![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Жопа-то наступает при экономичном хранении Цитата:
|
Цитата:
Про обеспеченность курятиной давно я помню. Рад. |
Цитата:
PS Довелось мне в своё время тесно общаться с депутатами 2-3-4 созывов. И, как ни странно, в быту и по работе - вменяемые, образованные и очень неглупые люди. Это очень удивляло на фоне того, какую дичь их коллеги несли перед камерами и с трибун... А потом я привык. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я сейчас в километрах15-ти от р.п. Боровский, контора и птицефабрика ПАО" Боровское" - на месте. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши же все в Москву уезжаютуезжают из Курганщины К кормам нужна маааленькая такая добавочка. Вот ее и возят. И получабтся ножки буша мейд ин раша |
Цитата:
|
Цитата:
Это не байка. Мы с ними караулами менялись. Настоящие такие мореманы, в бушлатах, клешах, бесках и тельняшках. Ботинки, не сапоги. Три года в марийстане. Справедливо? ХЗ. На пенсию так же выходили. Вот вы, да вы, гражданин - в 60. А вы, вы-вы - 65. Ну и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому что сейчас действительно часть производителей делает по виду ровно ножки буша. А наши как делали так и делают другие ножки. Явно более здоровые там химикалии. :) |
Цитата:
Как любитель пожрать продуктами в семье занимаюсь сам. И готовкой. Продукция пететелинки хуже ножек буша однозначно. Руководитель этого заведения в СМи заявлял - мы кормим птицу импортными добавками ПЫСЫ Есть хорошее мясо птицы в магазинах |
В понедельник, 21 декабря, Еврокомиссия заявила о том, что она дает разрешение на слияние двух автопроизводителей, Fiat Chrysler (FCA) и PSA. Их слияние приведет к созданию четвертого по размеру производителя автомобилей в мире, поэтому власти ЕС проверяли сделку с точки зрения соответствия ее антимонопольным требованиям. Напомним, FCA и PSA объявили о намерении объединиться в конце 2019 года. Сумма сделки оценивается в $38 млрд. Объединенная компания будет называться Stellantis, в нее будут входить такие бренды, как Fiat, Jeep, Maserati, Peugeot, Opel. В июне Еврокомиссия начала проверку сделки, заявив, что она может повредить конкуренции в сфере производства небольших грузовых автомобилей в ЕС. Теперь PSA согласилась производить часть таких грузовиков для Toyota, так что продаваться они будут под брендом Toyota. Кроме того, FCA и PSA дадут доступ конкурентам к своим сетям по обслуживанию и ремонту таких грузовиков в ЕС. В начале января окончательное одобрение сделки должны дать советы директоров обеих компаний, но это скорее формальный пункт, и сложностей здесь не ожидается. FCA и PSA планируют завершить слияние к концу первого квартала 2021 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин присвоил главе МЧС Евгению Зиничеву звание генерала армии. Но один наш мальчик таки пробился! (с) Зиничев - из пиджаков. |
Цитата:
Папироска тихо дымит..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
и psa купил мицубиши. емнип. их куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый день хожу мимо автосалона на котельниках, где ниссан и мицу продают в одном павильоне |
Цитата:
А там таких, по комсомольскому призыву ™, очень много. По моему круче Старовойтова (ФАПСИ) до звания Генерала Армии никто не скакнул. Он, кстати, много потом сотрудников гражданских под погоны перевел. Засчитывая трудовой стаж в военную службу. Даже институт записывали как год за полгода |
Цитата:
Я петелинку не беру, да и вообще индюшатину предпочитаю, но как по мне, так с ножками буша мало что сравниться может из нынешних. Разве что окаменелые оковалки в морозилькиках "пятерочки" - вот где воистину кладбище домашних животных. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт добавочек не скажу - не знаю. Но думаю, что их надо не одну. Даже домашним курам и то скорлупу от яиц добавляешь. А этим и витамины нужно. Это как минимум. Гормоны и антибиотики - про них ругань слышал, но сыплют их или нет и, если да, то сколько - вообще не знаю. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |