![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Полк, отдельный батальон, емнип еще управления соединений и объединений тоже отдельные в.ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "строящегося" трындят, уже давно стоит, судя по виду. Небось крышу перекрывали |
|
Цитата:
Как сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы, причиной пожара мог стать поджог. Также в качестве предварительной причины рассматривается короткое замыкание в электрооборудовании. О возгорании на юге Москве стало известно утром в четверг, 28 апреля. В МЧС заявили, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, никто не пострадал. Очевидцы услышали взрывы около четырех утра. Местные жители видели, как незадолго до пожара неизвестный сливал бензин в канистры из одной из машин. Спецслужбы устанавливают точную причину произошедшего. |
|
Цитата:
Какой-то мудак то просто так ли поджог устроил, то ли полыхнуло при попытке сливать бензин с машин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо это касалось площади предоставляемого жилья. Там как раз и пертурбация была в плане передачи казначейства всего в центр. И отдельные роты и прочая мелочь перестали быть воинскими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не буду с Вами спорить. Тем более, что вопрос чисто академический - ни "Луны", ни "Точки" на вооружении нет, штат современной МСД ВС РФ я не знаю, да и не в курсе, есть ли у нас вообще еще ТЯО. |
|
Цитата:
Ты меня ни с кем не путаешь? :)) Цитата:
|
|
Склады хотят Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотелки Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что ты к Пилигриму испытываешь такой личный неприязнь, что даже кушать не можешь, но притуши эмоции. Несолидно. |
|
Цитата:
И оченна небезосновательно Но мой пост был не о нём |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А батальон - подразделение и в.ч. является отдельный батальон. Частный случай. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тактические заряды не подподают под договоры. Сколько их у нас - никто не скажет, но речь идет о тысячах. Возможно десятки тысяч. |
|
Цитата:
В основном это небольшие заморские островки. Подчиняется Вашингтону, но в Вашингтон посылает только наблюдателя без права голоса. Вот не помню, как там с бюджетными отчислениями.... |
|
Цитата:
|
|
По словам Байдена, в 33 млрд долларов запрашиваемой для Украины помощи войдут: больше артиллерии, бронетехники, а также противотанковых ракет и зенитных комплексов; помощь в наращивании возможности Украины по ведению кибервойны; больше обмена разведывательными данными; поддержка в производстве боеприпасов; помощь в обезвреживании мин и других взрывчатых веществ, а также в защите Украины от химических, биологических и «грязных» бомб; дальнейшее наращивание присутствия США на восточном фланге НАТО. Ранее Байден также отметил, что надеется от европейских союзников усиление помощи Украине и противодействия РФ. Хотят деньгами войну выиграть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и защита от химических и биологических бомб тоже дорого стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если верно то, что сказали про переписки в телефоне по поводу того, где и когда применить эту коробку - состав налицо. И чекисты молодцы, что задержали его до того, как он эту коробку куда либо понес. Было бы замечательно, если бы он подорвался, когда делал эту коробку. Но т.к. на бога надейся, а сам не плошай - задержали абсолютно правильно. ЗЫ. Если бы при задержании нашли флаги ЛДПР, КПРФ, символику и речи вождей - мне кажется, что тоже бы сообщили. |
|
24 апреля в ДонВОКУ состоялся досрочный выпуск офицеров НМ ДНР. Из предыдущих двух выпусков (2020 и 21 года) в ходе СВО погибло четверо лейтенантов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |