Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 21.06.2014 15:27
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что такое "молескина"?
Записная книжка.
Автор: YuryD
Дата: 21.06.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что такое "молескина"? Что-то неприличное?
Это атрибут хипстеров :) Аналог ЧЗК от ЧВ, но гламурный...
Автор: третий
Дата: 21.06.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Записная книжка.
Хм... У меня есть. Это признак продвинутости?
Дата: 21.06.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Смотря какая. Молескин в коже и с карандашиком, желательно серебряным. И с закладками.
Дата: 21.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет. Продвинутость– это когда она превращается в молескин.
Дата: 21.06.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет. Продвинутость– это когда она превращается в молескин.
Погуглил. Фалломорфировал.
Автор: Прохожий
Дата: 21.06.2014 15:46
А можно вопрос?

Что за "изделие" в книжке описано?

А то случай вспоминается: у меня знакомый породистого "импортного" пуделя купил, а как дома на печать свидетельства посмотрел, там "Профсоюзный дом работников жел. дор. транспорта" было написано...
Автор: Мэйкун
Дата: 21.06.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А то! У меня тоже есть. Но я не виноват, мне девчонки на работе подарили.

У хипстера Сережи
Одежи - две рогожи,
Будет есть мякину,
Но купит молескину.

(с) Филологесса А.

:)))
Автор: Hunter
Дата: 21.06.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Замшелые старперы! Не иметь аккаунта ...
Вот приложил так уж приложил! А что такое аккаунт?
Дата: 21.06.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что такое аккаунт?
Связка логин-пароль на интернет-ресурсе.
Дата: 21.06.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Связка логин-пароль на интернет-ресурсе.
Так просто? Да у меня их штук двадцать наверное. Та же история, что с молескином. Я представлял себе что-то такое невнятно-духовное, но суперхипстерское, пониманию простого человека недоступное. Ну вроде кармы или духа самурая там. И был жутко разочарован, узнав, что это всего лишь записная книжка.
Автор: тащторанга
Дата: 21.06.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(вздыхает) По поводу картинки возразить нечего по сути нечего...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jRTInP6RhaI
Дата: 21.06.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И был жутко разочарован, узнав, что это всего лишь записная книжка.
ЧЗК от хухоли не пугает ? Записная книжка иногда - это страшная сила. Не молескин, но может продрать до нутра :)
Автор: Санитар
Дата: 21.06.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой текст вчера поднесло фейсбучиком:
Украина. Ревизия взглядов.
Ведь это не мы сделали революцию. Её сделали специально подготовленные люди, прошедшие подготовку в лагерях Литвы и Польши – люди с ненавистью в сердце
Очень характерный текст. Спасибо, Олег. Предельно ясно и до конца конкретно вскрывает способ мышления интеллигентов всех мастей, особенно либеральных. ИЧСХ, всех стран и народов.
Дата: 21.06.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ведь это не мы сделали революцию. Её сделали специально подготовленные люди, прошедшие подготовку в лагерях Литвы и Польши – люди с ненавистью в сердце
Очень характерный текст. Спасибо, Олег. Предельно ясно и до конца конкретно вскрывает способ мышления интеллигентов всех мастей, особенно либеральных. ИЧСХ, всех стран и народов.
Да нет. Это вы сделали революцию. Просто потому, что считали , что налоги мелкому бизнесу слишком высоки, а ездить безвизово в Европу на дают из-за богомерзкой власти. Поэтому вы скорешились даже с откровенными фашистами. А отдуваются за вас теперь все. И это только начало.

Еще раз убеждаюсь, средний класс ( классических буржуа)- давить.
Дата: 21.06.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Угу. Ни, це не ми. :)))
Дата: 21.06.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да нет. Это вы сделали революцию. Просто потому, что считали , что налоги мелкому бизнесу слишком высоки, а ездить безвизово в Европу на дают из-за богомерзкой власти. Поэтому вы скорешились даже с откровенными фашистами. А отдуваются за вас теперь все. И это только начало.

Еще раз убеждаюсь, средний класс ( классических буржуа)- давить.
Эх... Нашелся бы на Украине какой-нибудь умный и авторитетный генерал или полковник, за которым пошла бы армия... Который разоружил бы и загнал за колючку нацгвардию, перестрелял бы ярошей, интернировал бы Порошенко и Раду, вступил бы в переговоры с Юго-Востоком... В общем, навел бы порядок в стране. Чтобы она снова стала государством. А потом бы уже начал договариваться и с Россией, и с Европой.
Дата: 21.06.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Эх... Нашелся бы на Украине какой-нибудь умный и авторитетный генерал или полковник, за которым пошла бы армия... Который разоружил бы и загнал за колючку нацгвардию, перестрелял бы ярошей, интернировал бы Порошенко и Раду, вступил бы в переговоры с Юго-Востоком... В общем, навел бы порядок в стране. Чтобы она снова стала государством. А потом бы уже начал договариваться и с Россией, и с Европой.
Я тебе не отвечу. Нас читают.
Автор: тащторанга
Дата: 21.06.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нас читают.
А потом еще и в книжках научных цитируют)))
Дата: 21.06.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А потом еще и в книжках научных цитируют)))
Угу. Подшиваются такие книжки. Аккуратно, не больше 500 листов. Плюс еще - надзорное производство, отдельно.
Дата: 21.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ярузельский - или Пиночет ? Может Мазепа ? Выродились уже, нету там ни бонопарта, ни чингизхана, одни вареники з вишнею...
Дата: 21.06.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Эх... Нашелся бы на Украине какой-нибудь умный и авторитетный генерал или полковник....
Да есть там один. Уже два месяца великоукров бьёт почём зря-при многократном превосходстве последних в живой силе и совершенно несравнимом превосходстве в тяжелом вооружении и авиации. Я, кузен, каюсь-пару недель назад запаниковал, думал-ну всё, ещё немного-и сомнут Новороссию. А оно гляди-ка, как обернулось! Так что есть на Украине умный полковник, есть...И еще одного мы с тобой знаем. Только никому не скажем. :-))
Дата: 21.06.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я тебе не отвечу. Нас читают.
Да это я так, мысли вслух...
Дата: 21.06.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да есть там один. Уже два месяца великоукров бьёт почём зря-при многократном превосходстве последних в живой силе и совершенно несравнимом превосходстве в тяжелом вооружении и авиации. Я, кузен, каюсь-пару недель назад запаниковал, думал-ну всё, ещё немного-и сомнут Новороссию. А оно гляди-ка, как обернулось! Так что есть на Украине умный полковник, есть...И еще одного мы с тобой знаем. Только никому не скажем. :-))
Сто лет одиночества, или полковнику никто не пишет. Маркес давно писал об этом.
Дата: 21.06.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да есть там один. Уже два месяца великоукров бьёт почём зря
Ты не вполне понял мою мысль, кузен. Тот генерал, которого я имел в виду, должен взять власть в Киеве. Причем процесс взятия власти должен быть как можно более жестким. Чтобы западэнско-бандеровскую братию сразу тово...
Дата: 21.06.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ярузельский - или Пиночет ? Может Мазепа ? Выродились уже, нету там ни бонопарта, ни чингизхана, одни вареники з вишнею...
Ярузельский сгодился бы зимой, а сейчас, скорее, Пиночет.
Автор: Недолетчик
Дата: 21.06.2014 17:53
"Судмедэкспертиза установила причины гибели людей в ходе беспорядков в Одессе"

http://www.unian.net/politics/931412...ov-2-maya.html
Дата: 21.06.2014 17:55
Ой...

"Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса"
http://www.unian.net/society/931451-...a-tennisa.html
Дата: 21.06.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты не вполне понял мою мысль, кузен. Тот генерал, которого я имел в виду, должен взять власть в Киеве. Причем процесс взятия власти должен быть как можно более жестким. Чтобы западэнско-бандеровскую братию сразу тово...
А-а, вот ты о чём! Ну, так об этом ещё зимой говорили многие-и аз, многогрешный, в том числе. Ещё когда это "политическое уёбище" в Киеве сидело. Вот где-то в январе-феврале могло прокатить. А сейчас-только смерть через карапупу. То бишь от Славянска на Днепропетровск-далее на Киев, ну и-в соответствии с твоим планом. Боюсь, что ДРУГИХ полковников (раскуривая трубку) у мэня для вас нэт! (хитро улыбается, прищурившись) :-))
Автор: Неандерталец
Дата: 21.06.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мысль может и не плохая, но насколько Польшу и Чили раздирали внутренние противоречия? Насколько я знаю, и Польша и Чили абсолютно мононациональные государства с поляками и чилийцами, нет? Тогда как на Украине "слева" украинцы/поляки, "справа" русские.
Автор: Замполит
Дата: 21.06.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А то! У меня тоже есть. Но я не виноват, мне девчонки на работе подарили.
А я вот сам прикупил, лет пять тому. Такую вот настоящую ЧЗК - репортерский блокнот. А потом узнал, что он молескин.
Дата: 21.06.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Судмедэкспертиза установила причины гибели людей в ходе беспорядков в Одессе"

http://www.unian.net/politics/931412...ov-2-maya.html
Хм...А где бы почитать настоящие протоколы судмедов? А то все эти "падения с высоты" и "отравления неизвестными дымами" мне душу санитарскую царапают...Чувак, между нами говоря, чушь несёт полную. Что, в общем-то, и предсказывалось...
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
смерть через карапупу
Через матумбу.
С остальным согласен. Эх...
Дата: 21.06.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Ой...

"Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса"
http://www.unian.net/society/931451-...a-tennisa.html
Я вот думаю... В правительственной клинике "Феофания" психиатры есть?
Дата: 21.06.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А-а, вот ты о чём! Ну, так об этом ещё зимой говорили многие-и аз, многогрешный, в том числе. Ещё когда это "политическое уёбище" в Киеве сидело. Вот где-то в январе-феврале могло прокатить. А сейчас-только смерть через карапупу. То бишь от Славянска на Днепропетровск-далее на Киев, ну и-в соответствии с твоим планом. Боюсь, что ДРУГИХ полковников (раскуривая трубку) у мэня для вас нэт! (хитро улыбается, прищурившись) :-))
Ну, нет - так нет. :(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А я вот сам прикупил, лет пять тому. Такую вот настоящую ЧЗК - репортерский блокнот. А потом узнал, что он молескин.
Не оправдывайтесь, товарисч. Теперь вы - хипстер. Гы-гы.
Дата: 21.06.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Очень характерный текст.
Хы. А ты прочитал комментарии? 90% комментаторов сказали, что это все неправда и заказуха от ватников. Так шта-а-а-а насчет просветления я бы не обольщался, нету там пока никакого просветления и, думаю ,не будет еще очень долго, а может и никогда.
Дата: 21.06.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да есть там один. Уже два месяца великоукров бьёт почём зря-при
https://pp.vk.me/c616930/v616930567/...sx-mLSMpdE.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.06.2014 18:20
Докладываю. Был у меня сегодня на даче мастер по обслуживанию техники. Давно его знаю, уже года три. Хохол. Живет тут и работает уже много лет. Сам из Славянска....

Сделал все, что заказано, а видно, что на душе шкворчит. Прощаемся - и тут его прорвало...
В Славянске (с его слов) уже вообще не осталось гражданских. Город пуст. Его родные или знакомые из Краматорска убегали пешком в Харьков. Шли, скрываясь, три дня...
В еще каком-то городе (забыл) - сборище нацгвардии. Бухие, наглые, с оружием. Тупо нападают на баб с желанием трахнуть. Причем ни национальность, ни возраст, ни внешность этих баб не имеют значения. Правда, чаще без результата, но все равно...
В нацгвардии - сплошь уголовщина, выпущенная из тюрем толерантным и рукопожатным режимом.
Пальба, стрельба и полный ужос.

В опщим, приехали...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.06.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не оправдывайтесь, товарисч. Теперь вы - хипстер. Гы-гы.
Еще нет. У него нету кедов и зеркалки.

А вот у меня есть зеркалка, но опять же нету кедов и молескина. И айфона.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100