![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж написал, что есть ЕЩЕ автомобили, просто сразу всех не вспомнил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая максимально безопасная скорость на импортной машине среднего класса допустима на сухой загородней дороге с двумя полосами в каждую сторону летом в ясный и сухой день? Моя цифра 130. В Германии на бане 150. Далее скорость можно только снижать с учетом погодных условий, состояния покрытия, времени суток и еще разных факторов. Но максимальная базовая это 130. ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот до чего этот плоскохвостый довел Италию!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
летом выскочили после нескольких километров ремонта на свежую мурманскую трассу, и ВНЕЗАПНО оказалось, что отважный маленький Рено сандеро-степвей с багажником, набитым барахлом, на крыше, может разогнаться до скорости 110 км/ч, не осознавая этой скорости вообще правда, через пару километров дорога снова кончилась, что и к лучшему, я считаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я что однажды чуть в столкновение двух трамваев не попал. Те еще впечатления. Это Т-образный трамвайный перекресток пр-т Мира - ул.Б.Галушкина. Вот бы, мля, смеха бы было - чего на работу опаздал - трамваи столкнулись. А на 31-й Волге я пассажиром был, когда нас завертело и выбросило в сугроб, ичсх ровная, посыпаная песком дорога, всего-то "горб" - плавный переход от пологого под'ема к такому же спуску. |
|
Цитата:
Я просто думаю, что бытие таки определяет сознание. К скоростям склонны водители до 40-ка, примерно. Потом, с годами, скорость снижается. И второе. КМК в разговоре о скоростях очень важен личный опыт вождения. В годах, километрах и условиях (город/загород) Я уже не позволяю себе то, что мог 10 лет назад. Но когда я шел 200 по автобану, просто из любопытства разогнал, то меня обогнала группка мотоциклистов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У нас вон почти над всеми поворотами, а уж при сочетании поворот+стрелка - точно над всеми, висят таблички "Трамваю в кривой 10 км/ч", иногда 20 км/ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня, наконец, к нему прорвался. Хотя, уже не надо было. Но, дело принципа. Сложились звезды удачно. Дома сидел, на все забил и никуда не поехал, машину вовремя подали, не лень было вставать, выходить... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |