![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои 187 - вполне себе комфортно, как за рулем, так и на "кабинном спальнике". Лебедка впереди, колеса с подкачкой. Рычаг КПП не "в попе", а справа-сзади, неудобно только заднюю ффтыкать. Самой гнусное - на подношенной штатной резине по асфальту чистому ехать - волнообразный гул и вибрация. Пролезешь где хошь и вытаскивал "большеньких" - до Урала включительно. Дважды только вляпался: глиняный карьер осенью и сосна между кабиной и кузовом, со стороны инструментального ящика. И супротив кабана не страшно :-) |
Цитата:
|
Укры что-то, похоже зажигательное, валят с неба: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обстрел выглядел примерно так - |
Цитата:
|
Ну не могу я видео найти которое россия24 показывает... Там без дыма вроде, вспышки красные, в направлении земли. Как перевернутый салют. |
Цитата:
|
У Стрелкова видео обстрела. Вроде картинка таже что и россия24 показывала. Правда я не понял, это славянск или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, имеем, увлечение ВСУ на 23 расчётные бригады ( СВ с 40, до 160 тысяч человек) и необходимость единовременных расходов в сумме 46 миллиардов долларов + увлечение ежегодного финансирования ВСУ в три раза. Это минимум, а максимум , как у Израиля ( РЛС, автоматические огневые устройства, тепловизоры, многоступенчатая система заграждения и прикрытия границы) эти цифры нужно помножить раз в пять. Как там молодёжь пишет? Аффтар, пишы исчо ?! |
Цитата:
Человек, пару месяцев назад, достаточно грамотно и организовано убивал в центре столицы своего государства сотрудников милиции. Достаточно продолжительное время. В толпе себе подобных. И теперь, на голубом глазу, удивляется, что в том же Киеве кто то нарушает правила дорожного движения. Онижедети. |
Цитата:
В общем - ненависть ко всему советскому точно такая же. |
Вчера общался с юСтасом. Передал уважуху личного состава сайта. В ответ он шлёт привет. Заодно рассказал, какой у Шурика вырос замечательный сын. |
Имхо, все же фосфор, похоже на кадры "Литого свинца". Если бы съемка была бы днем - видели бы только дым, а ночью - виден огонь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мораль: Если хочешь спать, выключи комп. А то злобный медведь встаёт с первыми лучами Солнца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня для того, чтобы перейти на украинский сайт - надо IP менять. Я откуда знал, что все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |