![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Практика нынешней эстрады показывает, что талантливых назначают продюсеры. А кто не смог договориться, талантом не пробьется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, конечно, Лена - это нечто запредельное. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А как ее отец с придыханием говорил, что она встает аж в ВОСЕМЬ ЧАСОВ УТРА (!!!!), чтобы репетировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда, потихоньку ослабляется, но... В следующий раз я на наркоз с опаской пойду... Если он ТАК бьет по памяти... ЗЫ А для меня держать в памяти весь проект, а желательно и несколько проектов - просто необходимо... :-( |
|
Цитата:
Мдя - вот и не смотри после этого телевизор и поддержать разговор то не получится :) |
|
Цитата:
И желание поступающего тут ни при чем. Не должен ребенок сходу запомнить все ноты, а потом их угадать. Это задачка далеко не для первого класса музыкалки. |
|
Цитата:
|
|
Может тех, у кого родители договорились, просят простучать ритм, а от остальных требуют ноты угадать? Меня же как-то приняли? А я ни тогда, ни через 4 года, ни сейчас не могу ноты отличать на слух. |
|
Цитата:
Я пишу о московских соцпутевках. Не верите - дело Ваше. |
|
Цитата:
По второму вопросу, по проверяющих: есть и такое дело, но опять же - налиие таланта или знаний, тяги к предмету - это личные свойства. Конечно, от среды тут зависимость есть, но все равно, это личные свойства. Вот если бы твоему сослуживцу отказали под предлогом "да у тебя в роду никого с музыкальным образованием не было!" - это другой вопрос. Развивать талант необходимо, условия создавать - в этом среда может помочь. В идеале бы равные условия для всех - таланты получат больше шансов на развитие. Хороший пример тут как раз евреи и музыка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомните пожалуйста высших офицеров, которые таки да, сравним с количеством музыкантов такого же уровня. Думаю, количество военых в стране как бы не больше, чем музыкантов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ид0ее, у меня нет и никогда не было шансов стать нормальным человеком. Учитывая происхождение, проживание в пролетарском районе и прочие факторы. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |