![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скамейку покрасить, недокрашенную лестницу докрасить, пизд.. ЦУ дать, полы помыть, накормить, проследить. да, еще сорняк подергать в розарии. дОжили, б! бабе - цветы, дитям - мороженое мужикам - вино, бабам - стройка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прибытия в Ханко. Тихий городок, как будто вымерший. Съёмная квартира в центре. Пока ужинал, видел в окно зайца, четырёх цапель и двух филиппинцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю возвращения из Крыма. Правда, вернулись мы неделю назад, но все же... Докладываю. Товарищи, Крым - это чудо. Так хорошо ни я, ни Маша не отдыхали, кажется, никогда. Обсайгачили весь ЮБК от Судака до Ялты. Поднимались на Ай-Петри. Гуляли по Судакской крепости. Лазали по тропе Голицина в Новом Свете. Карабкались по скальным тропам в ущелье Зеленогорья. Плавали и ныряли, катались на лодке и жарили шашлыки, выпили литров десять местного молодого вина, еще двенадцать - привезли домой. Половину уже выпили :-)) Съели пару пудов вкуснейших местных яств. Вернулись загорелые, довольные, с массой новых сил. Особый респект и самая глубокая благодарность товарищу Шандору и его семье: жене, дочери и зятю, а также маме оного. Приняли нас просто по царски. Впрочем, сервис в их отеле находится на высочайшем уровне, независимо от статуса гостей, и тот факт, что мы биглеровцы, повлиял разве что на то, что достаточно много времени провели в тесном и весьма интересном общении, образовав некую временную биглер-фракцию на гостеприимной крымской земле. Кому интересно - сообщаю: отель называется "Принцесса", расположен он на берегу моря в трех километрах от села Приветное - это недалеко от Судака, и входит в состав маленького курортного поселка Катран. Закрытая охраняемая территория, тишина и покой. Дети шлындают без присмотра - и при этом в полной безопасности. Номер можно не запирать. На территории есть магазинчики, кафешки и даже неплохая библиотека. Кто хочет странного - без проблем добраться в любую точку ЮБК в любое время. Ценник более чем гуманен. Рекомендую всем, особенно хорошо там отдыхать семьям с детьми. Желающие могут обратиться ко мне, Камышинке или напрямую к товарищу Шандору. Доклад окончил. |
|
Цитата:
На этой неделе уже слетал в Питер, оттуда в Высоцк и обратно домой. Сегодня в Пулково встретили, сразу в машину и сюда. Завтра в 6 утра уже нужно в порту быть. Предвидится дней 10-15 дикого аврала, от темна до темна (да, я в курсе про белые ночи, но проблемы индейцев шерифа не...), а вот потом плавно и спокойно домой. Можно с остановками. |
|
Цитата:
"Заинтригован, Станиславский!" © :-)) |
|
Цитата:
Порт рядом. Может там работают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хе-хе :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала техникум. Надо пересдать было черчение и ещё что-то, не помню. Ещё-что то было легко (спецпредмет какой-то). А черчение - вроде была договорённость. Потому что красные дипломы вроде как нужны для показателей. Не пошёл. По черчению была четвёрка, но честно заработанная. Чертёжник из меня столько крови выпил. Потому как я чертил неаккуратно. Пространственное мышление и прочие вещи мне вообще давались без усилия. А вот аккуратность... Вот он для моего же блага. Листы по три-четыре раза перерисовывал. Начиная со шрифтов. Я его начал тихо ненавидеть. А когда более-менее дело пошло, почувствовал благодарность. Если бы не он, писал и чертил как курица лапой, а в армии мне оч. пригодилось. Вот я и не стал подходить, потому что как-то противно было клянчить. Ни о какой пятёрки речи не было. В институте всё повторилось. Но надо было пересдать "Организацию производства" и опять что-то специальное. Не пошёл. Частично из-за лени, частично потому что противно. |
|
Цитата:
За все годы учёбы, а это 16 что ли лет (школа-техникум-институт) только один раз мне трояк поставили так, что я почувствовал несправедливость. Организация производства. Препод была с придурью. На лекциях периодически выдавала какие-то длинные тирады. То по поводу никчёмности современных мужчин. То наших тёток наших из группы начинала гнобить и говорить, что женщина может реализоваться в семье, а работа убивает женщину (ага, сама-то работала!). И вот на экзамене я ответил нормально. В общем-то не на пять, но и не на три. Она задала ещё пару вопросов. И вроде бы уже нацелилась оценку ставить. Но начала листать зачётку. И как-то оживилась... -- А вы у нас отличник? -- Да какой отличник. Просто троек нет... -- А вот сейчас будет! И так с интересом и ожидаем ждёт моей реакции. Я ей говорю, что мол ну будет и будет. А она: -- Ой, как не хочется портить тройкой такую зачётку. И опять смотрит. Ждёт. Как я её просить буду. Потом вздохнула и поставила трояк. Хотя оценки мне завышали намного раз больше. :-) |
|
Цитата:
Надо сказать, что зубрилой он не был, просто светлая голова. Но друзей у него один чёрт не было. Цитата:
Цитата:
И больше никогда никого эти вопросы не интересовали. |
|
Цитата:
А уж золотая медаль школы, как мне кажется вообще только при поступлении. В год моего поступления было так: есть золото-первый экзамен на 5 и студент. Нет золота или 5 за экзамен, сдаем дальше |
|
Цитата:
Цитата:
Мне при приёме на нынешнюю работу (не мелкая частная лавочка, а крупное госпредприятие) кадровик (как я позже узнал - отставной подпол-связист) тоже задал вопрос о неудачах в прошлом. "Все успехи есть в резюме, это понятно, вы мне расскажите о том, что не получилось и почему". Рассказал без утайки, с анализом ошибок. Не вижу в этом никакого криминала. В резюме-то мы все красавцы, хоть сейчас мядаль давай, а то и орден! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |