![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые аналитики идут еще дальше (меня:). Навальный - пешка в игре многоходового проведения Собянина в президенты на смену Путину. |
| а ведь выпустили.... По-моему, это впервые в юридической практике. |
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 19.07.2013 11:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 19.07.2013 12:48 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас уже все бывало... Поискать только надо :-)) |
|
Цитата:
Твой случай совсем другое. |
|
Цитата:
А вот сам пример, с Навальным то я такого никогда не слышал, чтобы с начала закрыли, птом сам гос.обвинитель опротестовывал закрытие. Бред какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, тут что-то пошло не так, либо судья перевыполнил план, либо планы резко поменялись. Если бы об этом ходатайствовала защита то, не факт что был бы результата, обычно редко когда меняют меру пресечения. Причем если бы это делала защита это как раз бы было обучной процедурой не вызывающей ни у кого никаких вопросо. Рутина. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Как человек некоторое время проработавший "с деревяшками", я вам, братцы, так скажу. Сажать в этой отрасли можно любого, честно там никто никогда не работал. Те, кто пытался, либо ушли из этого бизнеса, либо разорились, либо наблюдают рост картошки снизу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но блин, вы найдите и законопатьте железобетонно, по закону, чтобы комар носа не подточил, а не так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сама по себе такая вероятность есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жеглов Кирпича посадил бездоказательно? Без. Несправедливо? Нет: Колька кошелек крал? Крал. А то, что Жеглову пришлось сажать его "через жопу" - не несправедливость, а свидетельство несовершенства системы борьбы с криминальным элементом. Цитата:
|
|
Цитата:
из того же фильма |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руслан, вот за что уважаю профи и ненавизху журнализдов. Невзирая на орфографию и пунктуацию (издеваюсь я, своеобычно ;) |
|
А вот товарищи громадаяне, а кто мне объяснит, в чем, собственно заключается опасность Навального для страны и почему она настолько велика, что его обязательно надо было сажать, причем по-быстрому? Насколько я понимаю, мэром Москвы он все равно не стал бы, максимум - устраивал бы несанкциаонированые безобразия, за которые получал бы заслуженный цугундер... |
|
Автор:
me
Дата: 19.07.2013 16:52 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Во всей этой истории меня разочаровывает (это мягко) предельная тупость людей, отдавших команду "фас". Зачем, зачем они делают Овальному биографию?.. Зачем делают из него серьезного политика?? А ведь от стал серьезным политиком именно после вчерашнего приговора. Ведь довольно много вполне хороших людей теперь считают Навального чуть ли не Ганди российского розлива :-( Въехал в город на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. А я-то его (кто "фас" сказал) считал злом, но не имбецильным злом, умным. А оно вот как на самом деле :-( |
| Хе. А вот интересно, попробует ли Навальный за бугор сдернуть? Прям представилась картина последующего обмена Навального на Сноудена. В стилистике "Мертвого сезона" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К чему приводит "бунт сытых членов соцсетей", мы можем посмотреть на Ливии. Каддафи вот не придал этому вовремя значения - и его убили, а страна (и сами те же креаклы, устроившие революцию) в руинах и кровищще, оккупирована "прогрессивным мировым сообществом". |
|
Цитата:
Бунт в ливий, ака в Египте, Тунисе это бунт молодой, но голодной молодежи, именно голодной, а не сытой. Так что сравнение не правильное. Объединяет единственно их всех наших креаклов как вы нас называете, то что нет ощущения социальной справедливости в обществе и не чувства защищенности. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |