![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно развернуть свой паспорт лицом к небу и высоко подпрыгнуть, назвав фамилию. Вот сам попробуй и увидишь. Я правда так не делаю, просто получаю на антенну сигнал с трех спутников без всяких карточек, но я тебе об этом, конечно же, не скажу. Мучайся. Цитата:
Я понимаю, что ты обижен сейчас на весь земной шар, но я то тут при чем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к концу 80-х и в 90-х испортились окончательно. Особенно на фоне широко пошедших б/у иномарок. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в фильме "Бумер". Один там герой положительный - мирный народ. Но и тот огребает ото всех почем зря. |
Похоже, что Обамка начинает размышлять, как бы ему соскочить с "задавливания РФ санкциями". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть - залетная сволочь. Что тут обсуждать вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через социальные сети участники этой преступной группировки распространяли публичные призывы к нарушению территориальной целостности Украины, а также формировали из местных жителей группы для отправки в спецлагеря для прохождения соответствующей боевой подготовки. 24 июня сотрудники СБУ задержали шестерых местных жителей - активных участников группировки. По словам задержанных, их целью было создание "Днепропетровской народной республики" в поддержку террористов, действующих в Луганской и Донецкой областях, с которыми они поддерживали прямые контакты. Злоумышленники планировали создание незаконных вооруженных формирований для захвата органов власти, нападений на подразделения Вооруженных Сил Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть он там вообще "по работе", х.з. Ты же Нуланд ту же сволочью не называл, вроде бы? Хотя она для краха Украины сделала, КМК, гораздо больше "Стрелкова"… |
Цитата:
Дело в том, что в русском языке слово сволочь несет вполне определенную смысловую нагрузку. Я, к примеру, не всякого из своих врагов стану так называть. |
Цитата:
Война - дело страшное. На ней убивают. Развязывание войны - не то что грех, а сволочизм чистейшей воды. Кристальный, так сказать. И право воевать на развязанной войне имеют только те, кого убивают. При чем тут Гиркин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты следствием заменяешь причину. Гиркин пришёл НА УЖЕ НАЧАВШУЮСЯ войну. Другое дело, что для него "война мать родна", но это несколько в стороне от темы разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как могут воевать на войне, например, четыре десятка погибших детей? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом подвергалась беспощадной эксплуатации, начиная с семейных поездок под Кап-яр, где папа предпочитал рыбачить, и заканчивая перевозкой мелких партий сыра для ларьков в "лихие 90-ые". Чуть не всплакнул, глядя, как на родной "старушке" уезжают другие люди... |
Цитата:
Я его не винил в развязывании войны. Цитата:
"Война - дело страшное. На ней убивают." (с) |
Становится несколько понятнее climax histericus украинского руководства по поводу неминуемого вторжения большевистских орд. Оказывается, СБУ, примеряя на себя славу Р. Зорге, раз 10 в месяц информировало родное руководство о том, что "вот-вот !.. уже завтра !" Цитата:
|
Загнали Гримыча в угол, уже на личности стал переходить. ((( |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |