть три варианта: гор.Москва, город Москва и г.Москва. И ни разу просто "Москва" |
|
Цитата:
кто-то уже забыл такие правила Президиум Верховного Совета СССР или Съезд народных депутатов СССР ещё Съезд народных депутатов СССР |
|
Если было - простите за баян. |
|
Цитата:
Жизнь -- она как зебра. Полосатая. Белая полоска -- чёрная полоска, белая полоска -- чёрная полоска, белая полоска -- бчёрная полоска, елая полоска -- чёрная полоска, потом бац! -- ЗАДНИЦА! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз в наряде по столовой помповаром. Повар-азербайджанец командует: - Прынесы сол! - Какой стол? - не понимаю я. - Нэ стол, а сол! - Какой стол? - снова не врубаюсь я. Тут заходит начальник столовой, прапорщик-земляк, с Каховки: - Он тебя не поймёт, надо говорить не сол, а силь! - Савсэм задалбалы эты нэруские... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |