Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 21.06.2014 18:23
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы. А ты прочитал комментарии? 90% комментаторов сказали, что это все неправда и заказуха от ватников. Так шта-а-а-а насчет просветления я бы не обольщался, нету там пока никакого просветления и, думаю ,не будет еще очень долго, а может и никогда.
Ну...Божьи мельницы мелют медленно. Еще каких-то двадцать лет назад и у нас таких упоротых было более, чем достаточно. А теперь-ффсё. Укры, похоже, наш путь повторяют. Посему, лет через двадцать-если, конечно, они ещё останутся-тоже выздоровеют. :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Угу. Подшиваются такие книжки. Аккуратно, не больше 500 листов. Плюс еще - надзорное производство, отдельно.
У нас дела по 250 листов в 1 томе шьют.
Автор: Недолетчик
Дата: 21.06.2014 18:29
А было уже?

"Колонна танков и бронетехники мчится на помощь осажденному Славянску, сообщает Стримы Онлайн
Колонны укомплектованы машинами из танковых частей на территории Новороссии, взятых под контроль ополчением. В основном в составе ополченцы и перешедшие на сторону ополчения военные."

https://vk.com/newsfront_tv?z=video2...14fdba874714d9
Автор: третий
Дата: 21.06.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У нас дела по 250 листов в 1 томе шьют.
У нас корочки экономят.
Дата: 21.06.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Через матумбу.
С остальным согласен. Эх...
Лялямбу.
Автор: Hunter
Дата: 21.06.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Был у меня сегодня на даче мастер по обслуживанию техники.
Все глядите сюда! (тыкает пальцем на манер Коровьева) Бурзхуй! Самый натуральный! У него на даче такая техника, такая техника! Что ее обслуживать специально обученный человек приходит! (замирает в недоумении) Что бы это такое могло быть? (неуверенно) Может Феррари? Так оне вроде своим ходом на ТО ездиют ...
Дата: 21.06.2014 18:41
Цитата:
Докладываю. Был у меня сегодня на даче мастер по обслуживанию техники. Давно его знаю, уже года три. Хохол. Живет тут и работает уже много лет. Сам из Славянска....

Сделал все, что заказано, а видно, что на душе шкворчит. Прощаемся - и тут его прорвало...
В опщим, приехали...
Нормальное поведение оккупантов. Неудивительно. Характерно, мастер зарабатывает, родственников в окопе не защищает. Показательно. Шкворчит у него...
Тьху, бля...
Так чубатых и причесывают - за чуб и об колено...
Автор: Мэйкун
Дата: 21.06.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не оправдывайтесь, товарисч. Теперь вы - хипстер. Гы-гы.
Хипстер-анархист? Хм... Интересный коктейль... :)))
Автор: Мэйкун
Дата: 21.06.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы. А ты прочитал комментарии? 90% комментаторов сказали, что это все неправда и заказуха от ватников. Так шта-а-а-а насчет просветления я бы не обольщался, нету там пока никакого просветления и, думаю ,не будет еще очень долго, а может и никогда.
Во-во, ровно та же мысль посетила и меня.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.06.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что бы это такое могло быть? (неуверенно) Может Феррари?
Бери выше глубже: канализация!
Автор: solist
Дата: 21.06.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все глядите сюда! (тыкает пальцем на манер Коровьева) Бурзхуй! Самый натуральный! У него на даче такая техника, такая техника! Что ее обслуживать специально обученный человек приходит! (замирает в недоумении) Что бы это такое могло быть? (неуверенно) Может Феррари? Так оне вроде своим ходом на ТО ездиют ...
Печатный станок, наверное ;)
Дата: 21.06.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Характерно, мастер зарабатывает, родственников в окопе не защищает. Показательно. Шкворчит у него...
Тьху, бля...
Макс... Я просто пересказал информацию.
А про "не идет в окопы" - это его выбор и право. Он уже давно живет в России и с Украиной его очень мало что связывает, кроме происхождения и оставшихся там еще родственников.
Дата: 21.06.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Печатный станок, наверное ;)
завидовать нехорошо! (тм)
Автор: Проходящий
Дата: 21.06.2014 19:11
Хвилософически-шизофреническо-праздный вопрос: если бы Россия выразила бы поддержку правому сектору, его бы уже выпилили?
Дата: 21.06.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Хвилософически-шизофреническо-праздный вопрос: если бы Россия выразила бы поддержку правому сектору, его бы уже выпилили?
Непременно.
Автор: Проходящий
Дата: 21.06.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Непременно.
А чо тогда ждём?
Дата: 21.06.2014 19:15
Цитата:
А чо тогда ждём?
А он и так никому теперь и нах не сдался.
Автор: Недолетчик
Дата: 21.06.2014 19:26
"Ополченцы взяли под контроль КПП «Изварино», «Должанское» и «Красный Партизан»"
http://news.rambler.ru/25623848/
Дата: 21.06.2014 19:29
Наткнулся на любопытный форум: "Украина, экономическая ситуация, свидетельства очевидцев" http://forum.for-ua.com/read.php?1,3928238 Почитал. Похоже, что очертания жопы видны уже отчетливо. Я оптимистично предполагал, что она нарисуется ближе к осени. Понравилось одно сообщение, процыцырую:
"Вчера с партнёром по бизнесу прервали политинформацию. Стыдно конечно, но урок будет.
У меня под домом скверик с турниками, столом теннисным ну и всё такое. Молодёжь собирается пива попить, здоровье подкачать, просто пообжиматься. Ну вот, встречаемся вчера с ним вечером как раз в нём. Ходим такие, прогуливаемся. А на одной лавке сидят двое лет по тридцать, а вокруг около 10 лет молодёжи. И эти им втирают, что хохлы супер, они ярмо скинули и всю такое. Ну мой товарищ не сбавляя неспешного шага и уебал с ноги лектору. А второго мы уже вместе били. Оказалось, два укра. С Черновцов. Чё они в Ростове делали, пусть менты разбираются Стыдно.Но фраза товарища запомнилась.
"Лучше пиво пейте, чем это говно в головы себе заливать. Политинформация закончилась".
Стыдно в каком смысле, они такие не очень.... А мы дядьки по 100 кило весом, товарищ ваще около 130. А так да. Три круга прошли мимо них, на четвертом товарищ не сдержался))) Менты приехали (мамочки с детьми вызвали, а у нас тут, после драки таджиков с неграми, машина дежурит всегда недалеко), оказалось каклы.
Автор: Прохожий
Дата: 21.06.2014 19:33
Цитата:
Что-то я не понял: а до Австрии труба как пойдет? Через подпространство?
Это морковка австрийцам, чтобы они кнутом Европу подстегнули...

Интересно, почему от итальянцев ничего не слышно?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.06.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Судмедэкспертиза установила причины гибели людей в ходе беспорядков в Одессе"

http://www.unian.net/politics/931412...ov-2-maya.html
«У нас нет данных о погибших от повреждений, нанесенных дубинами, арматурой… 8 человек падали с высоты, они получили тяжелейшие телесные повреждения, Маркин (депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин - УНИАН) получил тяжелейшие телесные повреждения, но никаких повреждений, которые могли бы свидетельствовать о том, что их били, у нас нет. Среди пострадавших, которые находятся в больнице, та же картина», ― сказал Кривда.
=====
говорящая фамилия
Автор: ach
Дата: 21.06.2014 19:49
Завтра 22 июня. И какое-то тяжелое ожидание плохого.
Дата: 21.06.2014 19:49
И вот еще какая мысля меня посетила. Коломойский выдал два фунтика:
1. Его войско соблюдать условия прекращения огня, объявленного Порошенкой, не будет.
2. Он хочет прирезать к своей области часть чужих земель.
Порошенко не отреагировал. Интересно, о чем это говорит и вообще что это такое? (У нас губерам ноги по самую шею отрывают за куда меньшие подвиги).
Автор: ach
Дата: 21.06.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
1. Его войско соблюдать условия прекращения огня, объявленного Порошенкой, не будет.
Порошенко не отреагировал. Интересно, о чем это говорит и вообще что это такое? (У нас губерам ноги по самую шею отрывают за куда меньшие подвиги).
Мучил меня вопрос насколько Порошенко самостоятелен в нынешней ситуации... Хотя если это все игры госдепов, то зачем США такие выходки этого олигарха? Таки с целью развала Украины.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже, Украина разваливается еще по одной трещине. Олигархи не в хер не ставят президента и предпочитают играть свою партию.
Автор: Прохожий
Дата: 21.06.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(с надеждой) российских земель?
Дата: 21.06.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У нас корочки экономят.
ЁПРСТ.
А у нас пр казом определено, 250 + -.
Автор: Piligrim
Дата: 21.06.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой текст вчера поднесло фейсбучиком:
Украина. Ревизия взглядов.
ИМХО дочь офицера. Уж очень пластмассово всё.
Дата: 21.06.2014 20:05
Цитата:
Макс... Я просто пересказал информацию.
А про "не идет в окопы" - это его выбор и право. Он уже давно живет в России и с Украиной его очень мало что связывает, кроме происхождения и оставшихся там еще родственников.
Ну пусть будет так. Согласен.
Дата: 21.06.2014 20:27
Цитата:
Похоже, Украина разваливается еще по одной трещине. Олигархи не в хер не ставят президента и предпочитают играть свою партию.
петлюровщина олигархщина.
Не сможе Прошенко их сломать, и куй на него. Народ страдать будет. Но то их выбор.
Дата: 21.06.2014 20:46
На "Погранце" пишут, на Восток идут "Пионы" 2С7. Если правда, Наши командиры совсем ебанулись!
Дата: 21.06.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На "Погранце" пишут, на Восток идут "Пионы" 2С7. Если правда, Наши командиры совсем ебанулись!
Ну, если "Смерчи" туда гонят, то чего ещё ждать? Удара по жилой застройке "Эльбрусами"?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.06.2014 20:51
Цитата:
и чо мы ждем?? а заодно надо бы и пидоров поддержать: тогда бы их в Европе вмиг бы запретили.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.06.2014 20:54
Цитата:
Ну, если "Смерчи" туда гонят, то чего ещё ждать? Удара по жилой застройке "Эльбрусами"?
да. ЧСХ, Псака скажет, что это мы и нам введут новые санкции.
Вот точно как в Югославии: сколько бы не зверствовали хорваты и албанцы, все равно виноваты были сербы...
Дата: 21.06.2014 20:56
Цитата:
Нет их у нас уже, к счастью.
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.06.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
и чо мы ждем?? а заодно надо бы и пидоров поддержать: тогда бы их в Европе вмиг бы запретили.
А давай петицию замутим через сайт change.org...
Дата: 21.06.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет их у нас уже, к счастью.
А в жилой дом разве не "Эльбрусом" бабахнули?
Дата: 21.06.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
да. ЧСХ, Псака скажет, что это мы и нам введут новые санкции.
Вот точно как в Югославии: сколько бы не зверствовали хорваты и албанцы, все равно виноваты были сербы...
Да, вот есть у меня ощущение, что санкции всё равно будут.

- Молодой человек, вы что, меня насиловать собрались?
- Не-ет...
- А придется!
Автор: Unicorn
Дата: 21.06.2014 21:04
Цитата:
А в жилой дом разве не "Эльбрусом" бабахнули?
В Броварах?
Точкой-У.
Дата: 21.06.2014 21:10
Цитата:
Да, вот есть у меня ощущение, что санкции всё равно будут.
Дык они там вроде как уже что-то согласовали.

Вот мне интересно: какие-нибудь особо меткие украинские военные пульнут каку-нибудь свою очередную вундервафлю, взятую с НЗ, и попадут например в жилой дом на территории России (тьфу-тьфу-тьфу!!!). С жертвами.
Ну или их не менее меткий Су-25 йоппнет по территории России.
И наши покажут всему окружающему миру вполне убедительные доказательства того, что эти удары нанесены украинскими военными.
Понятно, что Украина скажет "це не ми". Мне интересно, как будет отбрёхиваться прогрессивное человечество? Или сразу введет против нас очередные санкции?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100