![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
- Ты зачем женился? - В столовой питаться надоело. - Ну и как? - А, в столовой вкуснее и дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В автономе, обычно, вес набирается, а дома все это сбрасывается. Ибо там кормят от души, а тут по обязанности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А маленькие дети, при проживании в общаге, ещё и постоянную невыспанность вызывают. Что тоже не способствует округлению.. Да 2 работы... был сух и поджар.. Единственное - бросил бегать по утрам.. Дабы ранними подъёмами семейство не баламутить.. А потом так и не возобновил данное занятие... даже после переезда в квартиру + дети уже подросли. + вторые работы отпали )) |
|
Цитата:
|
|
Милая, милая Юленька Латынина отжигает! Какой же высококаКчественный высер! И про Арктик Си, и про Шаманова, и про Будёновск, и провзрыва домов в Москве - про всё нас просветит. Люди! Любите Юленьку и будет у вас щастье в виде самой свежепереваренной информации. |
|
Цитата:
|
|
*** 28.09.2009 10:34 : Организация "Репортёры без границ" выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека "Кампания ненависти вплоть до призывов к убийству журналиста должна быть немедленно прекращена", - говорится в коммюнике Организации. "Репортёры без границ" призывают российские власти положить конец разгулу страстей, напоминая, что речь идёт о жизни конкретного человека. Угрозы в адрес Подрабинека начались после того, как он опубликовал статью-послание к ветеранам. В ней говорится, что ни у кого нет монополии на патриотизм и любовь к своей родине, и что у России есть не только те ветераны, которые защищали коммунистический режим, но и те, которые против него боролись. "Как утверждают "Репортёры без границ", сейчас Подрабинек опасается за свою жизнь и вынужден скрываться. *** Сейчас пытался найти статью этого Подрабинека. Помню, кто-то давал ссылку на грани.ру. Пришёл... И ушёл. На странице баннеры какой-то откровенно порнушной сети, новости о том, что "Медведев настоящий еврей" и т.д. Оппозиция. |
|
Цитата:
правда дочитать не смог. слог... как бы это помягше... говенненький слог... с попыткой подъелдыкнуть... |
|
*** 28.09.2009 10:34 : Организация "Репортёры без границ" выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека "Кампания ненависти вплоть до призывов к убийству журналиста должна быть немедленно прекращена", - говорится в коммюнике Организации. "Репортёры без границ" призывают российские власти положить конец разгулу страстей, напоминая, что речь идёт о жизни конкретного человека. Угрозы в адрес Подрабинека начались после того, как он опубликовал статью-послание к ветеранам. В ней говорится, что ни у кого нет монополии на патриотизм и любовь к своей родине, и что у России есть не только те ветераны, которые защищали коммунистический режим, но и те, которые против него боролись. "Как утверждают "Репортёры без границ", сейчас Подрабинек опасается за свою жизнь и вынужден скрываться. *** Сейчас пытался найти статью этого Подрабинека. Помню, кто-то давал ссылку на грани.ру. Пришёл... И ушёл. На странице баннеры какой-то откровенно порнушной сети, новости о том, что "Медведев настоящий еврей" и т.д. Оппозиция. |
|
Автор: НивелировщикГеодезист Дата: Сегодня, 10:33 Тема: Re: Милые, милые либералы-правозащитники *** 28.09.2009 10:34 : Организация "Репортёры без границ" выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека ********* Автор: НивелировщикГеодезист Дата: Сегодня, 10:45 Тема: Re: Милые, милые либералы-правозащитники *** 28.09.2009 10:34 : Организация "Репортёры без границ" выступила в защиту российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека ****************** я в восторге. мгновенная реакция у человека! минуты не прошло, а "уже в куплете" второй случай, видимо, контрольный выстрел... делаем ставки - я думаю, что 4 повторных поста с шагом минут 10 будет нормально. |
|
Цитата:
Ну что, жалко тебе два раза было прочитать? Я не знаю, почему сглючило. :) Считай, что такая у меня большая ненависть, что ажно два раза подряд! |
|
Автор:
DDoS
Дата: 28.09.2009 11:15 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что, жалко тебе два раза было прочитать? Я не знаю, почему сглючило. :) Считай, что такая у меня большая ненависть, что ажно два раза подряд! |
|
Автор:
DDoS
Дата: 28.09.2009 11:22 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Нивелировщика укусил Сапер.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но и так неплохо получилось (с) |
|
Александр Гольдфарб — глава Фонда гражданских свобод, основанного Борисом Березовским - сильно обиделся на Юленьку, нашу, Латынину! Прямо клеймит! И за что? Никогда не догадаетесь... За то, что она посмела усомниться, что дома взрывал ФСБ по личнуму приказу Путина! ...Побойтесь Бога, Юля! Вам ли не помнить, как сразу же после взрывов вся Москва говорила о том, что дело не обошлось без чекистов, когда Березовский еще вовсю занимался предвыборной кампанией Путина. О возможной причастности спецслужб к терактам писал "Московский Комсомолец" 13 сентября 1999 года в день взрыва на Каширском шоссе. В тот же день с обвинениями в адрес Кремля выступил депутат-коммунист Виктор Илюхин. На следующий день "чекистская" версия обсуждалась газетой Moscow Times в материале под названием "Теории взрывов гуляют по Москве"... Аргумент убойный! )) И много ещё грязи. Похоже денег на всех уже не хватает, начинают друг у друга из глотки рвать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот что мне сообщили. Речь идёт про фильму "Ласковый май". И говорит некто Разин: *** ... Самое главное в "Ласковом мае" эту единственную идею, которая пережила ну кошмар, потому что ну, как первые советские миллионеры дети-сироты. И за нами гонялась огромная стая полковников ФСБ и т.д. И вот пережить все эти гонения, аресты моих администраторов, бедного этого Рашида, Фомина, кого держали там и кого в Лефортово, кого в Бутырке. Кого били. Вы знаете, вот эти ребята, просто которые пережили весь этот ужас, они ждут этот фильм, потому что этот фильм очень нужен сегодня и народу, потому что мы делали все. Мы не патриоты. Мы не снимаем "Девятую роту", мы не снимаем какие-то фильмы патриотические, которые вымышленные. Мы сняли фильм о реальных событиях, которые происходили с нами, с детьми сиротами. ... *** Понятно? Правозащитники-то не зря хлеб свой ели! Кровавая гебня гонялась по подвалам Лубянки за сиротами. |
|
Цитата:
|
|
Арни жжот!! Молодец! Число деятелей Голливуда, высказавшихся за прощение Романа Поланского, перевалило уже за сотню. Среди них — коллеги Поланского Мартин Скорсезе, Вуди Аллен, Даррен Аронофски и Дэвид Линч. Однако, сегодня по поводу педофила высказался один из самых знаменитых актёров нашего времени, покинувший кино ради политики. Ведь если швейцарские власти решат выдать Поланского США — а этого требует Верховный суд Лос-Анджелеса, — то режиссёр попадёт в лапы губернатора Калифорнии. Который имеет право помиловать Поланского, если тот обратится к занимающему этот пост Арнольду Шварценеггеру с подобной просьбой. Однако, вот что сказал по поводу совершённого режиссёром более тридцати лет тому назад преступного деяния сам Шварценеггер в интервью CNN: Не важно, Роман Полански это или кто-то другой. Не имеет значения, кто ты — выдающийся киноактёр, режиссёр или продюсер. Думаю, он очень уважаемый человек, и я сам большой поклонник его творчества. Но несмотря на всё это я считаю, что обращаться с ним следует как и со всеми остальными. Позиция Шварценеггера тверда — заслуги Поланского не имеют для него никакого значения и никакого снисхождения при разбирательстве дела он режиссёру делать не намерен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |