![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А сосны - в стороне. |
|
Цитата:
Я лично больше всего люблю северо-восток Подмосковья - Дмитровское, Ярославское, Горьковское направления. Но Дмитровское больше всего. Мне оно как-то ближе по духу. Юг (Каширка-Дон-Симферополька) ващще не ложатся в душу. А тут - моё: леса, холмы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дом на окраине, где по легенде ночевал Рокоссовский, а потом немцы батарею поставили, разворотив хоздвор. А потом наши, не останавливаясь, могучим ураганом обратно пронеслись... |
|
Цитата:
Все боюсь на участке что-нибудь откопать - ровно на месте нашего поселка бои были 8 декабря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то можно одномоментно разгрузить столицу и от пробок и от лишних машин. Путем тотальной пересдачи на права и ужесточения экзаменов. Кто не сдал - учиться по новой! Но это, к сожалению, невыполнимо по целому ряду причин. |
|
Цитата:
|
|
Сижу я с интернетом по телефону, а в это время вышел в свет "Манифест Юлии Латыниной". Что там, может кто видел? Понятно, что там должна быть квинтэссенция"американская разведка врать не станет"(с). Во всем виноват Тот чье имя неназываемо. Но в какой это форме будет? |
|
Сижу я с интернетом по телефону, а в это время вышел в свет "Манифест Юлии Латыниной". Что там, может кто видел? Понятно, что там должна быть квинтэссенция"американская разведка врать не станет"(с). Во всем виноват Тот чье имя неназываемо. Но в какой это форме будет? |
|
Цитата:
"Сеня, про зайцев не актуально!" Она мысли теперь, впрочем как и всегда, глобально - о демократии и её тернистых путях размышляет, мол не доросли до демократии некоторые.... :) |
| Спасибо, братцы. Ну и пусть ее. |
|
Активисты Лешеньки Навального решили устроить очередной "дачинг". Надели футболки с тризубами, покричали "Слава Украине" у входа в дачный поселок и внезапно огребли неиллюзорных свистюлей. Сбежали, оглашая окрестности визгом "Товарищи полицейские! Спаситя!!!" Сравнивая с похождениями пусек в Сочах и др., задумался - вырабатывается методика противодействия "мирным протестам"? |
| Я недавно с двумя простыми такими мужиками общался. Кто вылезет с чем-то немцово-навальным, конкретно от них получит в рыло. Учитывая, что мужики каменьщики, а один из них КМС по самбо, в рыло протестун получит крепко. Пропаганда, конечно, работает, но они не из тех кто от ящика не отлипает. Максимум, в курсе. Но к одному из них таки приехала теща с сестрой с Украины. Может быть он поэтому так зол? |
|
Цитата:
А активисты видимо действительно полные "дятлы" - мешать дачникам проехать на свой участок ... летом ... в жару ... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первый раз просто слегка опешили. Во второй - слегка наваляли. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Как понял их вначале втроем рассеяли, а потом еще подтянульсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сколько дач там? |
|
Цитата:
2. ХЗ. Но факт, что после первой же плюхи ломанулись врассыпную, как зайцы из мешка. Там собссна, все действо заняло три с половиной минуты. Видео с автобусом - попозже, но не понятно насколько по времени и пространству. |
|
Цитата:
Да, охранять может и не ОВО, но и разные ЧОП. |
|
Цитата:
- Сила, брат - в правде! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотя положа руко на серце я бы не против, чтобы вокруг дачи якунина кто-нибудь помайданил, даже очень за. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |