![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А было уже? "Колонна танков и бронетехники мчится на помощь осажденному Славянску, сообщает Стримы Онлайн Колонны укомплектованы машинами из танковых частей на территории Новороссии, взятых под контроль ополчением. В основном в составе ополченцы и перешедшие на сторону ополчения военные." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьху, бля... Так чубатых и причесывают - за чуб и об колено... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про "не идет в окопы" - это его выбор и право. Он уже давно живет в России и с Украиной его очень мало что связывает, кроме происхождения и оставшихся там еще родственников. |
|
Цитата:
|
| Хвилософически-шизофреническо-праздный вопрос: если бы Россия выразила бы поддержку правому сектору, его бы уже выпилили? |
|
Цитата:
|
|
"Ополченцы взяли под контроль КПП «Изварино», «Должанское» и «Красный Партизан»" |
|
Наткнулся на любопытный форум: "Украина, экономическая ситуация, свидетельства очевидцев" Почитал. Похоже, что очертания жопы видны уже отчетливо. Я оптимистично предполагал, что она нарисуется ближе к осени. Понравилось одно сообщение, процыцырую: "Вчера с партнёром по бизнесу прервали политинформацию. Стыдно конечно, но урок будет. У меня под домом скверик с турниками, столом теннисным ну и всё такое. Молодёжь собирается пива попить, здоровье подкачать, просто пообжиматься. Ну вот, встречаемся вчера с ним вечером как раз в нём. Ходим такие, прогуливаемся. А на одной лавке сидят двое лет по тридцать, а вокруг около 10 лет молодёжи. И эти им втирают, что хохлы супер, они ярмо скинули и всю такое. Ну мой товарищ не сбавляя неспешного шага и уебал с ноги лектору. А второго мы уже вместе били. Оказалось, два укра. С Черновцов. Чё они в Ростове делали, пусть менты разбираются Стыдно.Но фраза товарища запомнилась. "Лучше пиво пейте, чем это говно в головы себе заливать. Политинформация закончилась". Стыдно в каком смысле, они такие не очень.... А мы дядьки по 100 кило весом, товарищ ваще около 130. А так да. Три круга прошли мимо них, на четвертом товарищ не сдержался))) Менты приехали (мамочки с детьми вызвали, а у нас тут, после драки таджиков с неграми, машина дежурит всегда недалеко), оказалось каклы. |
|
Цитата:
===== говорящая фамилия |
| Завтра 22 июня. И какое-то тяжелое ожидание плохого. |
|
И вот еще какая мысля меня посетила. Коломойский выдал два фунтика: 1. Его войско соблюдать условия прекращения огня, объявленного Порошенкой, не будет. 2. Он хочет прирезать к своей области часть чужих земель. Порошенко не отреагировал. Интересно, о чем это говорит и вообще что это такое? (У нас губерам ноги по самую шею отрывают за куда меньшие подвиги). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас пр казом определено, 250 + -. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сможе Прошенко их сломать, и куй на него. Народ страдать будет. Но то их выбор. |
| На "Погранце" пишут, на Восток идут "Пионы" 2С7. Если правда, Наши командиры совсем ебанулись! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот точно как в Югославии: сколько бы не зверствовали хорваты и албанцы, все равно виноваты были сербы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Молодой человек, вы что, меня насиловать собрались? - Не-ет... - А придется! |
|
Цитата:
Вот мне интересно: какие-нибудь особо меткие украинские военные пульнут каку-нибудь свою очередную вундервафлю, взятую с НЗ, и попадут например в жилой дом на территории России (тьфу-тьфу-тьфу!!!). С жертвами. Ну или их не менее меткий Су-25 йоппнет по территории России. И наши покажут всему окружающему миру вполне убедительные доказательства того, что эти удары нанесены украинскими военными. Понятно, что Украина скажет "це не ми". Мне интересно, как будет отбрёхиваться прогрессивное человечество? Или сразу введет против нас очередные санкции? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |