Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 03.08.2014 17:36
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А у тебя там, в 2 км от Рогачева, ващще дичь, глушь и благодать. Там такие пейзажи.... Там Дмитровская возвышенность во всей красе - холмы, перелески, сосны на песке....
Из окон одной стороны дома (со второго этажа, конечно) видно Рогачевскую церковь, с другой стороны поля, уходящие в сторону Александрова и лес. Лепота. Особенно на закате.

А сосны - в стороне.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.08.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Из окон одной стороны дома (со второго этажа, конечно) видно Рогачевскую церковь, с другой стороны поля, уходящие в сторону Александрова и лес. Лепота. Особенно на закате.

А сосны - в стороне.
"Среднерусская, сердцу близкая, подмосковная сторона..." (с)

Я лично больше всего люблю северо-восток Подмосковья - Дмитровское, Ярославское, Горьковское направления. Но Дмитровское больше всего. Мне оно как-то ближе по духу.
Юг (Каширка-Дон-Симферополька) ващще не ложатся в душу. А тут - моё: леса, холмы...
Автор: серегин
Дата: 03.08.2014 17:44
Цитата:
Мне до Щелковской метро, а от Щелковской автобус Мне до Дмитрова с дачи ехать 20 км. Приятный очень красивый город. Кинотеатр на центральной площади, плюс вроде бы еще пара открылись. В этом году билет стоил 120 рэ против 250-300 в Мск. Парковка бесплатная. Кафешки - тоже почти бесплатные по нашим меркам :)
И вот нпхрена мне в Москву? Я за 300 и в Челябинске посмотрю
Автор: Петруха
Дата: 03.08.2014 17:53
Цитата:
А тут - моё: леса, холмы...
Согласен. Своё. Памятник-пирамидка у дороги с фотографиями невернувшихся. Который к каждому 9 мая белят. Колодец, березки, блин. )

Дом на окраине, где по легенде ночевал Рокоссовский, а потом немцы батарею поставили, разворотив хоздвор. А потом наши, не останавливаясь, могучим ураганом обратно пронеслись...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.08.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Согласен. Своё. Памятник-пирамидка у дороги с фотографиями невернувшихся. Который к каждому 9 мая белят. Колодец, березки, блин. )

Дом на окраине, где по легенде ночевал Рокоссовский, а потом немцы батарею поставили, разворотив хоздвор. А потом наши, не останавливаясь, могучим ураганом обратно пронеслись...
Ну а по моим местам однофамилец проходил. И тоже у каждого перекрестка, в каждой деревне по памятнику...

Все боюсь на участке что-нибудь откопать - ровно на месте нашего поселка бои были 8 декабря.
Автор: svh75
Дата: 03.08.2014 19:31
Цитата:
Мне до Дмитрова с дачи ехать 20 км.
А, ну имелось-то в виду из Москвы, а не с дачи.
Цитата:
Приятный очень красивый город.
Да я в курсе, сам через него к родителям на дачу езжу.
Автор: Flyin
Дата: 03.08.2014 21:29
Цитата:
У меня на даче вообще нет ОТ. От слова совсем. Т.е. ближайшая станция ЖД в 12 км, ближайшая остановка автобуса в 4 км. Маршруток нет как класса. Шахид-такси от станции до дачи стоят (в зависимости от того, как ты одет) от 300 до 500 руб.

В этом есть свои плюсы: в нашем дачном поселке вообще нет случайных и посторонних людей, хотя мы не сильно закрыты от внешнего мира :))
да, *ля! хрен на службу доедешь!
Автор: Бегемот
Дата: 04.08.2014 02:00
Цитата:
Вот почему все делается с приставкой "НЕ"??? Почему надо сделать так, чтоб на своем авто было НЕвыгодно, и поэтому бы приходилось ездить в душном и тесном метро?
Может, расставить акцент иначе: сделать так, чтоб на ОТ было УДОБНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ?
А потому, что на сегодняшний день, другого пути в современных московских реалиях, я не вижу. Кроме как ограничить свои авто. Тогда и ОТ будет ходить быстро и нормально.
Вообще-то можно одномоментно разгрузить столицу и от пробок и от лишних машин. Путем тотальной пересдачи на права и ужесточения экзаменов. Кто не сдал - учиться по новой! Но это, к сожалению, невыполнимо по целому ряду причин.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.08.2014 06:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А потому, что на сегодняшний день, другого пути в современных московских реалиях, я не вижу. Кроме как ограничить свои авто. Тогда и ОТ будет ходить быстро и нормально.
Вообще-то можно одномоментно разгрузить столицу и от пробок и от лишних машин. Путем тотальной пересдачи на права и ужесточения экзаменов. Кто не сдал - учиться по новой! Но это, к сожалению, невыполнимо по целому ряду причин.
Еще раз. Общественный транспорт ходит достаточно быстро и полупустой. Не пользуется спросом из за идиотской маршрутной сети дублирующей ветки метро. Что кстати странно, вообще организация автомобильного движения в Москве находится на достаточно высоком уровне.
Автор: archer
Дата: 04.08.2014 08:37
Сижу я с интернетом по телефону, а в это время вышел в свет "Манифест Юлии Латыниной". Что там, может кто видел?

Понятно, что там должна быть квинтэссенция"американская разведка врать не станет"(с). Во всем виноват Тот чье имя неназываемо. Но в какой это форме будет?
Дата: 04.08.2014 08:37
Сижу я с интернетом по телефону, а в это время вышел в свет "Манифест Юлии Латыниной". Что там, может кто видел?

Понятно, что там должна быть квинтэссенция"американская разведка врать не станет"(с). Во всем виноват Тот чье имя неназываемо. Но в какой это форме будет?
Автор: Baloo
Дата: 04.08.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что там, может кто видел?
Пробежался глазами. Юлечка растеклась мышкой па коврику. Всё думает за демократию во всем мире. Сцылки:
Часть первая- http://www.novayagazeta.ru/columns/64625.html
Часть вторая- http://www.novayagazeta.ru/columns/64642.html
Часть третья- http://www.novayagazeta.ru/columns/64691.html
Автор: хитрый сапёр
Дата: 04.08.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>

"Сеня, про зайцев не актуально!"
Она мысли теперь, впрочем как и всегда, глобально - о демократии и её тернистых путях размышляет, мол не доросли до демократии некоторые.... :)
Дата: 04.08.2014 09:04
Спасибо, братцы. Ну и пусть ее.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.08.2014 09:04
Активисты Лешеньки Навального решили устроить очередной "дачинг". Надели футболки с тризубами, покричали "Слава Украине" у входа в дачный поселок и внезапно огребли неиллюзорных свистюлей. Сбежали, оглашая окрестности визгом "Товарищи полицейские! Спаситя!!!"

http://vesti-kpss.livejournal.com/5646152.html

Сравнивая с похождениями пусек в Сочах и др., задумался - вырабатывается методика противодействия "мирным протестам"?
Дата: 04.08.2014 09:18
Я недавно с двумя простыми такими мужиками общался. Кто вылезет с чем-то немцово-навальным, конкретно от них получит в рыло. Учитывая, что мужики каменьщики, а один из них КМС по самбо, в рыло протестун получит крепко. Пропаганда, конечно, работает, но они не из тех кто от ящика не отлипает. Максимум, в курсе. Но к одному из них таки приехала теща с сестрой с Украины. Может быть он поэтому так зол?
Дата: 04.08.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Активисты Лешеньки Навального решили устроить очередной "дачинг". Надели футболки с тризубами, покричали "Слава Украине" у входа в дачный поселок и внезапно огребли неиллюзорных свистюлей. Сбежали, оглашая окрестности визгом "Товарищи полицейские! Спаситя!!!"

http://vesti-kpss.livejournal.com/5646152.html

Сравнивая с похождениями пусек в Сочах и др., задумался - вырабатывается методика противодействия "мирным протестам"?
Это кто и где?
А активисты видимо действительно полные "дятлы" - мешать дачникам проехать на свой участок ... летом ... в жару ... :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.08.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Общественный транспорт ходит достаточно быстро и полупустой.
по всему городу, надо понимать?
Дата: 04.08.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
по всему городу, надо понимать?
Тут ведь какое дело... Не указано время, когда ОТ ходит полупустой. Если я в 11 еду, то и сидя (кроме метро). Это совсем не то, что в 8.30
Автор: серегин
Дата: 04.08.2014 09:30
Цитата:
Сбежали, оглашая окрестности визгом "Товарищи полицейские! Спаситя!!!"
на втором видео прикольно было. :))) Шеф, пиздюлей получили все, что делать, что делать? И мне интересно, если из машины кричать, полицииия, кто услышит?
Дата: 04.08.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Это кто и где?
Написал же вроде - хомячки Навального. А где - так около дачного поселка Акулинино. Это такой модный тренд сезона - приезжать в дачные поселки к верхушке гос.аппарата и шляться там вдоль заборов, изображая недреманное око народа.

В первый раз просто слегка опешили. Во второй - слегка наваляли.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
на втором видео прикольно было. :))) Шеф, пиздюлей получили все, что делать, что делать? И мне интересно, если из машины кричать, полицииия, кто услышит?
Меня порадовала спортивная подготовка участников акции. В рукопашке - так себе, но навыки бега просто прекрасные.
Автор: TOPMO3
Дата: 04.08.2014 09:42
Цитата:
Это кто и где?
А активисты видимо действительно полные "дятлы" - мешать дачникам проехать на свой участок ... летом ... в жару ... :)
О том же подумал. С соображалкой у них туговато...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.08.2014 09:44
Цитата:
Написал же вроде - хомячки Навального. А где - так около дачного поселка Акулинино. Это такой модный тренд сезона - приезжать в дачные поселки к верхушке гос.аппарата и шляться там вдоль заборов, изображая недреманное око народа.

В первый раз просто слегка опешили. Во второй - слегка наваляли.
Меня порадовала спортивная подготовка участников акции. В рукопашке - так себе, но навыки бега просто прекрасные.
1. Дачные поселки ОВО охраняет за их деньги или охрана за счет бюджета?
2. Как понял их вначале втроем рассеяли, а потом еще подтянульсь?
Автор: Полицейский
Дата: 04.08.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
За счет дачников.
Дата: 04.08.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
За счет дачников.
А если дачи всё та4ки обворуют охрана возмещает ущерб?
И сколько дач там?
Дата: 04.08.2014 10:02
Цитата:
1. За счет дачников.
2. ХЗ. Но факт, что после первой же плюхи ломанулись врассыпную, как зайцы из мешка. Там собссна, все действо заняло три с половиной минуты. Видео с автобусом - попозже, но не понятно насколько по времени и пространству.
Дата: 04.08.2014 10:09
Цитата:
И сколько дач там?
так же как и с обычными страховками там есть нюансы. Если охраняют с матответственностью то, не вдаваясь в детали, да.

Да, охранять может и не ОВО, но и разные ЧОП.
Автор: КомДив
Дата: 04.08.2014 10:11
Цитата:
Картинка напирающего на здоровенного жлоба мелкого паренька в капюшоне - умилила.
- Сила, брат - в правде! (с)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.08.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
так же как и с обычными страховками там есть нюансы. Если охраняют с матответственностью то, не вдаваясь в детали, да.

Да, охранять может и не ОВО, но и разные ЧОП.
На видео сотрудники полиции, причем на шлагбауме машина - минимум 4 человека, и они были уже до прибытия этих легкоатлетов.
Дата: 04.08.2014 10:23
Цитата:
И сколько дач там?
Сколько там не знаю. А так ОВОшникик у нас давно указывают услуги по охране дачь, индивидуально или поселку. С мат отвественноть договоры тоже заключают. Но там есть нюансы. Сам понемаешь не все поселки берут под охрану, не дешево это так как там не просто сигнализация уже, а зачасу пост. полиции выставляют, и не один. Это по подмосковью, по РФ не скажу.
Дата: 04.08.2014 10:29
Цитата:
На видео сотрудники полиции, причем на шлагбауме машина - минимум 4 человека, и они были уже до прибытия этих легкоатлетов.
Понятно. Тут птичка напела, что там "дача Якунина" расположена. Так что там может быть и целое отделение полиции, а не только четверо у шлагбаума.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.08.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тут ведь какое дело... Не указано время, когда ОТ ходит полупустой. Если я в 11 еду, то и сидя (кроме метро). Это совсем не то, что в 8.30
Я еду с 8 до 9. Вечером от 17 до 22 (в зависимости от работы)Маршрут движения энтузиастов/красноказарменная или измайловское или шелков кое с выездом на Яузу (сорри заТ9)
Автор: Starik
Дата: 04.08.2014 10:55
Цитата:
решили устроить очередной "дачинг". Надели футболки
это не те же, которые собирались "майданить" на ВВЦ, но резко передумали, вспомнив про день ВДВ?
Дата: 04.08.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
это не те же, которые собирались "майданить" на ВВЦ, но резко передумали, вспомнив про день ВДВ?
Не, там похоже вообще ехидная шутка была.
Дата: 04.08.2014 11:10
Хотя положа руко на серце я бы не против, чтобы вокруг дачи якунина кто-нибудь помайданил, даже очень за.
Дата: 04.08.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Я еду с 8 до 9. Вечером от 17 до 22 (в зависимости от работы)Маршрут движения энтузиастов/красноказарменная или измайловское или шелков кое с выездом на Яузу (сорри заТ9)
Я по этим направлениям не ездил. У меня был маршрут регулярный в 10.30 Северянин - Телецентр на трамвае туда и в 20.10 обратно. Большей частью сидя. Если у трамваев пробки не случалось. И Еомсомольская площадь - блин забыл, ну хороша за Сокольники. В очень разное время. Сидя.
Дата: 04.08.2014 11:16
Цитата:
Хотя положа руко на серце я бы не против, чтобы вокруг дачи якунина кто-нибудь помайданил, даже очень за.
С тризубами и криками "сала Украине"?
Дата: 04.08.2014 11:24
Цитата:
А вот я - против. Ибо нефиг майданить вообще в принципе.
Дата: 04.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, что очень бы даже спотрелось ,но именно с лозунгами "Сала Украине! И горилки!" :)
Дата: 04.08.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и не майдань.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100