![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все что я говорю - что журналисты что с одной стороны, что с другой вцепились в выражение литературного английского языка и начали строить конструкции вида "А я считаю, что с высокой вероятностью моя теща - ведьма, веду арьергардные бои, прошу выслать отряд Святой Инквизиции и нанести бомбовый удар по ее даче". А на практике это вполне однозначный и официальный термин, имеющий четкое значение. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стас, вы всегда здравомыслящим человеком были, что за разговоры? Вы же понимаете, какой ответ будет. И самое хреновое в том, что это будет шаг за черту невозврата. И не между Россией и Украиной, а в масштабах человечества. |
|
Цитата:
|
|
Сбитие Ка-52 ВКС РФ в начале октября |
|
Цитата:
А мы дожевали до мобилизации (частичной). И признаков восстания не видно. И не будет видно, даже при полной. Ваши, КБ, прогнозы относительно истекающего кредита доверия выглядят как-то неубедительно. Как Грр-ровские модельки. И это. Я тут пытаюсь ветку догнать. Так обсуждения размера ануса межглазного и межушного расстояния - на несколько страниц. А флудер - Пилигрим, да. Его надо травить риторическими вопросами, да. Ибо он гад. У меня тут, кстати, обнаружился киевский "родственник" (я думал, что он уже давным-давно ласты склеил, а он здоровее меня, оказывается) - ох и интересно от него отбиваться! Страница журнала из Гостомеля с девками - это так смешно! Мне тут предъявы кидают за снятый и вывезенный в Россию штакетник! А что ответить - не знаю, я же там не был... и штакетника у меня нет - рабица. |
|
Цитата:
Но современные британские (и не только) политики девальвировали это выражение. Так нередко бывало в истории. |
|
Цитата:
Помнится мне, как разбирали картину северокорейского художника, где пулемётчики куша... принимают пищу. Так что в методах сбора и обработки информации я ни сколько не сомневаюсь. А вот вбросы регулярные от "расследователей" уже начинают смешить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За Шебекино! Вчера российские пограничники выследили 120-мм миномет в Харьковской области, который бил по приграничным районам Белгородчины. С коптера проследили за пикапом, забравшим орудие, и накрыли дом, в котором квартировал расчет. |
|
Цитата:
Так что долго это будет еще тянуться. Ну если только "остатки технарей с Южмаша объединятся с кем-то из Жёлтых вод". Тогда оно всё и поскачет галопом. И меня еще интересует вопрос, как потом с этим якобы мирным, но при этом нихуя нелояльным населением сосуществовать в одном государстве. Не верю я в то, что достаточно будет им Соловьева по всем каналам двадцать четыре часа в сутки показывать, и Киселевым о Скабеевой добивать. И что они прям перекуются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. может, собираются сидеть. А может, собираются наступать, но в другом месте. |
|
Цитата:
|
| Пошли сплетни, что украина столкнулась с проблемой дефицита ракет для Himars. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10 лет - и будут как новенькие) |
|
По Горловке уже который день наносят удары украинские вертолеты. И не только они. Никак не могут найти откуда они взлетают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Вы можете считать иначе, конечно. |
|
Осветительные снаряды, вид с воздуха А это точно осветительные а не зажигательные? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |