![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что за "изделие" в книжке описано? А то случай вспоминается: у меня знакомый породистого "импортного" пуделя купил, а как дома на печать свидетельства посмотрел, там "Профсоюзный дом работников жел. дор. транспорта" было написано... |
|
Цитата:
У хипстера Сережи Одежи - две рогожи, Будет есть мякину, Но купит молескину. (с) Филологесса А. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень характерный текст. Спасибо, Олег. Предельно ясно и до конца конкретно вскрывает способ мышления интеллигентов всех мастей, особенно либеральных. ИЧСХ, всех стран и народов. |
|
Цитата:
Еще раз убеждаюсь, средний класс ( классических буржуа)- давить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Судмедэкспертиза установила причины гибели людей в ходе беспорядков в Одессе" |
|
Ой... "Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С остальным согласен. Эх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Докладываю. Был у меня сегодня на даче мастер по обслуживанию техники. Давно его знаю, уже года три. Хохол. Живет тут и работает уже много лет. Сам из Славянска.... Сделал все, что заказано, а видно, что на душе шкворчит. Прощаемся - и тут его прорвало... В Славянске (с его слов) уже вообще не осталось гражданских. Город пуст. Его родные или знакомые из Краматорска убегали пешком в Харьков. Шли, скрываясь, три дня... В еще каком-то городе (забыл) - сборище нацгвардии. Бухие, наглые, с оружием. Тупо нападают на баб с желанием трахнуть. Причем ни национальность, ни возраст, ни внешность этих баб не имеют значения. Правда, чаще без результата, но все равно... В нацгвардии - сплошь уголовщина, выпущенная из тюрем толерантным и рукопожатным режимом. Пальба, стрельба и полный ужос. В опщим, приехали... |
|
Цитата:
А вот у меня есть зеркалка, но опять же нету кедов и молескина. И айфона. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |