Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 05.04.2013 23:58
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот всякие Фонды эффективной политики и прочие остальные
Гэ Павловский вполне успешно поддерживал ВВП. И в фонде трудились чиновники правительства и администрации.

Так что ФЭП ещё неизвестно чей был проект. Госдепа-Сороса или Кремля
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.04.2013 23:58
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
согласен. но в англоязычном толковании - "иностранный агент" не равно "агент Госдепа/ЦРУ"
В советрско/российском - практически равно.
Да ланна. Слово "агент" имеет и одинаковый смысл, и одинаковые коннотации. В англоязычном так же ассоциируется с "коммунистическим агентом".
Дата: 05.04.2013 23:59
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Markitant >>>
И почуствовать себя Штирлицем. Ну или этим, который в "Ошибке резидента" играл.
Скорее, бандеровцем.
Дата: 05.04.2013 23:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Журналист говорил об облавах. А дерганый - м.б., я так думаю, что этими проверками в верхних эшелонах не все довольны.
облавах. ну а как назвать то, что на видео было видно. всех впускать и никого не выпускать пока обыск идёт.

да там почитай на всех вопросах он дёргался.. посмотри на Вести 24. лежит это интервью.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.04.2013 00:01
Цитата:
вот то о чем я и пишу - деньги вполне себе могут быть от Джона Д и Катерины Т. - но в это не верят.
В смысле не верят?
Я верю. Как и в то, что Фонд этих самых Джона Д. и Катерины Т. ставит задачи нашим "агентам влияния" по "привлечению внимания к своим целям со стороны общественности и институтов, ответственных за выработку политики", то есть действует в широких интересах американской внешней политики. Тогда как внутри Штатов он занимается банальной благотворительностью.
Автор: Markitant
Дата: 06.04.2013 00:02
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Скорее, бандеровцем.
"Туда тоже можно" (с)

Кому как нравится.
Дата: 06.04.2013 00:05
Цитата:
но в англоязычном толковании - "иностранный агент" не равно "агент Госдепа/ЦРУ"
А я еще три года назад писал:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=2817

А шесть лет назад вот это:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...7&postcount=27
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.04.2013 00:14
Цитата:
согласен. но в англоязычном толковании - "иностранный агент" не равно "агент Госдепа/ЦРУ"
С чего бы?

Цитата:
Сообщение от йп >>>
Гэ Павловский вполне успешно поддерживал ВВП. И в фонде трудились чиновники правительства и администрации.

Так что ФЭП ещё неизвестно чей был проект. Госдепа-Сороса или Кремля
Павловский поддерживает тех, кто ему платит. Своих убеждений у него нет. И говорил он ну очень разные вещи. Можно взять какой-нибудь другой фонд, это без разницы.

Цитата:
Сообщение от йп >>>
да там почитай на всех вопросах он дёргался.. посмотри на Вести 24. лежит это интервью.
Не любишь ты его до такой степени, что потерял объективность, давно и окончательно. Ну вот чего ВВП дергаться? Он не Асад. Интервью сто раз согласовано и просмотрено. В Кремле в нем ничего "такого" не нашли, а ты глянул - дергается! Приговорил.

Я вот от нынешних властей тоже не в восторге, но все-таки стараюсь соблюдать хоть какую-то объективность.
Дата: 06.04.2013 00:24
Цитата:
В заключении ЦРУ говорится, что Путин, бывший агент контрразведки, пришедший к власти четыре года назад, " после долгих лет хаоса принес на российскую политическую сцену чувство стабильности", а также "вернул россиянам гордость за то, какое место их страна занимает в мире".
О, блин... Его бы на наш сайт. Из всего народа разве только меня да тебя, [товарищ Боец], можно причислить к людям, у которых фамилия Путин не вызывает бурных эмоций.

(c) Нивелировщик-Геодезист, 2004 г.
Дата: 06.04.2013 00:37
Цитата:
Не любишь ты его до такой степени, что потерял объективность, давно и окончательно.
В тебе говорит Сильвер. его слова глаголешь. мне ВВП глубоко по барабану
Цитата:
Ну вот чего ВВП дергаться? Он не Асад. Интервью сто раз согласовано и просмотрено. В Кремле в нем ничего "такого" не нашли, а ты глянул - дергается! Приговорил.
ты всёж видео посмотри. на жесты глянь и на прочую мимику
не на слова. слова вон они... написаны.

Эмоции ВВП редко скрывать умеет
Дата: 06.04.2013 00:41
Вот как проверяли НКО http://www.kommersant.ru/doc/2161827

на причастность к финансированию из-за бугра. Ага. очень при этом нужны были пожарники и граждане из Роспотребнадзора

Беллона нам много крови попила, но стоит признать - по делу чаще это происходило. поэтому вот ту я на их стороне.

ИМХО нижецитируемое выглядит как подлянка. мелкая.

Цитата:
Несмотря на то что НКО проверяли на предмет экстремизма, работники прокуратуры привели с собой сотрудников МЧС и Роспотребнадзора, которые нашли в офисе "Беллоны" множество нарушений, например то, что в организации не проводятся учебные тревоги, а на рабочих местах не измеряется уровень положительных и отрицательных ионов. Всего акты МЧС и Роспотребнадзора заняли шесть листов, а общая сумма штрафов, которые могут наложить на НКО, составляет 640 тыс. руб.
Дата: 06.04.2013 00:46
кстати.. по закону Инагентами должны себя регить те НКО, что занимаются политикой. Всякие церкви и ( к примеру Беллона) не занимаются политикой. Их то чего проверять тогда?
Автор: Шурик
Дата: 06.04.2013 05:42
Цитата:
Сообщение от йп >>>
закону Инагентами должны себя регить те НКО, что занимаются политикой
"Матери Дагестана" занимаются политикой?
Дата: 06.04.2013 09:41
Цитата:
Сообщение от йп >>>
кстати.. по закону Инагентами должны себя регить те НКО, что занимаются политикой.
Закон-то хитро написан.

"Некоммерческая организация признается участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, если независимо от целей и задач, указанных в ее учредительных документах, она участвует (в том числе путем финансирования) в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях."

Общественное мнение формируешь? Значит, занимаешься политикой.
Дата: 06.04.2013 09:44
А вот это вообще хорошо:

"Основанием для проведения внеплановой проверки некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, является:
...
3) поступление в уполномоченный орган информации от государственных органов, органов местного самоуправления о нарушении некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, законодательства Российской Федерации в сфере ее деятельности;"
Автор: Владо
Дата: 06.04.2013 09:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Общественное мнение формируешь? Значит, занимаешься политикой.
Так это, значит, что? Так это, значит, благородный дон Румата биглер.ру вовсю подпадает под определение иностранного агента?
А что? Тут каждый день минимум в пяти ветках формируют общественное мнение. СПЗ вон, даже напильники под это дело использует.
Автор: Hunter
Дата: 06.04.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
биглер.ру вовсю подпадает под определение иностранного агента?
А разве КБ финансируется из-за рубежа? Я всегда полагал, что Биглер.ру это проект КГБ.
Автор: Владо
Дата: 06.04.2013 10:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Биглер.ру это проект КГБ.
Вот именно! Кадет Григорьевич Биглер!
А зарубежных сил и Закулисы всякой тут вообще хоть отбавляй.
Ой, что это мы, нас же читают...
Дата: 06.04.2013 10:35
А вот в оригинале как это звучало (цитата с официального сайта):

Цитата:
В.ПУТИН: Как Вы думаете, сколько в Европе действует неправительственных организаций, которые финансируются из России? Как Вы представляете себе?

Й.ШЁНЕНБОРН: Я не могу, честно говоря, господин Президент, оценить эту ситуацию…

В.ПУТИН: Я Вам скажу. Такая одна организация работает в Париже, а вторая организация работает в Северной Америке, в США зарегистрирована. Всё. Две: одна в США, одна в Европе.

В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации – это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все её регионы.

Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей – это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей – через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?
Дата: 06.04.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Тут каждый день минимум в пяти ветках формируют общественное мнение.
Я думаю, что анекдот.ру формирует общественное мнение гораздо в большей степени...

Остается только выяснить, получает ли деньги Вернер из-за рубежа.
Автор: archer
Дата: 06.04.2013 10:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я думаю, что анекдот.ру формирует общественное мнение гораздо в большей степени...
Но до него сложно добраться. Он-то как раз сидит у вероятного противника за пазухой.
Автор: Рядовой
Дата: 06.04.2013 10:40
опять обкомовцы вашингтонские воду мутят во пруду? распоясались совсем: дороги за зиму все убили, парки вырубили, понастроили фсякой фигни, армию на мистрали да на ивеки пересадили, форму испохабили, образованиена болонскую систему перевели, медицину практически угробили, выкормыши империалистические. проклятые агенты запада!
Автор: solist
Дата: 06.04.2013 10:50
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Вот именно! Кадет Григорьевич Биглер!
Бездуховность! Не Григорьевич, а Герасимович. Да, того самого. Тоже молчит-молчит, а потом за шкирку - и за борт! :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.04.2013 12:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А разве КБ финансируется из-за рубежа? Я всегда полагал, что Биглер.ру это проект КГБ.
Еще как: в адрес бигле.ру регулярно поступают зарубежные пожертвования. То в виде мартениц, то в виде крепких напитков. Один раз даже кипу прислали....
Автор: Санитар
Дата: 06.04.2013 13:54
Цитата:
Кстати говоря, и к иудейским религиозным организациям, финансируемым Израилем, стоит присмотреться повнимательнее. Вот тогда и похохочем. Этих надо поголовно гнать из страны.
Я бы все-таки начал с исламских, финансируемых Саудитами и Катаром. Они на порядок-другой опаснее будут. С иудеями и остальными можно разобраться в рабочем порядке.
Дата: 06.04.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я бы все-таки начал с исламских, финансируемых Саудитами и Катаром. Они на порядок-другой опаснее будут. С иудеями и остальными можно разобраться в рабочем порядке.
Пусть никто не уйдет обиженным.
Автор: lancer
Дата: 06.04.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
С иудеями и остальными можно разобраться в рабочем порядке.
По к“гайней ме“ге, в том же по“гядке догово“гиться. :-)))
Автор: Санитар
Дата: 06.04.2013 14:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>

Остается только выяснить, получает ли деньги Вернер из-за рубежа.
А откуда еще он может их получать, сидя в Америке?
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.04.2013 14:57
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - IV съезд оппозиционного движения "Солидарность" открылся в воскресенье в Москве. Одним из главных вопросов съезда станут выборы в руководящие органы организации.
Цитата:
При этом уже сейчас известно, что в Политсовет точно не войдет один из предыдущих лидеров, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, сообщил "Интерфаксу" член политсовета "Солидарности" Александр Рыклин. "Это решение самого Гарри Кимовича. Вчера он позвонил мне, Борису Немцову и сообщил, что не планирует быть одним из руководителей "Солидарности". Но сразу замечу, что Каспаров не собирается выходить из самой организации", - сказал А.Рыклин.

При этом он затруднился ответить на вопрос, с чем связано решение Г.Каспарова.
/Ехидно хихикая/ Затруднился ответить, говорите?

Цитата:
Один из руководителей оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов признался, что содержать организацию становится все труднее. Съезд организации принял заявление с требованием освободить политзаключенных.

"У "Солидарности" очень серьезные бюджетные проблемы возникли. Сбор средств на организацию становится все более кошмарным явлением", - сказал Б.Немцов в воскресенье на съезде "Солидарности".

По его словам, "содержание одной из главных оппозиционных организаций обходится всего лишь в 2 млн руб. в год".
Еще бы. Ну какой интерес тратить время и напрягаться, если бабло нихт?
Дата: 07.04.2013 15:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - IV съезд оппозиционного движения "Солидарность" открылся в воскресенье в Москве. Одним из главных вопросов съезда станут выборы в руководящие органы организации.
/Ехидно хихикая/ Затруднился ответить, говорите?

Еще бы. Ну какой интерес тратить время и напрягаться, если бабло нихт?
Эти деятели чувствуют запах халявного бабла, как вороны неубранную помойку. Если же нужно не брать, а что-то отдать, начинается паническое бегство.
Гадость.
Автор: Grrr
Дата: 08.04.2013 13:24
Было уже?

"Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру."

http://www.lenta.ru/news/2013/04/08/cyprus/

...Вск-таки я недооценил изящества игры. Я предполагал, что ряду олигархов будет рекомендовано создать частный фонд спасения Кипра. Но так - намного красивее!
Дата: 08.04.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ты всёж видео посмотри. на жесты глянь и на прочую мимику
не на слова. слова вон они... написаны.
А вот что сами немцы пишут насчет слитого интервью.
http://inotv.rt.com/2013-04-07/Za-in...nim-zhurnalist
Дата: 08.04.2013 16:59
Цитата:
А вот что сами немцы пишут насчет слитого интервью.
http://inotv.rt.com/2013-04-07/Za-in...nim-zhurnalist
Ну вот, а ЙП утверждал, что Путин "дергался". Лично у меня сложилось ощущение, что он просто отвозил немца мордой по батарее. Причем не особо напрягаясь. Так, между прочим.
А на сегодняшней прессухе мне почудились у ВВП некие отголоски фирменного сталинского юмора. Это про немецкий миллиард, который лучше было бы вложить в Кипр.
Меркель должа по идее после этого отгрызть застежку у своего бюстгальтера и написать на бюсте "Путин, пошел нах!". От бессилия. :-) Но тут, боюсь, тоже будут технические проблемы.
Дата: 08.04.2013 17:11
Цитата:
Ну вот, а ЙП утверждал, что Путин "дергался".
Дык, "красота в глазах смотрящего".
Цитата:
А на сегодняшней прессухе мне почудились у ВВП некие отголоски фирменного сталинского юмора. Это про немецкий миллиард, который лучше было бы вложить в Кипр.
Я уже давно согласен с мнением, что Путин - могучий тролль 99 лвл.
Дата: 08.04.2013 17:30
Стали известны детали признательных показаний, которые на прошлой неделе дал фигурант "болотного дела" активист "Левого фронта" Константин Лебедев. В частности, он подтвердил подлинность видеозаписи, на которой запечатлен разговор грузинского политика Гиви Таргамадзе, которого следователи считают спонсором "революции", с оппозиционерами Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым, пишет "Интерфакс".

"Мой подзащитный Лебедев подтвердил следователям аутентичность этой видеозаписи", - сообщил агентству его адвокат Валерий Лавров. Защитник пояснил, что "таким образом, Лебедев признал, что люди, записанные на пленке, действительно находились в это время в этом месте". "И разговор, который был на пленке, действительно был на самом деле", - разъяснил Лавров.

http://txt.newsru.com/russia/08apr2013/lebedev.html

А ведь как дышали, как дышали...
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.04.2013 17:38
Цитата:
- Рука! - его пытали!
- А нам все равно, а нам все равно... (Бриллиантовая рука)
Дата: 08.04.2013 22:51
Цитата:
Ну вот, а ЙП утверждал, что Путин "дергался". Лично у меня сложилось ощущение, что он просто отвозил немца мордой по батарее.
Конечно отвозил. но на вопросы некоторые реагировал уж очень нервно и эмоционально (т.е. дёргался)

Цитата:
Дык, "красота в глазах смотрящего"..
ну тебе видимо красиво смотреть на троллинг.
Дата: 08.04.2013 22:53
Цитата:

"Мой подзащитный Лебедев подтвердил следователям аутентичность этой видеозаписи", - сообщил агентству его адвокат Валерий Лавров. Защитник пояснил, что "таким образом, Лебедев признал, что люди, записанные на пленке, действительно находились в это время в этом месте". "И разговор, который был на пленке, действительно был на самом деле", - разъяснил Лавров.

огромное осчучение, что Лебедев со своим адвокатом, засланцы Кремля в стан оппозиции. Типа как та адвокатша, что с треском провалила дело пусек и прочих опузиционеров.
Дата: 08.04.2013 22:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Конечно отвозил. но на вопросы некоторые реагировал уж очень нервно и эмоционально (т.е. дёргался).
Ну живой же человек, не засушенный как Громыко, он сегодня и на сиськастеньких феменок с интересом поглядывал. В пору Меркель раздеваться.
Дата: 08.04.2013 22:58
Цитата:
Ну живой же человек, не засушенный как Громыко, он сегодня и на сиськастеньких феменок с интересом поглядывал. В пору Меркель раздеваться.
он политик. дипломат. зачем показывать свою реакцию на троллинговые вопросы? Это недостойно ТРолля 99 уровня

Часовой пояс GMT +2, время: 12:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100