![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что социализм в Восточной Европе был не вполне добровольным, так скажем. Времена меняются, и держать группу российских войск на Украине, мне кажется, странно и неправильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для населения тариф был в районе 28 украинских копеек (если потребляешь до 150 квт*ч в месяц). В районе гривны - это юридические морды, там, в зависимости от категории и потребления, и больше, и меньше может быть. Сейчас хоть и чуть-чуть повысили (30+ копеек, кажется - мне еще новую квитанцию не донесли) - народ не очень этим фактом доволен. Хотя... В 1-комнатной квартире у нас потребление между 50 и 100 квт*ч в месяц болтается, в доме - 120-130. В общем, при таком потреблении не очень больно ударит. |
|
Цитата:
Но история, конечно, мутная, а статья более-менее логичная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непосредственно от человека из похоронной команды. Своих комментариев давать не буду - не хочу. |
|
Цитата:
А может это я глЮпость сказал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Такая новость только что: |
|
Цитата:
Я чего-то не понял или секретарь Потрошенки пьян? |
|
Цитата:
Я испытываю сильную брезгливость и неприязнь к "государству Украина" и ко многим его жителям, но мне не хотелось бы видеть у вас там полномасштабную войну "а-ля Югославия". Но вот что-то мне не верится, что кукловоды ваших киевских марионеток дали Порошенке команду "стоп"... |
|
Цитата:
p.s. Медведев, да не обижайтесь пожалуйста граждане России, это какой-то гуманитарный дурачек. |
|
Цитата:
|
|
Краматорск после обстрела. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Вот "из источника, который можно не читать". :-) Совсем другие акценты. Но это ж утро.уа... ЗЫ Аллес. Я - спать. А то уже... глубоко за полночь. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев ждет несчастных беженцев с Юго-Востока! Не то, что проклятые дикие москали в Ростовской области... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
упс. уже ответили. |
|
Цитата:
И манерой общения и манерой оправдания и манерой "гнилых наездов". Ни какого уважения к противнику у меня уже нет. |
|
Цитата:
|
|
Марк Франкетти: «Нет никакой разницы между ментами и Кохом» Светлана Рейтер поговорила с корреспондентом газеты The Sunday Times, которого обвинили в сговоре с Кремлем -- |
|
Цитата:
Вышло, в том числе Цитата:
20 марта 2014 года Очень интересно читать ретроспективно украинские газеты, особенно с учётом того, что определённый район - это район Севастополя, как раз после референдума в Крыму. Интересно, что они будут писать о нынешних событиях спустя полгода? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько-то досталось из советских арсеналов, какое-то количество захватили в виде трофеев, сколько-то передала Россия во времена Масхадова. Но всех потребностей это, конечно, не перекрывало. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |