![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один в бизнес подался, вторая таки сумела в посольство работать уехать -- там на местах как-то все ж про дипломатию было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть всё ж таки песни и песни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вот в чем-то обвиняем деятелей культуры, что они, типа, плохо служат государству, а ведь они хорошо служат, с огоньком. Сказало государство: "СССР - это плохо, а капитализм - хорошо,. Запад - форева рулит!" - и понеслось. Михалков-то успел переобуться, а остальным чуйки не хватило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человек публично говорит, что отказывается от госнаграды, ну там типа "не буду я принимать орден дружбы народов от тоталитарного государства", то: 1. Выплаты за него продолжает получать? 2. На похоронах понесут этот орден на бархатной подушечке? Юристов бы поспрашивать, в чем разница между званиями и госнаградами и как правильно от них отказываться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солнце закатило красные глаза. Птичек разметало так, что и не слышно, И урча от страха ухнула гроза. Лютик и ромашку сдуло в одночасье, Ощенилась сука, окотился кот. Три бутылки пива вдребезги - на счастье, Счастье оказалось, правда, далеко. Рухнул щит с призывом: "Шире, глубже, выше!", Закричали дети, замолчал Кобзон. В радиусе жизни посрывало крыши, Страшное, блин, дело - пенье в унисон! |
|
Цитата:
"Здесь Окуджава песню Визбора поет: "Охотный ряд, Охотный ряд." ПС (смущаясь) нуачо...питерские, они такие. У них все не так, как у москвичей, за это мы их и любим, кстати... |
|
Цитата:
Коллега наш - Аристарх Арнольдович, был жуткий эстет. Знал, что прононс пишется через "н", едывал сыр с плесенью и любил музицировать. При помощи гитары, вестимо, не рояль же он с собой на бардовские слёты таскал. Со слётов этих приезжал он обычно умиротворенным, шептал беззвучно рифмы, глядел отстраненно на карту Челябинской области и крестился тайком на портрет Менделеева. Били ли их на тех слётах гитарами по голове или подсыпали в чай запрещенные препараты, мы совершенно не ведали, но в состоянии близком к просветлению человек находился несколько суток. Потом отпускало и он начинал пить кипяток с сухариками прямо у кулера. После этого же праздника бардовской песни коллега наш прибыл в жутком волнении. Волнение переполняло его настолько, что заставило появиться на работе, не снимая свитер крупной вязки, прикрывающий щиколотки, и в шапочке от которой по кабинету распространялись волны лесных ароматов. В волнах этих сочитались и нотки грибных опрелостей и что-то, напоминавшее о внезапной кончине дятла. Взгромоздившись на стул, наш коллега, откашлявшись начал: - Вы знаете, как я пел? Доподлинно мы, конечно, не знали, но представляли. Во время последнего исполнения в офисе сработала пожарная сигнализация. Поэтому мы промолчали вместо ответа, пожав плечами. Аристарх Арнольдович продолжил: - После первых трёх аккордов замолчал сказочный лес, утихло лесное эхо. - И качнулся купол неба! - помог я завершить нежный образ волшебного вечера. - Звёздно-снежный! - конкретизировал музыкант. И продолжил. - При звуках следующих аккордов, на звуки чарующей музыки вышли люди в туристической одежде, пара лосей и маленький, обожающий Есенина, ёжик. Я пел. А люди, рассевшись у костра обнялись и смотрели на меня, покачиваясь в такт песни. - И что же вас не устроило? - Мне кажется, они были дурно воспитаны и не ценили настоящее искусство. - Зачем же столь огульно возводите напраслину на, может быть, милых людей? - Но они ушли с поляны едва закончилась водка и шашлык! - забился в рыданиях наш коллега. Пришлось сообщить ему о досаднейшем и нелепейшем совпадении. А через пять минут в нашем офисе опять сработала пожарная сирена. |
|
Цитата:
шволичь... я ведь только что на обед собрался пойти и сразу сдристнуть на дачу. Теперь ржу и кашляю, пытаясь поймать выпадающий аппетит. Спасибо Озону - вчера привезли кислородные баллоны, сча отдышусь и свою порцию ДЛ ты получишь! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |