![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Я реально не в курсе, и не подкалываю... |
|
Цитата:
Секрет: Информация, хранимая в тайне. Секрет в криптографии — набор информации, необходимой для расшифровки сообщения. Секрет — жидкость, выделяемая железами. И не надо мне ругаться по латыни! ;-рр |
|
Цитата:
да и по результатам обжалования изменить всегда возможно. |
|
Цитата:
По делу не было судебно-бухгалтреской экспертизы, т.е. размер ущерба определялся на глазок. Причем эту экспертизу не делало ни следствие, ни суд. Суд отказался допрасить всех свидетелей защиты и т.д. и т.п. Свидетели обвинения, а процес был открытый на суде дали какие- угодно показания но только не те на соновании кторых можно вынести обвинительный вердик. Да и сама фабула обвинения, навальный якобы не важно как обязал кировлес продать подконтрольной себе фиреме лес по заниженной цене. При этом никто не устнавливал а какая цена рыночная, занижена ли она. При этом фирма кторая купила лес, купила его у кировлеса на 16 млн. рублей, а продала за условно 17 млн (до капейки не помню) киров лес свои 16 получил. Т.е. если и был экономический ущерб то он был в разнице между стоимостью, покупки (низкая цена) и продажи (высокая цена). А не со всей стоимости леса. Хотя если творчески применять разъяснения ВС по растрате и своению то и не до такого можно додуматся. Кто вообше пытался проанализирвоать рынок а была ли у кировлеса возможность сбыть этот лес, сравнение с иными договорами заключенными этим ГУПом и пр. Просто я уже многие года по экономическим статья в первую очередь вижу как когда надо у нас все что угодно превращается в мошенничество и пр, а когда не надо хер чего докажешь. |
|
Предвыборный штаб Алексея Навального снимает своего кандидата с выборов мэра Москвы. "Предварительно с кандидатом было согласовано, что в случае реального срока мы не будем участвовать в выборах", - сообщил глава штаба Навального Леонид Волков. По его словам, в ближайшее время представители команды Навального обратятся в Мосгоризбирком с соответствующим заявлением. |
|
Цитата:
Так ему не один же миллион вменили. Кстати, а "спиззженный" (с его слов спиртзаводик тоже в деле фигурировал?) |
|
Цитата:
Про спирт завод я не в курсе в рамках этого дела вроде не фигурировал. |
|
Блять, цырк какой-то. |
|
Цитата:
"Ленинградская юридическая школа" (тм) жжот аццким огнеметом: человеку дают РЕАЛЬНЫЙ срок, но прокуратура ПРОТИВ его ареста сразу после вынесения приговора. Похоже, что конфликт Чайки и Увезутебяявлес'а выходит на новый виток. Может, они наконец-то начнут друг дружку стрелять к вящей радости обывателей? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 18.07.2013 19:23 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 18.07.2013 19:33 Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сразу всё наступит: торжество законности, процветание, пятичасовой рабочий день, каждой бабе по мужику и каждому мужику по водке. |
|
Цитата:
Ничего. Дрочить. Что можно сделать? Просто смотрим как страна движится в светлое будующее под руководством великого кормчевого и его сподвижников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе, как бывшему специализировавшемуся оперу, не обидно, что сейчас хуева туча твоих клиентов выйдет по путинской амнистии для экономических преступников? А другая хуева туча ванек, спиздивших мешок или отжавших мобилу, останется сидеть? Хотя ванек-то как раз на первый раз можно было и не сажать - так, выпороть, чтоб неповадно было, да отпустить на какие-нить общественные работы, чтоб ущерб возмещали. А твои бывшие клиенты выйдут, обнюхаются, да опять начнут народ обувать. А все дело в том, что у ванек на тебя, на лобби в госдуме, правительстве, администрации президента нетбабланах. И на тырнет-пеар и марши миллионов - тоже нет. Че ты за навального уперся? Иди ваньку защити по назначению, как помощник присяжного поверенного Ульянов. Бесплатно. А потом про навального поговорим. :))) |
| И тут же, ЧСХ, в качестве примера всплывает сердюковская баба. Которую, между прочим, разоблачил отнюдь не навальный и прочие. Но об этом уже как-то не помнится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз мне на навального пох, меня бесит как система работае. Что касается амнистии то не смеши мои яйца, почитай с начало постановление ГД о ней. Никто никуда из моих "клиентов" как ты говоришь не выйдит, во всяком случае из тех кого туда упекли надуманно. А вот кто реально пиздил, тот и не сел вовсе. Что касается ваньки с бутылкой водки, то я всегда писал что наше правосудие бывает буссмысленным и беспощадным, только как-то избирательно, и человек севший за мешок картошки по мне тоже не заслуживает нахождения в местах лицешния свободы. Хотя очень часто тот кто садится на реальный срок за мешок картошки, уже имел под два-три-пять судимостей и его судья сознательно упекает, потому как понимает, что завтра он опять этот мешок украдет. |
|
Цитата:
Только вскрыла она его или нет еще большой вопрос и какие за это будет наказание. Комментировать не будут мы на открытом форуме. |
| Да в догонку я никогда и не говорил, что я сторонник амнистии по экономическим преступления, более того я всегда считал и считаю что заних должны сидеть также как и за другие преступления. |
|
На Ленте что-то вроде . Заставила призадуматься фраза из верхнего абзаца: «Лента.ру» будет следить за тем, как проходят акции протеста по всей России. Весьма любопытное заявление, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
М-дя. "Вставай, страна огромная", хе-хе. Чем дальше от сытой Нерезиновой, тем жирнее партизаны многочисленнее верящие в честность Навального. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |