Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 18.09.2014 22:25
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или они вместе с автомобилями и шушпанцерами из автомобилей считали?
Я понял их так, что все ездючее, в том числе штатная колесная техника от уазиков начиная. Шушпанцерная самодеятельность не в счет, как и мобильный туалет из бардака :-)
Автор: surf
Дата: 18.09.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Промедол в военной аптечке в шприц-тюбиках. Его ни с чем не перепутаешь.
Может, баралгин/новокаин кололи? Просто, увы, я несколько лет жил в Питере на Ржевке, а там наркош было изрядно, я насмотрелся :( Так вот, они почти не юзали "нормальные", кубовые шприцы, в подавляющем большинстве случаев это были инсулиновые.
Автор: Сильвер
Дата: 18.09.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сильверу.
Игорь, у тебя в последнем коммюнике ошибка в 7 пункте. Цитируемые слова сказал Кашин, а не Градский.
Черт! Ошибся! Сейчас поправлю
Автор: Ваенга
Дата: 18.09.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Может, баралгин/новокаин кололи? Просто, увы, я несколько лет жил в Питере на Ржевке, а там наркош было изрядно, я насмотрелся :( Так вот, они почти не юзали "нормальные", кубовые шприцы, в подавляющем большинстве случаев это были инсулиновые.
Все может быть.
Дата: 18.09.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от zema >>>
у Батьки распродажа....
http://bsk.by/catalog/
Цены ломовые :-( Прибор Ц-4315 52% износ 25 000 зайчиков. Этта борзость - на блошке трояк евро максимум...
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Оборот речи :-)
Оптимист ты, сударь :-)))
Да. И не скрываю! Оптимисту жить проще! :-)
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну и мудаки. Машковский был не дурак вовсе.
….
Так у нас, в РФ промедол же тоже чем-то заменили, причем давно, знакомый из ВМедА еще на эту замену плевался, говорил, что плюс только один - проеб%ть почти не страшно - контроль и учет менее жесткие. А остальное - сплошные минусы: и действует слабо, и начинает работать чуть ли не через полчаса после укола…
Дата: 18.09.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. И не скрываю! Оптимисту жить проще! :-)
"Это не свет в конце тоннеля. Эта едед паравозззз!!!"
Автор: Ваенга
Дата: 18.09.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так у нас, в РФ промедол же тоже чем-то заменили, причем давно, знакомый из ВМедА еще на эту замену плевался, говорил, что плюс только один - проеб%ть рочти не страшно, а остальное - сплошные минусы: и дейсвует слабо, и начинает работать чуть ли не через полчаса после укола…
Просидол скорее всего. Редкостное говно.

Дело в том, что промедол имеет что-то там секретное в составе. И до сих пор никто не знает. что именно. И как он работает - тоже не понятно.
Дата: 18.09.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Просидол скорее всего. Редкостное говно.

Дело в том, что промедол имеет что-то там секретное в составе. И до сих пор никто не знает. что именно. И как он работает - тоже не понятно.
Прикольно. Я почему-то думал, что промедол- это обычный опиат.
Дата: 18.09.2014 22:37
"Спустя девять недель после крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета. Расследованием занимается детектив Йозеф Реш (Josef Resch) из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka, сообщается на его сайте в среду, 17 сентября, на русском, немецком и английском языках.
----------------------<cut>----------------------
Как отмечается в сообщении, Wifka интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление. Кроме того, детективы намерены узнать, что случилось с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.
При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, "не отправлять данные по электронной почте" и "не сообщать их по телефону без предварительного согласования". При необходимости возможно предоставление информаторам "новой идентичности", указывается в заявлении."

http://www.wifka.de/...nformation.html
Дата: 18.09.2014 22:39
Андрес, ну помилосердствуй! Четвертый раз уже!! И даже в коммюнике было.... Если тебе лень всю ветку перечитывать :-)
Автор: sluhatch
Дата: 18.09.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Цены ломовые :-( Прибор Ц-4315 52% износ 25 000 зайчиков. Этта борзость - на блошке трояк евро максимум...
вообще-то 25 000 зайчиков -- это 90 рублей, меньше 2х евро )))
Автор: lancer
Дата: 18.09.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор,
А солдат из ВВС
Заменяет взвод СС!
...А солдат из ПВО
Заменяет хоть чего.
©откуда-то запомнилось... :-)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 18.09.2014 23:20
А говорят, на Украине соляра дорогая !
Автомат у солдат можно купить за 500 гривен, а литр топлива – за 8
8 гривен, это меньше 25 рублей
Автор: Piligrim
Дата: 18.09.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
И там пилигриха отметился ? 8))
Молодой человек... Я не знаю, что вы пьете, но вам это не идет.
Автор: Недолетчик
Дата: 18.09.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А говорят, на Украине соляра дорогая !
Автомат у солдат можно купить за 500 гривен, а литр топлива – за 8
8 гривен, это меньше 25 рублей
Хапуги!
Хохлы и есть хохлы :-)

У солдат должно быть дешевле!
У срочников в смысле.

З.ы.
Эх...
Как вспомню дивизионный склад ГСМ в Польше....
Ночь. Лес. Тишина. Квадрат огороженный двойной колючкой с КСП. 300на300 метров. До караулки 6км. 2 бойца на вышках.
И поляяяякииии.....
Там целый хутор вырос за те 30 лет что склад был :-)))

Но потом союз начал умирать... И в караул, вместо блатных танкистов, стали ставить обычную узбекскую пехоту...
Рекорд - шесть человек задержано внутри сектора:-)
Включая одного ребенка и местного полицейского :-)))
Автор: Недолетчик
Дата: 18.09.2014 23:51
Со стрельбой конечно. И с застрявшей в стволе АКСУ пулей :-)))
Автор: Бегемот
Дата: 18.09.2014 23:52
[Цитата из коммюнике:

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
5)Также ЕС проголосовало за новые санкции против России. самая обсуждаемая новость Европарламент призвал страны Европы отключить Россию от системы SWIFT .
При этом сама SWIFT сильно против:Резолюция Европарламента об отключении России от системы SWIFT нарушает права организации и наносит ущерб ее репутации. Об этом говорится в опубликованном в четверг, 18 сентября, заявлении SWIFT.

Что-то мне кажется, что ЕС стремительным домкратом катится к своему концу. Ибо все, что ни предложит европарламент, коренным образом расходится с экономическими интересами практически всех стран-членов ЕС. :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.09.2014 00:04
Галактика опасносте !

А ведь говорили вам:
- Хлопцы, берегите леса ! Вам в них ещё прятаться и прятаться.
Дата: 19.09.2014 01:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если тебе лень всю ветку перечитывать :-)
Старательно (высунув даже язык от усердия) перечитываю (ну почти как устав по салабонству). Видимо проскользнуло, пока грибы чистил :(). Буду чащее в коммюнике заглядывать. Простите пжалста, лесные мы...
Дата: 19.09.2014 02:01
Выдернуто из Сети:
"Новость из Кировоградской области - на местном ТВ несколько раз прошло объявления от местных энергетиков и обсуждения о том, что понижать напряжение в сети до 150 вольт дуже экономно и пользительно, как для энергокомпаний, так и потребителей..."
Если это таки так, то "я фигею, дорогая редакция". Это ж киздец.
Дата: 19.09.2014 02:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
вообще-то 25 000 зайчиков -- это 90 рублей, меньше 2х евро )))
Упсс, звиняйте. Фигассе цыфры - как в Югославии перед войной :-((
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.09.2014 03:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Почему надо брать автоматы? Кто мешает мирным митингам? Поезда дружбы, не, не слышали.
http://www.youtube.com/watch?v=kz1-rUvmEoA
Харьков. Сегодня.
Полнейшая деградация украинской милиции. За такие действия, при пресечении массовых беспорядков, у нас бы уволили бы кучу народа. Включая начальника регионального главка и всё руководство городского управления.
Дата: 19.09.2014 03:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Потери Украины в военной технике уже достигли 8 тыс. единиц"
Методика подсчёта очень "ненаучна". Мягко говоря.
Дата: 19.09.2014 03:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я солидарен. Потому что препарат, которым они его заменили у нас запрещен как "психотропный". блин, как его зовут-то...
Буторфанол
Автор: Hunter
Дата: 19.09.2014 05:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
до 150 вольт дуже экономно и пользительно, ..."я фигею, дорогая редакция". Это ж киздец.
Не понял. Техника же накроется. Или нет? На даче бывает, проседает до 190, так это очень фигово.
Автор: Зуборез
Дата: 19.09.2014 05:45
Цитата:
Интересно, сильно ли переделится весь европейский рынок по итогам санкций?
За Уеропу не скажу,а отечественный рынок уже делим))).
А если немцы как шведы сделают,то вообще "в бархатных портянках на дембель поедем"(с).Иногда хорошо быть отечественным производителем.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.09.2014 06:16
Директор ЛАЗ Игорь Чуркин, оказывается, делает автобусы с ЖК индикацией панели и на досуге дает интервью ТВ Россия? О как! А где же комиссары ПС?
Дата: 19.09.2014 07:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Старательно (высунув даже язык от усердия) перечитываю (ну почти как устав по салабонству). Видимо проскользнуло, пока грибы чистил :(). Буду чащее в коммюнике заглядывать. Простите пжалста, лесные мы...
/грустно/ хада ты лютая (с) Хантер
Еще и подьеддыкиваешь! :-(

Вот и пей с тобой водку :-(
Автор: Старший Офицер
Дата: 19.09.2014 07:37
Смотрел по новостям выступление П.Порошенко перед американцами. Понравилось. Великолепная выправка, "..гордый профиль, твёрдый шаг..", Уверенный командирский голос - "..Всё мировое сообщество обязано... и т.д." А дружные продолжительные аплодисменты амеров стоя, напомнили мне ХХV Съезд КПСС. Я думаю далеко пойдёт хлопец. В Европарламент, так, точно.
Автор: archer
Дата: 19.09.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Что-то мне кажется, что ЕС стремительным домкратом катится к своему концу. Ибо все, что ни предложит европарламент, коренным образом расходится с экономическими интересами практически всех стран-членов ЕС. :)
Главное - все это совпадает с интересами евробюрократов - добавляет им важности и влиятельности. Ради этого они на многое пойдут.
Автор: третий
Дата: 19.09.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Полнейшая деградация украинской милиции. За такие действия, при пресечении массовых беспорядков, у нас бы уволили бы кучу народа. Включая начальника регионального главка и всё руководство городского управления.
Зря ты так, ИМХО. Эти конкретно менты - честные и смелые люди. После всего произошедшего для того чтобы просто противостоять "патриотам", "изливающим справедливый народный гнев на колорадов, ватников , коммуняк и пособников сепаратистов" надо много мужества иметь.
Автор: zema
Дата: 19.09.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Смотрел по новостям выступление П.Порошенко перед американцами. Понравилось. Великолепная выправка, "..гордый профиль, твёрдый шаг..", Уверенный командирский голос - "..Всё мировое сообщество обязано... и т.д." А дружные продолжительные аплодисменты амеров стоя, напомнили мне ХХV Съезд КПСС. Я думаю далеко пойдёт хлопец. В Европарламент, так, точно.
все равно отказали ...
Президент Украины Петр Порошенко не договорился с президентом США Бараком Обамой о поставках тяжелого вооружения на Украину. Кроме того, США не будут предоставлять Украине статус основного союзника вне НАТО, заявил Порошенко в интервью CNN по итогам встречи с Обамой. Он при этом подчеркнул, что удовлетворен переговорами с американским лидером
http://www.regnum.ru/news/polit/1849320.html
Автор: Проблесковый
Дата: 19.09.2014 08:19
Федеральная разведслужба Германии BND представила секретный отчет, в котором говорится о том, что Россия предоставила пророссийским ополченцам на востоке Украины самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы наземного базирования "Панцирь", сообщает немецкий таблоид Bild. Переправка указанного вооружения была зафиксирована 15 и 25 августа. Кроме того, в отчете имеется информация об обучении ополченцев на российской территории.

"Вполне возможно, что именно этим оружием 17 июля и был сбит малайзийский "Боинг", совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур", - пишет корреспондент Ханно Краутц. Представители Берлина подчеркивают в своем отчете, что обнаруженные системы ПВО не стоят на вооружении украинской армии.

Упомянутый отчет, говорится далее, был составлен по запросу члена комитета бундестага по вопросам обороны и представителя партии "Левых" Александра Ноя и является секретным по причинам национальной безопасности.

http://www.inopressa.ru/article/18Sep2014/bild/pro.html
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 19.09.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зря ты так, ИМХО.
+1
Автор: archer
Дата: 19.09.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от zema >>>
все равно отказали ...
Президент Украины Петр Порошенко не договорился с президентом США Бараком Обамой о поставках тяжелого вооружения на Украину. Кроме того, США не будут предоставлять Украине статус основного союзника вне НАТО, заявил Порошенко в интервью CNN по итогам встречи с Обамой. Он при этом подчеркнул, что удовлетворен переговорами с американским лидером
http://www.regnum.ru/news/polit/1849320.html
И совсем не понятно чем удовлетворен Порошенко - оружия куй, статус союзника - куй, в конгрессе поаплодировали (на билетах в цирк сэкономили) - это же и смех, и грех когда он блеял про демократии которые должны помогать друг другу, видимо, подразумевая, что на Украине демократия зацвела уже.
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.09.2014 08:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Есть еще миф (почти) от том, что предохранитель отрицательно влияет на точность стрельбы. Поэтому некоторые недисциплинированные товарисчи снимают из этих соображений. Их ебут. Заслуженно.
Не только заслуженно но и долго, больно с огоньком, фантазией и выдумкой.
Автор: Navigator
Дата: 19.09.2014 08:35
Цитата:
А ничего у них не лопнет от жесткой позиции?
Сами на грани банкротства, плюс президент-негр и Халифат, ну и сопутствующее мелкой россыпью.
Вот потому и жесткая, вариантов у них просто нет... либо ж..а, либо на коне
Автор: Starik
Дата: 19.09.2014 08:38
"Мне тяжело быть патриотом Украины.
Почему?
Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. .
..."
http://andreyvadjra.livejournal.com/404006.html

Часовой пояс GMT +2, время: 22:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100