![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЧСХ в России есть весьма немаленькая группа людей для которых например, алкаш и убийца (я в курсе тонкостей УК по данному вопросу но назову вещи своими именами) Ефремов тоже "свой". Как я погляжу выничуть не лучше их. |
Цитата:
Вот я и задаю вопрос: кого еще из «своих» должна посадить власть, чтобы вам перестало казаться, что она делит политиков на своих и чужих при возбуждении уголовных дел? |
Цитата:
|
Цитата:
Делать это можно тремя способами: 1. Сажать всех. Обыватель уже объяснил, что тогда сажать придется реально всех и ни к чему хорошему это не приведет. Я с ним целиком и полностью в этом согласен. Увы. Было бы очень хорошо, но совершенно нереально. 2. Не сажать никого. Этот вариант вы отмели сами: «если виновен — пусть сидит». 3. Сажать выборочно и тех, и этих. Этот вариант реализуется прямо сейчас. Но и он вас не устраивает. Так чего же вам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На глазах у многих хабаровчан Власть загадочным образом сотворила из губернатора Фургала "узника совести". Убедить народ в том, что это для его же, народа, блага будет очень трудно. А если подтвердится И, да - может действительно Власти имеет смысл напомнить людям об арестах Хорошавина и Улюкаева? |
Ну и "просто новость"... У меня давно закончилось пиво, вот-вот закончится попкорн. Что ещё делать бяззубЪому старику? Бежать снова в магазин? Тоска! Ведь не найти другого глобуса без энтой новости!? |
Цитата:
Судно госпитальной гормональной поддержки |
Цитата:
|
Цитата:
Надо юристов спрашивать, но подозреваю наличие определенных правил, кого и где судить. Того же губернатора не в районном же суде города Хабаровска, по месту его регистрации? |
Цитата:
Если без смехуёчков (почти), то мне лично интересно наблюдать этот горький катаклизм дискуссии вашей в иной плоскости. Не "виноват/не виноват конкретный персонаж". У нас сколько народу на сайте не с Приморья даже, а из зауралья хотя бы? Ась? Вооот... Однако на чуть не единственного человека оттуда (был, вроде, trout ещё, но давно его не видать) стая товарищей не как источник информации "с места" воспринимает, но как оппонента (пока не врага). ЧСХ, сплочённо, от неметчины до петербуржщины(новосибирщины). Вас никого взгляд "оттуда" не интересует. А в эту игру можно играть вдвоём. Т.е. и "их - там" будет не интересовать ваше мнение и, в перспективе (т-т-т), по серьёзным вопросам. Это плохо. Этого бы мне видеть не хотелось. Вот такие мысли посещают. |
Цитата:
Но довод, что это единственный голос аттеда - мне понравился. Только голос странный: бубнит что он за все хорошее, а слышится что Рафик не виноват. И на хрена мне такой взгляд? У меня у самого их восемь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то что хочет донести такого особенного? |
Цитата:
Но не поддержат. |
Цитата:
Мне кажется (в силу моей мизантропии), что главная опасность в другом. Именно - что люди из "первого эшелона" власти знают и понимают, что любого из них "компетентные органы" могут взять за яйцы, буде на то государева воля. С одной стороны, это вроде бы обеспечивает лояльность. А с другой - вспоминается подобная ситуация, кончившаяся разоблачением английского шпиона Лаврентия Берия. |
Цитата:
Вот только это самое "красиво" у разных людей - разное. И даже у одного и того же человека меняется со временем. Так что, увы, это нереально, сделать "красиво" всем. Иногда удается сделать "красиво" для большинства... Но и то не всегда. |
У нас, в отличие от них, есть основания. |
Цитата:
Есть какое-то смутное ощущение, а попросишь вербализировать - фигня какая-то получается за все хорошее против всего плохого. |
Цитата:
PS Надеюсь, ты не думаешь, что это только специфически либеральная или украинская припевочка? Увы, мы все в той или иной степени ей подвержены. Цитата:
Но начал я с того, что "красиво" у всех разное просто потому, что даже сформулированные "красиво" - разные. И перечисление, когда Rudy не устраивает ни один из трех вариантов - просто один из примеров. И он не одинок, ЧСХ. У меня тоже нет ответа. Могу только сказать, что меня чётко не устраивают варианты "сажать всех" (я не читал, как это обосновывал Обыватель, но у меня есть свое обоснование) и "не сажать никого" (это уже было в 90-е, мне не нравится). А вот вариант "сажать выборочно" - рабочий, но... Да, он и так делается. И всё равно будет куча недовольных тем КАК, КОГО и ПОЧЕМУ выбирают... :-/ |
Цитата:
«Если бы я спросил у людей, что им нужно, они бы попросили более быструю лошадь» (с) якобы Форд. Цитата:
|
В результате нападения на дом погибла сестра Юрия Пескова, Героя социалистического труда, бывшего директора Ростсельмаша, сам он в тяжелом состоянии в больнице. |
Цитата:
Товарищ Rudy, конечно, сообщает массу интересного, за что ему большое спасибо, но в сферы, где вращался Фургал, он не вхож, поэтому что именно происходит, мы никогда не узнаем. НО: Фургала обвиняют в очень серьезных вещах. Если бы ВВП снял его за утрату доверия - народные выступления были бы понятны. А при обвинении в убийстве чего люди хотят добиться? "Не надо судить нашего губера, он хороший?" Мягко говоря, неубедительно. |
Цитата:
Если помнишь, когда отстранили иркутского губернатора (при усидевшем на месте мэре Тулуна) я первый возмущался и сомневался. Но там не было хорошо организованных мирных протестов, хотя губернатор всего лишь якобы плохо руководил. А тоже избранный, но никакой "особый вольный характер" не проявлялся. А в этом случае обвиняется заказчик нескольких убийств, на мой взгляд весьма криминальный авторитетный бизнесмен, а вот реакция прямо таки зашкаливает. В любом случае заставляет задуматься. |
Венгерские фошысты сорвали акцию по борьбе с расизмом перед стартом Гран-при Ф-1 Венгрии. Пилоты начали вставать на колено, но не успели занять свои места из-за исполнения гимна Венгрии. Все поднялись на ноги, чтобы не оскорблять страну-хозяйку этапа. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |