Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 05.11.2013 13:50
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционный политик Гарри Каспаров попросил присвоить ему гражданство Латвии.
Руководитель комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией Айнар Латковскис рассказал, что все фракции Сейма получили заявление на латышском языке с изложением причин.
«Основания, на мой взгляд, недостаточны. Он просит гражданства за особые заслуги перед Латвией с сохранением российского гражданства и упоминает, что в 70-е годы победил здесь в каких-то юношеских соревнованиях», - сказал Латковскис.
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjes...e_grazhdanstvo
===============
Нечуткие какие-то в Латвии депутаты Сейма. Не иначе наймиты кровавого тоталитаризма.
Автор: Hunter
Дата: 05.11.2013 14:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
наймиты кровавого тоталитаризма
Да ну ... нужны они тоталитаризму. Просто жадные куркули-хуторяне.
Автор: solist
Дата: 05.11.2013 14:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Просто жадные куркули-хуторяне.
А нет ли в этом скрытого самипонимаетечего?
Дата: 05.11.2013 14:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А нет ли в этом скрытого самипонимаетечего?
НетЪ! Они самипонимаетечего еще в сороковых на своей земле организовали. "Юденфрай" обеспечивали. ИЧСХ, самостоятельно, немецкой помощи не просили.
Дата: 05.11.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
НетЪ! Они самипонимаетечего еще в сороковых на своей земле организовали. "Юденфрай" обеспечивали. ИЧСХ, самостоятельно, немецкой помощи не просили.
Ну, дык, скоро снова организовывать надо будет (если все по-прежнему пойдет), а геноцидить им уже некого. Так хоть Каспаров был бы...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.11.2013 16:19
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Сергей Александрович, ну где ты такое раскапываешь?!
Ну ведь всем давно уже ясно что она из себя как журналист представляет...
"Эхо Москвы", конечно, далеко неоднозначная станция, но эта Mme очень далеко ее не лучшая представитель.
Сегодня я испытал чувство вины и пошёл на сайт Эха.
Чтобы найти других представителей, более лучших.

Тут же наткнулся на:
О Навальном и тех, кто бьёт в спину
04 ноября 2013, 14:05
За что люблю господ интеллигентов, так за их страсть к общему хору.
«Ату его», - кричат, - ату, Навального!» Один ударил: «не-е, не лидер, нам не годится». Другой подбежал: «Навальный призывает своих либеральных сторонников ходить на марш для того, чтобы его облагородить», третий - чуть благосклонно похлопал по плечу: «серьёзная ошибка», четвёртый, пятый, кто следующий? Главное успеть, главное быть в общем тренде!

Сообразить, что эти люди, которые ходят на русские марши, живут среди нас и на Луну не отправишь – это уже сложно.

Понять, что с ними надо научиться разговаривать, снимать их страхи перед чужими, убеждать, что враг не тот, кто с другим разрезом глаз или темным цветом волос, а те, кто обкрадывают – ежедневно и ежечасно – их будущее и будущее их детей – о, это не комильфо, пусть сидят в своих грязных углах. Почитать книжки и понять, что национализм объективен и неизбежен в политически неструктурированных обществах и что важно увести его от погромной волны к цивилизованной дискуссии - это не про нас, мы про высокое.

Наконец: национализм плюс власть – вот, что по-настоящему страшно.
Не видите, как власть осёдлывает эту волну? Как окучивает лидеров националистического движения, как вводит это в федеральный дискурс на всех уровнях - от федеральных каналов до выступлений иерархов?

Национализм внизу, как бы не пугали лозунги и параша «Коловрата» - это больше поза, чем реальная угроза. Национализм, взятый на вооружения властью как инструмент управления и передела собственности плюс безграмотная толпа – вот это нацизм!

Вам не хочется работать с толпой отчаявшихся, необразованных, не так, как вы думающих?
Понимаю. Но кто-то – должен. Политик, если он политик – обязан!

Навальный – политик.
И платит, в отличие от вас, чистенькие вы мои, тяжёлую цену. Его, а не вас, сажают. У его родственников, а не у ваших – у всех до одного, включая тёть, дядей и бабушек, проводят обыски. Его заперли в пределах Московской области, в то время как вы пишите свои клеймящие его вирши из всяких сладких европейских стран. Как вы думаете, чего власть его так боится, а вас, золотые мои, в грош не ставит?

Ровно поэтому: он пытается говорить с людьми, а вы – друг с другом.
Ошибается? Конечно. Делает глупости? Да безусловно. Не хватает порой мудрости и есть пробелы в образовании? Да, да, да. И -? Он учится. Он идёт вперёд. Он борется. И это реальная, каждодневная борьба. Так не бросайте ему под ноги битое стекло, не подливайте водички на дорогу, чтобы ледок образовался, не набрасывайтесь скопом, если нога поехала. Не кричите «ату его!». Плечо надо подставлять, а не в спину бить, господа интеллигенты.

Прошу прощения у модераторов, но не мог выкинуть ни одного кусочка.
Это Альбац (простите за грубое слово, но тут оно к месту).
Дата: 05.11.2013 16:27
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это просто полный альбац!
Дата: 05.11.2013 16:45
Цитата:
Сегодня я испытал чувство вины и пошёл на сайт Эха.
Классовой или расовой? Уточни пжлст. А по сути там лучше всех, как обычно, Радзиховский отметился, вот же бестактная сволочь! Ой, оттаскают его за пейсы!
"Фанаты-оппоненты Навального – евреи ... Взгляд же этот – купленный ценой 2000 лет общеевропейских погромов, завершившихся Холокостом, очень прост. Национализм = антисемитизм = погром = СМЕРТЬ. Это – АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
...у ОГРОМНОГО БОЛЬШИНСТВА людей в России этого чувства АБСОЛЮТНО НЕТ. И быть не может. И быть НЕ ДОЛЖНО. Потому что у Большой Нации – СВОЙ опыт. Совсем ИНОЙ опыт. ... Это опыт ИСТОРИЧЕСКИХ ПОБЕД".
Автор: Сильвер
Дата: 05.11.2013 16:47
Цитата:
Ммм... А что, "Русский марш", это правда так ужасно? Я не в курсе просто... Но несколько лет назад чуть не пошел. просто потому, что друзья звали... Реально национализм и фашизм? И реально на содержании власти?! Черт возьми, надо Диме сказать. что власть его содержит, а то он, похоже, до сих пор не в курсе. И уверен, что власть их не замечает и гнобит...
Автор: Боец НФ
Дата: 05.11.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Фанаты-оппоненты Навального – евреи ... Взгляд же этот – купленный ценой 2000 лет общеевропейских погромов, завершившихся Холокостом, очень прост".
По-настоящему жестоки в своих текстах только евреи, – сказал Петр Иванович. – Их жестокость – от понимания, как сделан мир. Евреи помнят, как делался мир, поэтому они так жестоки. Остальные – нет. (с) Хаецкая
Дата: 05.11.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По-настоящему жестоки в своих текстах только евреи,*– сказал Петр Иванович.*– Их жестокость – от понимания, как сделан мир. Евреи помнят, как делался мир, поэтому они так жестоки. Остальные – нет. (с) Хаецкая
Хаецкая жжет! :-))
Автор: archer
Дата: 05.11.2013 18:21
Прикольно. Сейчас Альбац дезавуирует свои слова про деление России по Уралу. Смешная и нелепая баба. "Я аналитик!" При этом за три минуты дцать раз употребляет слова "колосалльно", "огромный", "колоссальный", "огромная"...

:-)
Дата: 05.11.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, все-то не поместяцца. Вот они представителя и делегировали.
"На охоту всегда прихватывают никчёмного робкого малого - это делегат от зайцев." (с) Р. Г. де ла Серна
Дата: 05.11.2013 19:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это просто полный альбац!
Я, грешным делом, теперь про себя называю Ю. Латынину не иначе как "Худой Альбац".
Дата: 05.11.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Классовой или расовой? Уточни пжлст.
...
... Это опыт ИСТОРИЧЕСКИХ ПОБЕД".
Просто чувство вины! Поскольку я ныне элемент деклассированный, а расовые вопросы от меня далеки в силу сложившихся жизненных обстоятельств.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.11.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смешная и нелепая баба. "Я аналитик!"
- А как вы относитесь к аналитике?
- Вообще-то, я предпочитаю классику, но можно и анал...

(из собеседования с супер-секретаршей, по-моему с Баша)
Дата: 05.11.2013 19:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ммм... А что, "Русский марш", это правда так ужасно? Я не в курсе просто... Но несколько лет назад чуть не пошел. просто потому, что друзья звали... Реально национализм и фашизм? И реально на содержании власти?! Черт возьми, надо Диме сказать. что власть его содержит, а то он, похоже, до сих пор не в курсе. И уверен, что власть их не замечает и гнобит...
О Русском марше могу судить только по Самаре и по тем персонажам, что мелькают в местной блогосфере и являются его завсегдатаями или организаторами.
Из организаторов есто местный депутат Михаил Матвеев.
начинал как демократ, практически антисоветчик, оч. уважал Солженицына (даже встречался с ним), постоянно ссылался на его труды.
Ныне в местной гордуме от КПРФ, хотя в партию не вступал и вроде как позиционирует себя за умеренного националиста.
Значительная часть маршистов школьники и студенты. Кидающие зиги.
Дата: 05.11.2013 19:36
Цитата:
Я, грешным делом, теперь про себя называю Ю. Латынину не иначе как "Худой Альбац".
Не, кто из них полный - это еще смотреть надо. А вот по поводу ников... Носик, значит, dolboeb, а Альбац - полный пиздец, во всяком случае этот "полный альбац" на это прозрачно намекает. Прямо какие-то "танцы на снегу", когда в фамилия "снег" присутствовал, а здесь непечатная лексика - одно гнездо, клоны?
Дата: 05.11.2013 19:41
А так же надо отметить, что не смотря на "полный альбац" - баба не такая уж и "оторванная" - ее серьезно зашугала инициатива депутатов привлекать к ответственности за призывы к разделению России - полчаса почти пыталась свои высказывания "перевести в конструктивное русло" и таким образом, внимание причастные к авиации, стала невероятной сторонницей авиации, призывает строить по всей Сибири и Дальнему востоку аэродромы -)
Дата: 05.11.2013 19:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прикольно. Сейчас Альбац дезавуирует свои слова про деление России по Уралу. Смешная и нелепая баба. "Я аналитик!" При этом за три минуты дцать раз употребляет слова "колосалльно", "огромный", "колоссальный", "огромная"...

:-)
О. Хорошо что напомнил.
Давно хотел поделиться...

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1073166-echo/

О.ЖУРАВЛЁВА: И снова с вами программа «Особое мнение», меня зовут Ольга Журавлёва, наш гость – Евгения Альбац, главный редактор журнала «The New Times». Евгения Марковна, еще вопрос. Я знаю, что он вам тоже важен и интересен, потому что сегодня стало известно, во всяком случае, у нас здесь появилось заявление Анжелины Джоли, что она сделала операцию, чтобы предупредить рак, вероятность которого для нее очень высока, как ей сообщили врачи. И я специально почитала обсуждение у нас на сайте. Ну, разумеется, кроме криков «Молодец» и «Так держать», и «Здоровья», и все остальное, было несколько реплик – пиар, еще чего-нибудь и вот у нее много денег.

Е.АЛЬБАЦ: Значит, я вообще совершенно счастлива, что эта информация появилась у нас, потому что у меня сестра старшая умерла от рака груди. Полная мастэктомия, которую сделала Анжелина Джоли, она рекомендуется тем, у кого обнаружен ген мутации, который скорее чем нет вызовет рак груди. И это очень важная вещь, первое, что люди, у которых в роду по прямой линии или по боковым линиям есть раки, надо обязательно... Сейчас уже есть возможность и в отечестве делать генетические анализы. Надо обязательно это делать. Есть в Институте иммунологии. Насколько я понимаю, у нас и в центрах нескольких есть. Это надо делать. Это первое.

Второе. Надо понимать, что многие не только раки груди, раки мочевого пузыря, например, они тоже очень часто являются наследственными. Это можно предотвратить. Большим фактором, который становится триггером, да?..
...

Вот можно говорить "раки", если речь идёт о болезни?
Или интеллектуалка Евгения того-с?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.11.2013 19:54
Цитата:
Нащет болезни - не знаю, а вот нащёт напитка - таки да.
Дата: 05.11.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, кто из них полный - это еще смотреть надо. А вот по поводу ников... Носик, значит, dolboeb, а Альбац - полный пиздец, во всяком случае этот "полный альбац" на это прозрачно намекает. Прямо какие-то "танцы на снегу", когда в фамилия "снег" присутствовал, а здесь непечатная лексика - одно гнездо, клоны?
Я не успеваю за полётом твоей мысли :), но в целом согласен.

У нас на местном самарском Эхе появляется совершенно феерическая личность: Сергей Лейбград.
Их той же пробирки, наверное.
Представь себе в одном флаконе: поэта, знатока литературы (в основном упор в сторону маргинальной литертуры, типа Венички Ерофеева) и ФУТБОЛЬНОГО ФАНАТА. Умножь... Нет, лучше возведи в степень типичного еврейского интеллигента и прибавь общую восторженность и истеричность.

Альбац во многом ему проигрывает.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.11.2013 20:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Нащет болезни - не знаю, а вот нащёт напитка - таки да.
Напиток - либо арак, либо ракия. ;)
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.11.2013 20:09
Цитата:
Представь себе в одном флаконе: поэта, знатока литературы (в основном упор в сторону маргинальной литертуры, типа Венички Ерофеева) и ФУТБОЛЬНОГО ФАНАТА. Умножь... Нет, лучше возведи в степень типичного еврейского интеллигента и прибавь общую восторженность и истеричность.
Прообраз - пламенный агитатор с Пречистенки в к/ф "Собачье сердце".

Этот Ваш, самарский, случаем, не длинноволос? ;)
Дата: 05.11.2013 20:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Прообраз - пламенный агитатор с Пречистенки в к/ф "Собачье сердце".

Этот Ваш, самарский, случаем, не длинноволос? ;)
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1440&bih=735
Автор: svh75
Дата: 05.11.2013 20:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Напиток - либо арак, либо ракия
В Турции - ракы.
Автор: Маркитант
Дата: 05.11.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В Турции - ракы.
ы пыво
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.11.2013 22:22
Цитата:

Тут, понимаешь, фактор триггером становится, а тебя всё раки влюют...
Автор: svh75
Дата: 05.11.2013 22:51
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
пыво
Это немного севернее :-))
Дата: 05.11.2013 23:54
Цитата:
Интеллектуалка... фигли?
Цитата:
Я очень люблю интеллектуалов и ненавижу... Нет, не будем резких терминов. Терпеть не могу интеллигентов. Это всегда просящие существа, которые всего на свете боятся, предпочитают прятаться где-нибудь за спинами или под матрасами. Это было замечательно видно при советской власти особенно. Да и сейчас они продолжают ходить с протянутой рукой и всё время облизывать властьпридержащих и всё время у них чего-нибудь просить. Я люблю людей дела и людей мыслящих – это, конечно, интеллектуалы.
===============
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1191094-echo/
Почему как "интеллектуалка", так фигню в живом эфире порет, что "полная", что "крупная?

Это у интеллектуалов, видимо, родимое пятно - чтобы опознавали друг друга...
Дата: 06.11.2013 00:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я очень люблю интеллектуалов и ненавижу... Нет, не будем резких терминов. Терпеть не могу интеллигентов.
Ну так разница между теми и другими давно известна, стараниями Пелевина. И оттель даже понятно, отчего она любит одних и не любит других.
Дата: 06.11.2013 00:38
Цитата:
Значительная часть маршистов школьники и студенты. Кидающие зиги.
мдаа...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.11.2013 00:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мдаа...
Ты фото с этого Русского марша погляди. Оторопь берет. Свастики и зиги в Москве!
Автор: YuryD
Дата: 06.11.2013 04:47
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тут, понимаешь, фактор триггером становится, а тебя всё раки влюют...
Наглоязычно выразилась, trigger это не только электроника, но и спусковой крючок. По русски видимо думать не умеет...
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.11.2013 08:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты фото с этого Русского марша погляди. Оторопь берет. Свастики и зиги в Москве!
Кстати, фото со свастикой, которым так пугают - это фото 2011 года, ему уже поужасались.
Автор: Са-Ша
Дата: 06.11.2013 08:52
Цитата:
....он пытается говорить с людьми, а вы – друг с другом. Ошибается? Конечно. Делает глупости? Да безусловно...
Ну вот с этим, например, я согласен.
Автор: Коати
Дата: 06.11.2013 09:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эх, злые вы... Имеет смысл прослушать кусочек прямой речи, прежде чем бросать тухлые яйца в пианистку которая играет как умеет. Приведенный текст всего лишь говорит за их то ли программу, что распознает речь, то ли девчонок-машинисток, которые набивают эти тексты, расшифровывая для нас потоки сознания.
Добро бы оно в первый раз. А то... Самец снежного барса, вырванный из возглавляемого им прайда... Это даже не невежество. Это невежество воинствующее.
Автор: Коати
Дата: 06.11.2013 09:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По-настоящему жестоки в своих текстах только евреи, – сказал Петр Иванович. – Их жестокость – от понимания, как сделан мир. Евреи помнят, как делался мир, поэтому они так жестоки. Остальные – нет. (с) Хаецкая
Тим, а откуда эта цитата?
Автор: Baloo
Дата: 06.11.2013 10:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
откуда эта цитата?
http://knizhnik.org/elena-haetskaja/trolli-v-gorode/13
Дата: 06.11.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну вот с этим, например, я согласен.
С чем? Что Навальный разговаривает с Альбац, Альбац с Акуниным, Акунин с Альбац и Навальным?

Опять же, прошу отметить:"Навальный – политик. И платит, в отличие от вас, чистенькие вы мои, тяжёлую цену. ... " Все эти господа интеллектуалы (интеллигенцию Альбац прокляла) являют собой очень тонкий слой, который претендует на лидерство во всех сферах жизни.
И выдвигают политика, которого из Яблока (!) выгнали за националистические пляски.

Мне лично вообще неинтересны эти ребята.

да, кстати.
Включил сегодня Эхо и сразу же получил заряд бодрости.
Оказывается, "альтернативы Навальному нет!" Кто там недавно выходил с критикой тезиса, что Путину нет альтернативы? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100