![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А "Бомба" - это в современном мире лишь средство защиты. Неприемлемым ущербом. Дя диктата своей воли годится плохо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Они всегда работают только на свою выгоду. Иногда эта выгода совпадает с выгодой других стран. Я считаю, что сегодня им не выгодно отступать с некольких фронтов. |
|
Цитата:
Я описывал ситуацию. Израильские старшие офицеры слишком увлеклись играми в прикрытие жопы. |
|
Цитата:
Помнишь, мы обсуждали книгу "Августовские пушки" - про то, как в 1914м году у всех были "чрезвычайные планы", как все начали по ним работать и на ходу менять - и в итоге запустиль положительную обратную связь. Мне кажется, мы сейчас начинаем наблюдать нечто подобное. |
|
Поддубный уже в южном Ливане, в гостях у местных. Интересное кино. |
| А нужны ли США там на БВ? Без них местные никак не разберутся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто такой штраф. |
|
Цитата:
|
|
Интересное мнение Риттера, про то, с кем собирались воевать: Да и вообще, интересное интервью по теме. |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Думаю отдельным бонусом идет отдаление У. от корыта (типа сейчас не до тебя) |
|
Цитата:
Значит, мне нужно стараться лучше формулировать. Я имел в виду, что для тех, кто планировал операцию, и для тех, кто командовал атакой - неожиданной стала многотысячная толпа мирных жителей Газы, которая рванула за пробитый периметр. У командиров не было сил её контролировать, и бармалеи убивали вообще все, снимали ролики с подробностями и выкладывали в сеть. Они убивали даже тех, кого уже организованые группы вели в Газу. Так была убита группа таиландских рабочих. Если бы не это, было бы почти на тысячу меньше изуродованых тел и почти на тысячу больше живых заложников. Т.е. медиакартинка совсем иная. |
|
Армия Ирана не будут вмешиваться в наземную операцию Израиля в секторе Газа, если Иерусалим не атакует иранскую территорию. Об этом РИА Новости сообщили в постпредстве страны при ООН. «Фронт сопротивления может защитить себя», — заявили дипломаты. Ранее глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан заявил, что Тегеран через посредников предупредил ЦАХАЛ о последствиях продолжения нанесения ударов по сектору Газа. По его словам, если к предупреждению не прислушаются, «завтра будет поздно». До этого стало известно, что Иран через ООН направил послание Израилю о том, что не хочет дальнейшей эскалации арабо-израильского конфликта. |
|
Цитата:
Несколько сотен, тысяча-две ну куда ни шло. Но 20 тыс?? Как-то не укладывается в голове масштаб. Для такого количества зашедших жертв как раз таки немного. Да и деревень то на границе на пограбить для такой толпы явно маловато будет. В замешательстве я |
|
Цитата:
Справедливости ради - точно также бармалеи убивали палестинских чиновников и поддерживающий их клан, когда хамас устроил переворот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не что иное, как пиндосский Хок 1959 года рождения. В Ираке его скопировали, малость допилили и приняли на вооружение. Это древняя древность, старенькая советская "Смальта" его давит как хорь куренка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перенёс все тяготы и лишения забани. ;))) (читал, матерился, плевался). :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ваш пароль просрочен на 5345 дней". Надо выйти из учетки и читать нонеймом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |