Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 03.11.2013 23:27
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интеллигентному человеку путать Маккартни с Маккарти,
Эти фамилии путает если не 95%, то уж 70 точно. А особо одаренные еще и Макаревича подмешивають
Автор: lancer
Дата: 03.11.2013 23:29
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Эти фамилии путает если не 95%, то уж 70 точно
Но эти проценты не лезут на "Э-М", я так понимаю. Так что...
Автор: Боец НФ
Дата: 03.11.2013 23:30
Цитата:
Эти фамилии путает если не 95%, то уж 70 точно
К счастью, эти семьдесят процентов не ведут колонку на "Эхе Москвы"...
Автор: Проходящий
Дата: 03.11.2013 23:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
К счастью, эти семьдесят процентов не ведут колонку на "Эхе Москвы"...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но эти проценты не лезут на "Э-М", я так понимаю. Так что...
Дык, все-то не поместяцца. Вот они представителя и делегировали.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.11.2013 23:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пел и душил, да.
Не удивлюсь, если она спутала Маккартни с Макаревичем!
Дата: 03.11.2013 23:34
Цитата:
Эти фамилии путает если не 95%, то уж 70 точно. А особо одаренные еще и Макаревича подмешивають
А-а-а-а!!! Я ЗНАЛ!!!
Автор: archer
Дата: 03.11.2013 23:35
Эх, злые вы... Имеет смысл прослушать кусочек прямой речи, прежде чем бросать тухлые яйца в пианистку которая играет как умеет. Приведенный текст всего лишь говорит за их то ли программу, что распознает речь, то ли девчонок-машинисток, которые набивают эти тексты, расшифровывая для нас потоки сознания.
Дата: 03.11.2013 23:35
Цитата:
Дык, все-то не поместяцца. Вот они представителя и делегировали.
Квинтэссенцию, так сказать? Ню-ню... В эту сторону я как-то не думал.
Дата: 03.11.2013 23:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эх, злые вы...
Ниипёт. Пусть вычитывает свои тексты. Или привыкает выглядеть ебанутой дурой.
Дата: 03.11.2013 23:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Имеет смысл прослушать кусочек прямой речи, прежде чем бросать тухлые яйца в пианистку которая играет как умеет.
Имеет. Прослушай. Можешь даже по губам посмотреть. Даю наводку: 42:00-42:15 ...
Дата: 03.11.2013 23:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ниипёт. Пусть вычитывает свои тексты. Или привыкает выглядеть ебанутой дурой.
Ее там материал - это звуковая дорожка в архиве. Текст кто-то, скорее всего после эфира ручками набирает.
Но не будет потрясенем, если она так и ляпнула. Но и на этот счет они уже отмазку заготовили и даже обкатали. Крайний раз мерзавца Гозмана отмазывали весной: "Ай яй яй, ну в полемическом задоре чего не скажешь, а он такой замечательный, но увлекающийся, и вообще умница и душка в отличии от негодяйки, которая..."
Автор: Сильвер
Дата: 03.11.2013 23:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И я даже впитал теорию Сильвера-Хантера.
А проставиться? За впитывание? ;-р

PS И вообще,ты о которой идее? Ну, чтобы оценить размер проставы... :-))
Дата: 03.11.2013 23:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Имеет. Прослушай. Можешь даже по губам посмотреть. Даю наводку - 42.00 и далее...
Да? Прости, не буду я ее слушать. Я тебе и так верю. Посмотрим какую она в дело пустит.
Автор: akg
Дата: 03.11.2013 23:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1189376-echo/
...
И тогда поднялся страшный гул негодования прогрессивной общественности: «Да как вы смеете? Да человек пал смертью храбрых в борьбе против проклятого капитализма».

...
Потому что если бы хотя бы Facebook проверяли, то братьев Царнаевых, замышлявших теракт, взяли бы до теракта.
...

Вот почему наши самые ярые демократы и поборники свобод дадут огромную фору любым западным тоталитаристам?!

Я уж молчу про гада Маккартни, душившего коммунистов.
Сергей Александрович, ну где ты такое раскапываешь?!
Ну ведь всем давно уже ясно что она из себя как журналист представляет...
"Эхо Москвы", конечно, далеко неоднозначная станция, но эта Mme очень далеко ее не лучшая представитель.
Дата: 03.11.2013 23:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ее там материал - это звуковая дорожка в архиве. Текст кто-то, скорее всего после эфира ручками набирает.
Но не будет потрясенем, если она так и ляпнула. Но и на этот счет они уже отмазку заготовили и даже обкатали. Крайний раз мерзавца Гозмана отмазывали весной: "Ай яй яй, ну в полемическом задоре чего не скажешь, а он такой замечательный, но увлекающийся, и вообще умница и душка в отличии от негодяйки, которая..."
Эрго, пусть привыкает выглядеть ебанутой дурой. Ибо это - реальность. Увы или ура - не знаю. Реальность, и всё.
Дата: 04.11.2013 00:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Неправильно. Правильно - 36:00 - 36:30. Песня. Просто песня.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.11.2013 00:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И охота же вам...
Дата: 04.11.2013 00:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И охота же вам...
Уже нет. У меня на работе половина видео-аудио не читается, потому что флеш-плеера нету. Ну, вот и стало интересно, смогу я этот аудио файл вытащить, или нет. Оказалось - да. Оказалось, стенографистки не напутали, она действительно говорит то, что говорит.
Ну клиника, чё...
Дата: 04.11.2013 00:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Неправильно. Правильно - 36:00 - 36:30.
Я про видео, как это в явном виде следует из моего поста.

Цитата:
И охота же вам...
А почему бы и нет? Я и здесь с некоторыми персонажами просто вежливо спорю...
Дата: 04.11.2013 00:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я про видео, как это в явном виде следует из моего поста.
Ясно. А я аудио-файл ковырял. А впрочем, "какая .... разница"? Ну её... Скушно.
Дата: 04.11.2013 08:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эрго, пусть привыкает выглядеть ебанутой дурой. Ибо это - реальность. Увы или ура - не знаю. Реальность, и всё.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну что, злыдни? Посмотрел и послушал - все правы. Действительно, так и ляпнула. По сравнению с остальной гадостью, что там из нее текла - это милый пустячок, память девичья. Н-да, хотя для такой "всезнайки" - непростительно, наверно.
Автор: Hund_1
Дата: 04.11.2013 15:03
Находящаяся в Эстонии российская оппозиционерка, фигурантка дела на Болотной площади, Анастасия Рыбаченко через свой блог обратилась к премьер-министру Эстонии Андрусу Ансипу с открытым письмом, в котором просит Эстонию предотвратить ее «политически мотивированное преследование» на территории ЕС.

Цитата:
Уважаемый Премьер-Министр, я полагаю, Вам небезызвестна практика дезинформирования Интерпола третьими государствами и, как результат, использования Интерпола третьими государствами с целью охоты за политической оппозицией на международном уровне.
Если Интерпол объявит меня в розыск, и запрос будет принят странами ЕС, это дискредитирует демократию в ЕС. Если человек, вынужденный временно покинуть свою страну из-за политического преследования, находясь в ЕС рискует быть арестованным по тем же обвинениям, что тогда отличает ЕC от России?

Кроме того, убежище не даёт защиту от Интерпола. Антифашист Пётр Силаев, получивший убежище в Финляндии, был затем арестован в Испании. После месяцев разбирательств он был оправдан испанским судом, но по-прежнему остаётся в базе Интерпола. Таким образом, убежище в Эстонии, к сожалению, гарантирует мне безопасность только в Эстонии, где я в ней и так не сомневаюсь.
Автор: djtyysq
Дата: 04.11.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, проэкт "Холокост" - это святое для каждого демократа! Это все равно, как если б епископ отрицал существование 12 апостолов.
Холкост-КД:
С одной стороны http://www.sem40.ru/index.php?newsid=239462

"Теперь, как сообщает государственная радиостанция "Голос Израиля", согласно новому определению "отрицания Катастрофы", таковым считается следующее.

Во-первых, это публично выраженное сомнение в том, сколько именно евреев погибло в Европе (6 миллионов).
Во-вторых, отрицанием считается публично выраженное сомнение в существовании газовых камер и их назначении. Тот, кто заявляет, что евреи сами устроили свою Катастрофу для каких-то своих национальных нужд (например, чтобы оправдать или ускорить создание государства Израиль) также отрицает Катастрофу.
Наконец, отрицает Катастрофу тот, кто отрицает ее беспрецедентность и уникальность, публично перечисляет ее в одном ряду с другими бедствиями, которые постигали человечество на протяжении его истории...."

И там же, но с противоположной http://www.sem40.ru/index.php?newsid=239455
"...Министерство просвещения обязано позаботиться о том, чтобы дети были психологически защищены от травмирующей информации, знакомство и изучение с которой необходимо начинать в соответствующем возрасте. Изучение истории Катастрофы можно начать в более старших классах, делая акцент на универсальных ценностях – гуманизме и важности человеческой жизни. Между тем знакомство с данной темой в раннем возрасте (начальная школа и детские сады) – опасно для детской психики...
Каждый израильский ребенок имеет право на жизнь, свободную от коллективных психологических травм."
Дата: 04.11.2013 17:19
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Сергей Александрович, ну где ты такое раскапываешь?!
Ну ведь всем давно уже ясно что она из себя как журналист представляет...
"Эхо Москвы", конечно, далеко неоднозначная станция, но эта Mme очень далеко ее не лучшая представитель.
Конкретно вот это? Даже не помню... Наверное из ЖЖ какого-нибудь.
Но вопрос не в этом.

Маленькие юли латынины присутствуют в том же ЖЖ (самарского розлива) в достаточно заметном количестве.

А вот термин "эхонутые" я не зря употребил. Именно на Эхо Москвы сложилась эта атмосфера истерики и заламывания рук по любого повода поводу.
Они же воспитали целый класс...

Если есть немного времени и желания, моешь ознакомится с:
http://aillarionov.livejournal.com/567624.html

Особенно комментарии.
Дата: 04.11.2013 17:32
Эх, а как они там сейчас ужом на сковороде извиваются по поводу "Алёшеньки"! Он ведь, бука такая, сам не пошел на "Русский марш", но сторонников своих призвал сходить. Очень интересно наблюдать. Ведь такой неудобняк - с одной стороны душа-Алешенька, надёжа и опора, а с другой ведь там на марше лозунги "бей жидов" тоже случаются... Вот и корчатся и Елена Марковна, и Шендерович, и Лошак, и Носик - весь зверинец, короче.
Автор: Hunter
Дата: 04.11.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот и корчатся и Елена Марковна, и Шендерович, и Лошак, и Носик - весь зверинец, короче.
Да, ломает их не по-детски. Генетическая память о погромах вопиет в полный голос. То, что официальной идеологией их настоящей родины является самый что ни на есть махровый национализм, их ни хуя не волнует.
Автор: Южанин
Дата: 04.11.2013 18:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То, что официальной идеологией их настоящей родины является самый что ни на есть махровый национализм, их ни хуя не волнует.
Так это правильный национализм.
А у гоев - неправильный, опасный.
Дата: 04.11.2013 19:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эх, а как они там сейчас ужом на сковороде извиваются по поводу "Алёшеньки"! Он ведь, бука такая, сам не пошел на "Русский марш", но сторонников своих призвал сходить. Очень интересно наблюдать. Ведь такой неудобняк - с одной стороны душа-Алешенька, надёжа и опора, а с другой ведь там на марше лозунги "бей жидов" тоже случаются... Вот и корчатся и Елена Марковна, и Шендерович, и Лошак, и Носик - весь зверинец, короче.
Хе-хе...
Тут вот замечательно пишет самарский предводитель дворя... Яблока.
http://151151.livejournal.com/1995971.html

Русский марш и Навальный как повод для протрезвления либеральной общественности
...

Жаль, он меня забанил. А то бы я ему напомнил, что зимой 2012 он организовывал совместные митинги и выступал с одной трибуны с Союзом Русского Народа, например. :)

А сейчас строит из себя невинную невинность.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.11.2013 21:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
и Елена Марковна, и Шендерович, и Лошак, и Носик - весь зверинец, короче.
Эммм. А Рома Носик там с какого боку корчится? Вроде ясно высказался, что кинул Альоша националистов через надпись на заборе. Не в масть ему сейчас националистов вспоминать, выборов-то никаких не предвидится.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.11.2013 21:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эммм. А Рома Носик там с какого боку корчится? Вроде ясно высказался, что кинул Альоша националистов через надпись на заборе. Не в масть ему сейчас националистов вспоминать, выборов-то никаких не предвидится.
Носик - это который в Джуидию свалил? Ну свалил и хер с ним. Каску на репу и палов гонять. Чего он здесь-то тусит?
Автор: Маркитант
Дата: 04.11.2013 22:13
Так там ведь
"...представьте себе, стреляют. Пиф-паф."
Могут подстрелить, да и навара мало. Мизерный гешефт.

А за поливание бывшей Родины из безопасного далека пока еще платят, и, скорее всего, неплохо.
Автор: Петруха
Дата: 04.11.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А за поливание бывшей Родины из безопасного далека пока еще платят, и, скорее всего, неплохо.
Думаете, что все так просто?
Автор: третий
Дата: 04.11.2013 22:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А зачем плодить сущности без нужды?
Автор: Сильвер
Дата: 04.11.2013 22:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То, что официальной идеологией их настоящей родины является самый что ни на есть махровый национализм, их ни хуя не волнует.
Ты что,думаешь, у них нет этому оправдания? Ну, в смысле, убедительного ДЛЯ НИХ САМИХ? А вот то, что оно никого больше не убедит, даже ребенка, им, действительно, похрену...
Автор: Петруха
Дата: 04.11.2013 22:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А зачем плодить сущности без нужды?
Я тоже поклонник старика Оккамы (не помню, склоняется или нет).

Чувак в Израиле достиг своего потолка (довольно низкого), конкуренция огромна, единственное его преимущество - российское происхождение. Он и капитализирует то, что имеет.
Тем более за простое "обсирание родины" денег не платят. Тут ведь тоже попотеть нужно...
ЗЫ. Уверен, что деньги ему платят не извне, а здесь.
Автор: Маркитант
Дата: 04.11.2013 23:13
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да нет. Нужно постоянно прогибаться в соревновании с другими "шакалами ротационных машин".

Кстати, их интеллектуальные потуги смотряться вся жальче и жальче.
Меня прикололо их сбор денег- типа вознаградите автора если статья понравилась. Жаль, что гнилые помидоры им нельзя послать.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.11.2013 23:39
Цитата:
Носик - это который в Джуидию свалил? Ну свалил и хер с ним. Каску на репу и палов гонять. Чего он здесь-то тусит?
А! Понял. Попутал по запаре, жто ж Носиков охранитель. А Носик - тот да, ЖЖ-шному нику соответствует полностью.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.11.2013 04:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А Носик - тот да, ЖЖ-шному нику соответствует полностью.
Что за персонаж, почему не знаю? И какой у него ЖЖ-шный ник?
Автор: Борис
Дата: 05.11.2013 08:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Что за персонаж, почему не знаю? И какой у него ЖЖ-шный ник?
dolboeb
Автор: solist
Дата: 05.11.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Жаль, что гнилые помидоры им нельзя послать.
можно послать их фото :)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100