![]() |
|
|
Цитата:
|
К вопросу есть ли нацызм на Украине. Список фашистских и нацистских выпадов на Украине (прямые видео факты). 66 эпизодов(пока). |
Цитата:
Надеюсь, что теперь хоть "Херсонес" восстановят. Вероятно, его перегонят на Балтику. Строить такой корабль сейчас России не ко времени, а готовый использовать - отчего ж нет? Если он не полностью сгнил, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Северо-крымский канал вопрос. А где вода перекрыта? В википедии говорится, что 1-я насосная станция аж в Джанкое. До туда вода доходит самотёком из Днепра. Вода подаётся сезонно с марта по ноябрь. На Каховском в/хранилище перекрыли, оставив без воды Херсонщину, или сам канал в р-не перешейка поломали, чтоб вода в море выливалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об "обязательности" вступления в ВЛКСМ в школе... Лично я поступил в авиационный ВВУЗ не будучи комсомольцем. Это 1975 год. И в роте таковых "беспартийных" нас было пять человек. Правда, после КМБ и принятия присяги замполиты на нас "насели". И всех пятерых одним гамузом, приняли в комсомол ещё на первом семестре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обяма еще вчера технично попытался отмазатся, что все что просихдит это не противостояние США-России, а осуждение всего мира - неадекватного поведения России. |
Цитата:
ПыСы. Повспоминав - я его видел точно до 2004. Как бы еще не при Союзе. Вот не помню, школьником или уже курсантом в отпуске. А может, уже летехой в последние советские годы. |
Цитата:
|
Цитата:
а при чем тут это? |
Цитата:
Стоял у Морвокзала, мы его через решетку фотографировали. По-моему, был красный, потому что чисто зрительно цветовые пятна помнятся: серый-красный-желтый-голубой Белый был бы красивее, но не так контрастен Не могу фото найти. Вроде бы в сеть выкладывала, но куда - не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете. 20 страниц за 2 дня :) WeaponMaster, на письмо ответил, правда не понял каким образом это что либо обьясняет :) Вы продолжаете искать шпиенов, агентов госдепа и прочее? :) Ну, касательно 25 дивизии - хотите дальше проверять- ищите 26 (426 - полное) мотострелковый полк, в мою бытность им командовал п-к Куличев, нач штаба был п-п-к Солдатенков :) А сама дивизия - да, была кадрированная. У меня во взводе было аж 4 бойца :) По референдуму - я честно не помню - скорее всего потому что на тот момент мне не исполнилось 18 лет- первый референдум, а второй да, в декабре, все срочники голосовали. Присягу я кстати принял 14 декабря, и по странному стечению это была присяга на верность СССР О.о. На верность Украине мы присягу - помоему в январе заново приносили, кто не хотел- отправлялся дослуживать в Россию. были и такие. С вопросами про комсомол вы вообще повеселили :) У нас в комсомол вступали в 7 классе, тем более что в 6 мы уже как то пионерские галстуки старались заменить "цивильным" вариантом . :) Как то не по возрасту уже было, старались старше казаться. |
Цитата:
|
Цитата:
- И будь добрым. Всегда будь добрым. Всю жизнь. Ты обещаешь мне? - Обещаю. - Если тебе придется убивать - человека, будь добрым! Улыбайся ему перед тем, как его убить. - Я постараюсь. Дело есть дело, а вот унижение и обида вовсе ни к чему. Сами себя выставили глупыми и сволочными ублюдками. |
Цитата:
Помню, как 2 сержанта-дембеля приём в кандидаты числа 17.08.1991 отметили, и путч встретили на губе. Очень огорчались, что напрасно попу рвали. В РБ (в т.ч. и ВС РБ) счас действует БРСМ. Типа общественное объединение. Но особо детей/бойцов туда не загоняют. Так, рекомендуют. Мой сын не захотел и не вступал. Без каких бы то последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
Или в политической злобе забыли про своих крестьян? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да здравствует "Великий Украинский ров"! |
Цитата:
Потому и было на Камчатке, на Кубани, на Дальнем востоке, на Украине, на Руси и т.д. А затем стало, как в России, в Польше, в Греции, в Украине и т.д. Что тут непонятного? |
Цитата:
(вздев палец) расход припасов у него намечается большой! а самому переснаряжать и экономия и вечерами занятие... под вой вьюги и окрестных собак. |
Цитата:
Мадагаскар государство? и Австралия государство. и оба острова, но говорят по разному - как принято в языке. исторически. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |