Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 18.07.2013 21:43
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну какая никакая но система есть и она как-то вработает, только в том то и дело что "как-то".
Бля. Нет системы, понимаешь? Нету! Кончилась. Сдохла. Лежит и воняет.
Автор: Полицейский
Дата: 18.07.2013 21:47
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Бля. Нет системы, понимаешь? Нету! Кончилась. Сдохла. Лежит и воняет.
Пока еще не сдохла, но вот то что лежит и воняет это да. Ладно хер ним пошел я домой, пора заканчивать арбайтан.
Автор: cassyan
Дата: 18.07.2013 21:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Помер максим - и хрен с ним. :)))
Да это понятно. Я просто слегка поиграл теоретически возможными вариантами:)
Автор: Са-Ша
Дата: 19.07.2013 11:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Ленинградская юридическая школа" (тм) жжот аццким огнеметом: человеку дают РЕАЛЬНЫЙ срок, но прокуратура ПРОТИВ его ареста сразу после вынесения приговора. Похоже, что конфликт Чайки и Увезутебяявлес'а выходит на новый виток.
Это конфликт тех, кто из Навального делает буржуазного политика (и гонит его на московские выборы) и тех, кто этого не желает.
А некоторые аналитики идут еще дальше (меня:). Навальный - пешка в игре многоходового проведения Собянина в президенты на смену Путину.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.07.2013 11:42
а ведь выпустили.... По-моему, это впервые в юридической практике.
Автор: Радист мобильный
Дата: 19.07.2013 11:53
Цитата:
В данном случае в том, что дело высасоно из пальца. Я коненчо могу судить только повехностно, так не имею доступа ко всем материалам дела, но то что известно и так достаточно.

Просто я уже многие года по экономическим статья в первую очередь вижу как когда надо у нас все что угодно превращается в мошенничество и пр, а когда не надо хер чего докажешь.
Ну вот не поверю я, что ты не занимался на протяжении крайних пары лет доказательствами отсутствия трансфертного ценообразования в вашей богадельне и не знаешь методологии оценок. :-))))))) Там же, согласись, любого можно при желании взять за уши и отправить лес валить, от владельца продуктовой палатки дядюшки Азиза, до...
Дата: 19.07.2013 12:09
Цитата:
Сообщение от Радист мобильный >>>
Ну вот не поверю я, что ты не занимался на протяжении крайних пары лет доказательствами отсутствия трансфертного ценообразования в вашей богадельне и не знаешь методологии оценок. :-))))))) Там же, согласись, любого можно при желании взять за уши и отправить лес валить, от владельца продуктовой палатки дядюшки Азиза, до...
Что-ты уважаемый. Мы работаем исключительно на рыночных условиях. Какое такое трансфертное ценоообразование, о чем ты. С этим к Ходарковскому и Юкусу.
Автор: Радист мобильный
Дата: 19.07.2013 12:48
Цитата:
Что-ты уважаемый. Мы работаем исключительно на рыночных условиях. Какое такое трансфертное ценоообразование, о чем ты. С этим к Ходарковскому и Юкусу.
:-)) Да я и не сомневался. Все мы в рынке, по другому сейчас не бывает (без тени иронии, совершенно серьезно). Просто там настолько гадские размытые формулировки...
Дата: 19.07.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Радист мобильный >>>
:-)) Да я и не сомневался. Все мы в рынке, по другому сейчас не бывает (без тени иронии, совершенно серьезно). Просто там настолько гадские размытые формулировки...
Формулировки да хороши. Рекомендации ОСЭР помноженные на пытливый ум нашего Минфина и ГД, а потом применные нашим налоговым инспектором, до инфракта довидут кого хочешь.
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
а ведь выпустили.... По-моему, это впервые в юридической практике.
Как это ВПЕРВЫЕ? Еще Солженицын описывал... С ним в 40-е в камере мужик сидел.... То ему "вышку" за вредительство шили... Предлагал жеребцов в более раннем возрасте охолащивать. А потом сам товарищ Буденный то же самое предложил... И мужика выпустили. В виду отсутствия состава... :-)

У нас уже все бывало... Поискать только надо :-))
Автор: Гамиль
Дата: 19.07.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как это ВПЕРВЫЕ? Еще Солженицын описывал... С ним в 40-е в камере мужик сидел.... То ему "вышку" за вредительство шили... Предлагал жеребцов в более раннем возрасте охолащивать. А потом сам товарищ Буденный то же самое предложил... И мужика выпустили. В виду отсутствия состава... :-)

У нас уже все бывало... Поискать только надо :-))
Полицейский о том, что получившего по приговору срок отпустили на свободу до вступления приговора в законную силу.
Твой случай совсем другое.
Дата: 19.07.2013 14:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Полицейский о том, что получившего по приговору срок отпустили на свободу до вступления приговора в законную силу.
Твой случай совсем другое.
Это не я это Ветеран. Хотя чаще всего если кого-то приговариювают к лишению свободы, суды на втомате меняют меру пресичения на содержание подстражей даже если приговор в законную силу не вступил, дабы не было желания сделать ноги у подсудимого. Хотя формально наверное это не очень правильно, но допустимо в принципе.

А вот сам пример, с Навальным то я такого никогда не слышал, чтобы с начала закрыли, птом сам гос.обвинитель опротестовывал закрытие. Бред какой-то.
Автор: Hunter
Дата: 19.07.2013 14:43
Цитата:
А вот сам пример, с Навальным то я такого никогда не слышал, чтобы с начала закрыли, птом сам гос.обвинитель опротестовывал закрытие. Бред какой-то.
Да просто-напросто адвокаты Навального самодовольные болваны, если не хуже, типа как с бешеными письками, Им было впрямую сказано - подавайте ходатайство о подписке, они этого не сделали. Вот и пришлось выкручиваться прокуратуре.
Дата: 19.07.2013 14:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да просто-напросто адвокаты Навального самодовольные болваны, если не хуже, типа как с бешеными письками, Им было впрямую сказано - подавайте ходатайство о подписке, они этого не сделали. Вот и пришлось выкручиваться прокуратуре.
Нет, ходатайство об изменении меры присечения это отдельная самостоятельная процедура. И зачем прокуратуре было выкручиватся? Ну арестовали и арестовали. Обычно они никогда необходимости выкручивтся не видят, а ту на тебе, да еще и в пожарном порядке.
Не, тут что-то пошло не так, либо судья перевыполнил план, либо планы резко поменялись. Если бы об этом ходатайствовала защита то, не факт что был бы результата, обычно редко когда меняют меру пресечения. Причем если бы это делала защита это как раз бы было обучной процедурой не вызывающей ни у кого никаких вопросо. Рутина.
Дата: 19.07.2013 15:05
Цитата:
если бы это делала защита это как раз бы было обучной процедурой не вызывающей ни у кого никаких вопросо. Рутина.
На это и был расчет. Но эти лохи (а может наоборот хитрецы) данного им явственного намека не уразумели и ходатайствовать не стали.
Цитата:
зачем прокуратуре было выкручиватся?
Ей конечно незачем, но приказали и пришлось. Сценарий пошел напрекосяк, клоун пьян в стельку, вот их на манеж и выпустили.
Автор: Piligrim
Дата: 19.07.2013 15:12
Цитата:
планы резко поменялись
Версия, достойная определенного внимания.
Дата: 19.07.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Версия, достойная определенного внимания.
Очень маловероятно. Кто будет на ходу вносить такие поправки? Проще предположить мой вариант - все шло по сценарию, но один из артистов запил и на сцену не вышел, пришлось в спешке вводить дублера. Спектакль спасли, но дотошные зрители шероховатости увидели. Дальше, полагаю, Леше будут не спеша шить еще что-нибудь, а затем еще ... чтобы в конце концов, когда Леша окончательно присядет, уставшая публика вздохнула с облегчением - ну наконец-то, задрал уже всех. Выборы он, естественно, с треском проиграет, к бабке не ходи. В общем "Закатилася зорька за лес, будто канула. Понадвинулся неба холодный сапфир ...".
ЗЫ. Как человек некоторое время проработавший "с деревяшками", я вам, братцы, так скажу. Сажать в этой отрасли можно любого, честно там никто никогда не работал. Те, кто пытался, либо ушли из этого бизнеса, либо разорились, либо наблюдают рост картошки снизу.
Дата: 19.07.2013 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На это и был расчет. Но эти лохи (а может наоборот хитрецы) данного им явственного намека не уразумели и ходатайствовать не стали.Ей конечно незачем, но приказали и пришлось. Сценарий пошел напрекосяк, клоун пьян в стельку, вот их на манеж и выпустили.
Не знаю кто, кому какие намеки давал, это мне не ведомом. Но выглядит это все просто плелестно. Тем более зачем давать намеки защите, типа вы пойдите, вас выпустят? Тогда зачем было сажать? Полается все равно кто-то перестарался.
Дата: 19.07.2013 15:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Как человек некоторое время проработавший "с деревяшками", я вам, братцы, так скажу. Сажать в этой отрасли можно любого, честно там никто никогда не работал. Те, кто пытался, либо ушли из этого бизнеса, либо разорились, либо наблюдают рост картошки снизу.
С этим я с тобой согласен.
Но блин, вы найдите и законопатьте железобетонно, по закону, чтобы комар носа не подточил, а не так.
Дата: 19.07.2013 15:42
Цитата:
Полается все равно кто-то перестарался.
Тут да, есть такое впечатление. Как ни смешно, но выглядит как местная самодеятельность. Так, словно кировчанам тоже захотелось свой кусочек славы отщипнуть - во мы какия, самого Навального всея Руси приземлили! Не зря говорят - вятские мужики хватские, семеро одного не боятся. А может реальный срок планировался в качестве намека - паря, не зарывайся, берега чуйствуй.
Дата: 19.07.2013 15:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень маловероятно. Кто будет на ходу вносить такие поправки?
Не буду уточнять - кто, в силу незнания, и настаивать на высокой вероятности этой версии тоже не буду.
Но сама по себе такая вероятность есть.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.07.2013 15:47
Цитата:
вы найдите и законопатьте железобетонно, по закону, чтобы комар носа не подточил, а не так.
КМК, просто времени на это не было, цейтнот. Навального нужно было обезвредить срочно, до определенных событий.
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
КМК, просто времени на это не было, цейтнот. Навального нужно было обезвредить срочно, до определенных событий.
Сорри, но... "это объясняет, но не оправдывает!" (с)
Дата: 19.07.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
реальный срок планировался в качестве намека - паря, не зарывайся, берега чуйствуй.
А разве ему заменили реальный условным? Наск. я знаю, его всего лишь отпустили на подписку до посадки.
Дата: 19.07.2013 15:49
Цитата:
Классная мысль. Т.е. ты признаешь что посадили его бездоказательно и по политическим мотивам? Если так то ненаходишь что это несколько не нормально для нормального госмударства.
Дата: 19.07.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"это объясняет, но не оправдывает!" (с)
Согласен. Систему надо восстанавливать, систему. А не штурмовщиной через жопу и абы как спасать ситуацию.
Дата: 19.07.2013 15:56
Цитата:
Т.е. ты признаешь что посадили его бездоказательно и по политическим мотивам?
А тут вступают в конфликт здравый смысл и буква закона.
Жеглов Кирпича посадил бездоказательно? Без. Несправедливо? Нет: Колька кошелек крал? Крал. А то, что Жеглову пришлось сажать его "через жопу" - не несправедливость, а свидетельство несовершенства системы борьбы с криминальным элементом.

Цитата:
Если так то ненаходишь что это несколько не нормально для нормального госмударства.
А это смотря с какой стороны посмотреть. Нарушение буквы закона и процедур - плохо. Но необезвреживание вовремя такого фигуранта - еще хуже.
Автор: Маркитант
Дата: 19.07.2013 16:11
Цитата:
Жеглов Кирпича посадил бездоказательно? Без. Несправедливо? Нет: Колька кошелек крал? Крал. А то, что Жеглову пришлось сажать его "через жопу" - не несправедливость, а свидетельство несовершенства системы борьбы с криминальным элементом.
"Вот только тогда это будет не закон, а кистень!" (с)
из того же фильма
Дата: 19.07.2013 16:15
Цитата:

А это смотря с какой стороны посмотреть. Нарушение буквы закона и процедур - плохо. Но необезвреживание вовремя такого фигуранта - еще хуже.
Да, круто, так далеко пойти можно. Получается, что я, напримел, когда мы крутили одну контору которая уклонилась от уплаты налогов на млрд рублей, вполне мог напихать генеральному директору наркоты в карма чтобы он гарантированно сел, а то сука по укланению он садится не хотел, все грамотно сделал. Какая разница, претупление то он совершал, деньги украл у государства и и народа, заначит наказание должен понести. А уж когда убойщики работаю, то там такие фигуранты, что их точно надо уберать из общества, а то и на столбах ближайших вешать. Значит можно им провода на яйца наматывать чтобы сознался, цельто благая и она средства оправдывает. Только вот не дай бог кому и вам тоже оказатся в ситуации когда, кто-то по отошению к вам будет оправдывать свои действия, благой целью.
Дата: 19.07.2013 16:23
Цитата:
КМК тебя снова за буйки понесло, извини.
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2013 16:36
Цитата:
Да, круто, так далеко пойти можно.
(злоехидно) А в по-настоящему демократической стране он сел бы за пост-коитальное несогласие.
Автор: LoneWolf
Дата: 19.07.2013 16:44
Цитата:
Только вот не дай бог кому и вам тоже оказатся в ситуации когда, кто-то по отошению к вам будет оправдывать свои действия, благой целью.
Читать вЫнимательно всем, предварительно про себя пофилософствовав...
Руслан, вот за что уважаю профи и ненавизху журнализдов.
Невзирая на орфографию и пунктуацию (издеваюсь я, своеобычно ;)
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2013 16:51
А вот товарищи громадаяне, а кто мне объяснит, в чем, собственно заключается опасность Навального для страны и почему она настолько велика, что его обязательно надо было сажать, причем по-быстрому?

Насколько я понимаю, мэром Москвы он все равно не стал бы, максимум - устраивал бы несанкциаонированые безобразия, за которые получал бы заслуженный цугундер...
Автор: me
Дата: 19.07.2013 16:52
Во всей этой истории меня разочаровывает (это мягко) предельная тупость людей, отдавших команду "фас". Зачем, зачем они делают Овальному биографию?.. Зачем делают из него серьезного политика?? А ведь от стал серьезным политиком именно после вчерашнего приговора. Ведь довольно много вполне хороших людей теперь считают Навального чуть ли не Ганди российского розлива :-(
Въехал в город на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. А я-то его (кто "фас" сказал) считал злом, но не имбецильным злом, умным. А оно вот как на самом деле :-(
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.07.2013 17:15
Хе. А вот интересно, попробует ли Навальный за бугор сдернуть? Прям представилась картина последующего обмена Навального на Сноудена. В стилистике "Мертвого сезона" )))
Дата: 19.07.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот товарищи громадаяне, а кто мне объяснит, в чем, собственно заключается опасность Навального для страны и почему она настолько велика, что его обязательно надо было сажать, причем по-быстрому?

Насколько я понимаю, мэром Москвы он все равно не стал бы, максимум - устраивал бы несанкциаонированые безобразия, за которые получал бы заслуженный цугундер...
А это никто понять не моежт, ну бегает какой-то скунс, правда иногда довольно болезненно щекочет яйца тел приближенных скоими колкостями в интрнете. А так никому он нах не нужен, ничкто за него голосвать не будет, ну наберет он в москве процентов 10 и то я сильно сомневаюсь. Сильная власть уверенная в своей правоте просто посмеялась и мимо прошла. А нет, надо добить, на всякий случай, чтобы чего не вышло. КМК как говорит один мой твоарищь, профессиональная диформаций у нас у власти, они не политики, у них перекосы оперативно-агентурного мышления. В общем-то не трогай скунса он и вонять не будет.
Дата: 19.07.2013 17:30
Цитата:
А так никому он нах не нужен, ничкто за него голосвать не будет, ну наберет он в москве процентов 10 и то я сильно сомневаюсь. Сильная власть уверенная в своей правоте просто посмеялась и мимо прошла.
Не совсем. Он сам по себе нуль, но он - "точка фокуса", потенциально объединяющая "креативный класс". А этот класс - самая опасная категория населения, т.к. достаточно глупы, чтобы верить кукловодам, и достаточно оборзевшие, чтобы пойти на разрушительные социальные действия.
К чему приводит "бунт сытых членов соцсетей", мы можем посмотреть на Ливии. Каддафи вот не придал этому вовремя значения - и его убили, а страна (и сами те же креаклы, устроившие революцию) в руинах и кровищще, оккупирована "прогрессивным мировым сообществом".
Дата: 19.07.2013 17:35
Цитата:
Не совсем. Он сам по себе нуль, но он - "точка фокуса", потенциально объединяющая "креативный класс". А этот класс - самая опасная категория населения, т.к. достаточно глупы, чтобы верить кукловодам, и достаточно оборзевшие, чтобы пойти на разрушительные социальные действия.
К чему приводит "бунт сытых членов соцсетей", мы можем посмотреть на Ливии. Каддафи вот не придал этому вовремя значения - и его убили, а страна (и сами те же креаклы, устроившие революцию) в руинах и кровищще, оккупирована "прогрессивным мировым сообществом".
Давайте по порядку, в части креотивного класса не понимаю почему он глупый, ну я вот типичный представитель тех кого вы назваете креаклами и что?
Бунт в ливий, ака в Египте, Тунисе это бунт молодой, но голодной молодежи, именно голодной, а не сытой. Так что сравнение не правильное. Объединяет единственно их всех наших креаклов как вы нас называете, то что нет ощущения социальной справедливости в обществе и не чувства защищенности.
Дата: 19.07.2013 17:41
Цитата:
.
К чему приводит "бунт сытых членов соцсетей", мы можем посмотреть на Ливии.
Ну ни фига себе, картина мира...
Дата: 19.07.2013 17:42
Цитата:
Получается, что я, например, когда мы крутили одну контору которая уклонилась от уплаты налогов на млрд рублей, вполне мог напихать генеральному директору наркоты в карма чтобы он гарантированно сел, а то сука по укланению он садится не хотел, все грамотно сделал.
С точки зрения ЛЗ ты просто должен был напихать.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100