![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По фильму и вообще как подают эту историю он герой. Причём героический герой. Высокодуховный. Спасал людские жизни, по сути он выкупал у нацистов евреев. А вот взять какого-нибудь красноармейца. Который с оружием в руках... И всё такое. Понятно, что образ уже не такой красивый. Голливудский фильм на Оскар на таком материале не сделаешь. Но что было бы с Европою без красноармейца? Однако о Шиндлере говорят с придыханием. Хорошо. Взять не красноармейца. Вот как у нас в Куйбышеве самолёты Ил-2 делали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мало ли где, кто и что пишет. Есть люди, которые пишут, к примеру, что Ленин был немецким шпионом. А Берия - английским. А Дыбенко - американским. и что, мне всем этим людям тоже верить? не бы это... доказательств... |
|
Цитата:
ЗЫ И то, что Шиндлер в Израиль попал нищим в материалах о нем подчеркивалось не раз. Так что, даже если кого-то дополнительно спасали там за деньги, они не Шиндлеру пошли... |
|
Тем более, что факта вербовки абвером Шиндлер и не думал скрывать. Цитата:
Но мне, повторюсь, в его раскаяние верится. Хотя бы в вопросе отношения к евреям. И я тут скорее ЗА него, чем кривое слово скажу. Потому что мало кто еще спас 1200 человек. И он, ИМХО, этим свои ошибки "скостил". Напрочь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Барыжничество - это нелегалов из Африки в Европу таскать. А от неминуемой скорой смерти совсем чужих людей спасать - это уже никак не барыжничество. |
|
Народ на фейсбуке развлекается. Но журналистка "Дождя" - реальная. |
| Не может быть! Ну не могла она на журфаке не читать о том, кто такой был Судоплатов! Это же фееричный кошмар! |
|
Цитата:
Вообще ото всех ее высеров выступлений у меня остается впечатление, что она просто феерическая дура, которая что-то читала по диагонали и слушала чьи-то разговоры, и вот у нее в спинном мозге отложились некоторые фразы и трансформировались в какие-то бредовые идеи, которые она считает своими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что если звезды зажигают на небе, значит это кому-нибудь нужно. Значит нужно кому-то назвать эти плевочки жемчужинами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле она в этом бизнесе просто давно, а в журналистике, начиная с перестройки и гласности, тот, кто громко кричит и несет с дона с моря что угодно, лишь бы тянуло на сенсацию, тот и попадает в тренд. А там уж надо зацепиться. Вон, малахов книги писал про уринотерапию - учение создал, можно сказать. и до сих пор люди под его сурдинку огурцы засовывают. Только вот что-то с мочой он либо завязал, либо тайные мастер-классы проводит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чарующие звуки сурдинки, сопровождаемые огурцами - песня! |
|
Цитата:
Вот только что молодой коллега объяснил, что он хрустит пальцами для того, чтобы из них выходил углекислый газ. В детстве по телевизору видел и запомнил. Канал MTV. Пришлось объяснить, что выпускать из себя газы, как минимум, неприлично, а хрустеть пальцами еще и вредно для здоровья. А если бы ты написала что-то нужное, глядишь и не пришлось бы развенчивать... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные критерии могут корректироваться. Например, женщинам и мужчинам избирательного права не давать, а только лесби и педикам. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |