![]() |
|
|
Цитата:
|
Цахалу: держитесь и верьте. |
Ну вы, блин, за ночь и понаписали!!! |
Цитата:
Были бы мы главными олучателями американской помощи, 11 процентов бюджета на оборону бы не тратили. Проблема, чти все эти приведенные данные палестинских хроников легко проверяются просто смотря статьи бюджета США. А тут начинается самое интересное. Во первых 100% враньё про получение американской граждаской помощи Израилю. Было, когда то, но давно уже сам Израиль отказался от этой практики. Имея уровень жизни равный среднему по ЕС, это выглядело странно. А вот кто на планете оказывается главный получатель денежной помощи на душу населения почему то палестинские хроники молчат. и это не умеираюшие от голода жители Дарфуа или Эфиопии, а сами палестницы. В месяц каждый, от младенца до старика получает 320 долларов от разных фондов ООН, США, ЕС, да и Израиля. Имея бепслатную медицину, образование, вполне хорошая прибавочка. Может потому уровень жизни там повыше, чем в неоккупированых Египтах, Сириях и Иорданиях? А про военную помощь тоже враньё. 5 главных получателей американской военной помощи безвозмездной на сумму в 11 миллиардов долларов это исламские страны. Тот же Египет с Иорданией и Ливаном получает из США больше, чем Израиль. Плюс гражданские переводы многих миллиардов на поддержание штанов (отдельно от военной). Так что если вдруг США прекратят всйкую помощь иностренным государствам, то как раз Израилю это будет на руку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще забавно Нильса читать... Я впервые вижу, чтобы европеец так открыто соглашался с тем, что о них пишут ниши "западнофобы". Ну, про то, что "под внешним лоском у них решительности и беспощадности" ничуть не меньше, чем у талибов"... |
Цитата:
|
Запад вступил в фазу общемирового стратегического отступления "Невозможно отрицать, что Запад переживает относительный упадок по сравнению с мощным экономическим подъемом стран с новыми рынками, прежде всего группы БРИК / Бразилия, Россия, Индия, Китай/. Он также оказался неготовым к нынешним кардинальным изменениям в исламском мире, - отметил сотрудник лондонского Международного института стратегических исследований /IISS/. – Развитие геополитических событий последних недель – убийство посла США в Ливии; мощная атака талибов на крупнейшую базу НАТО в Афганистане – Кэмп-Бастион, где находится британский принц Гарри; продолжающиеся широкие антиамериканские выступления в мусульманском мире против провокационного фильма "Невинность мусульман" - являются подтверждением процесса стратегического отступления Запада перед новыми и не вполне понятными ему силами". При этом развитие событий в Афганистане грозит превратиться для США и НАТО в подлинную геостратегическую катастрофу, считают независимые британские аналитики. "Неудача в Афганистане, грозящая последовать после провала в Ираке, станет для Запада историческим поражением", - отмечают они. Поворотным моментом для подобных оценок стало принятое в минувший вторник командованием США и НАТО решение немедленно прекратить все совместные операции с афганской армией и силами безопасности, в которых задействованы силы менее батальона. В результате было отменено совместное патрулирование, а также подготовка и обучение специалистами НАТО афганцев из числа новобранцев. Лондонская газета "Таймс" назвала данный шаг "стратегической победой талибов". Вся статья: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь как на Су-27 в прибалтике майор заблудился? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это: внушает |
Цитата:
ЗЫ Называя вещи своими именами: мне интеренсо, почему ты и Grrr уверены, что Летчик запаса именно что троллит. Сергей свою позицию объяснил. А ты - пока нет. |
Цитата:
ЗЫ а на кого копирайт? Я такой фразы нигде не видел! :-)) ЗЗЫ А вообще, было бы интересно посмотреть, если бы вы с Летчиком "языками сцепились". Как в свое время на "битву титанов" - "мамонт vs АнтонЦ". Но я это считаю маловероятным... Слишком уж редко он на сайте появляется... |
Цитата:
Тут весь попкорн можно сожрать. на планете Земля |
Цитата:
ЗЫ Понимаешь, я как-то внутрнее был скорее удивлен, что такого еще нет, чем тем, что такое уже есть... Потому и хочется того, подробности поднять... Чтобы найти следы. Сам дид Мазай, увы, давно не появляется на сайте. А при беседе жаловался, что память уже не та, помнит не все... Потому просто ссылка на него сейчас не аргумент... А мне хочется аргументы получить. Чтобы предъявлять, когда оппоненты спросят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока искал в СМИ подтверждение нашёл вот что |
Цитата:
|
Цитата:
В полном соответствии с предсказаными сценариями... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |