![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что ФЭП ещё неизвестно чей был проект. Госдепа-Сороса или Кремля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да там почитай на всех вопросах он дёргался.. посмотри на Вести 24. лежит это интервью. |
|
Цитата:
Я верю. Как и в то, что Фонд этих самых Джона Д. и Катерины Т. ставит задачи нашим "агентам влияния" по "привлечению внимания к своим целям со стороны общественности и институтов, ответственных за выработку политики", то есть действует в широких интересах американской внешней политики. Тогда как внутри Штатов он занимается банальной благотворительностью. |
|
Автор:
Markitant
Дата: 06.04.2013 00:02 Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Кому как нравится. |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=2817 А шесть лет назад вот это: http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...7&postcount=27 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот от нынешних властей тоже не в восторге, но все-таки стараюсь соблюдать хоть какую-то объективность. |
|
Цитата:
(c) Нивелировщик-Геодезист, 2004 г. |
|
Цитата:
Цитата:
не на слова. слова вон они... написаны. Эмоции ВВП редко скрывать умеет |
|
Вот как проверяли НКО на причастность к финансированию из-за бугра. Ага. очень при этом нужны были пожарники и граждане из Роспотребнадзора Беллона нам много крови попила, но стоит признать - по делу чаще это происходило. поэтому вот ту я на их стороне. ИМХО нижецитируемое выглядит как подлянка. мелкая. Цитата:
|
| кстати.. по закону Инагентами должны себя регить те НКО, что занимаются политикой. Всякие церкви и ( к примеру Беллона) не занимаются политикой. Их то чего проверять тогда? |
|
Цитата:
"Некоммерческая организация признается участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, если независимо от целей и задач, указанных в ее учредительных документах, она участвует (в том числе путем финансирования) в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях." Общественное мнение формируешь? Значит, занимаешься политикой. |
|
А вот это вообще хорошо: "Основанием для проведения внеплановой проверки некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, является: ... 3) поступление в уполномоченный орган информации от государственных органов, органов местного самоуправления о нарушении некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, законодательства Российской Федерации в сфере ее деятельности;" |
|
Цитата:
А что? Тут каждый день минимум в пяти ветках формируют общественное мнение. СПЗ вон, даже напильники под это дело использует. |
|
А вот в оригинале как это звучало (цитата с официального сайта): Цитата:
|
|
Цитата:
Остается только выяснить, получает ли деньги Вернер из-за рубежа. |
| опять обкомовцы вашингтонские воду мутят во пруду? распоясались совсем: дороги за зиму все убили, парки вырубили, понастроили фсякой фигни, армию на мистрали да на ивеки пересадили, форму испохабили, образованиена болонскую систему перевели, медицину практически угробили, выкормыши империалистические. проклятые агенты запада! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - IV съезд оппозиционного движения "Солидарность" открылся в воскресенье в Москве. Одним из главных вопросов съезда станут выборы в руководящие органы организации. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Гадость. |
|
Было уже? "Президент России Владимир Путин предложил направить миллиард долларов, перечисленный из-за рубежа российским некоммерческим организациям (НКО), на помощь Кипру." ...Вск-таки я недооценил изящества игры. Я предполагал, что ряду олигархов будет рекомендовано создать частный фонд спасения Кипра. Но так - намного красивее! |
|
Цитата:
А на сегодняшней прессухе мне почудились у ВВП некие отголоски фирменного сталинского юмора. Это про немецкий миллиард, который лучше было бы вложить в Кипр. Меркель должа по идее после этого отгрызть застежку у своего бюстгальтера и написать на бюсте "Путин, пошел нах!". От бессилия. :-) Но тут, боюсь, тоже будут технические проблемы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Стали известны детали признательных показаний, которые на прошлой неделе дал фигурант "болотного дела" активист "Левого фронта" Константин Лебедев. В частности, он подтвердил подлинность видеозаписи, на которой запечатлен разговор грузинского политика Гиви Таргамадзе, которого следователи считают спонсором "революции", с оппозиционерами Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым, пишет "Интерфакс". "Мой подзащитный Лебедев подтвердил следователям аутентичность этой видеозаписи", - сообщил агентству его адвокат Валерий Лавров. Защитник пояснил, что "таким образом, Лебедев признал, что люди, записанные на пленке, действительно находились в это время в этом месте". "И разговор, который был на пленке, действительно был на самом деле", - разъяснил Лавров. А ведь как дышали, как дышали... |
|
Цитата:
- А нам все равно, а нам все равно... (Бриллиантовая рука) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |