![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты, видимо, забыл. Постулаты НЕ ДОААЗЫВАЮТСЯ :-р |
Цитата:
|
Цитата:
Мне 14 исполнилось в 76-м, в школе в комсомол я не вступал. Видимо, не знал, что это обязательно. Хотя в пионерах был председателем совета отряда. |
Цитата:
Цитата:
Неужели такое возможно без связи?... :-) |
Цитата:
Потому хорошо только тогда, когда у государства есть деньги и оно не хочет регион злить :-/ |
...Тем временем в замке у шефа... Обама выступил в Малайзии на тему Украины. Сказал, что Россия должна столкнуться с изоляцией со стороны всего демократического мира, а не только в рамках противостояния РФ-США. Это заявление связывают с тем, что США не удалось заставить ЕС принять свой вариант следующего пакета санкций. |
Цитата:
И не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
Защищают не всегда тех, кем руководят. Вон США чеченок защищали. Что, думаешь, руководили? А РФ то и дело вступалась за АГЛ. Хотел бы посмотреть на недоумка, который поверит, что АГЛ хоть кто-то может управлять :-) Так что твой довод красив, но не жизненен. |
Цитата:
То, что делают "сторонники федерализации" в Донецке, играет против России. И их шатания с российскими флагами туда-сюда вместо подготовки к вторжению украинской армии, например, прямо указывает на то, что там нет грамотных общевойсковых командиров или советников. Да и собственного, донецкого лидера, ИМХО, нет. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Если же предположить, что Россия как-то влияет на события в Донецке, то тактически сейчас наоборот выгоднее "сидеть ровно на попе", потому что время работает против киевских властей. Или, максимум, вести среди населения агитационную работу по выборам 25 мая. |
Цитата:
Перефрпзируя старую хохму, можно сказать, что если человек обращается к Стплину, это не проблема. Проблема, если он слышит, как Сталин отвечает! :-) |
Цитата:
Цитата:
- Я сказал, что в какой-то момент события могут пойти вразнос, т.к. это может стать выгодно РФ. - Я сказал, что "донецкие" не являются самостоятельными игроками, а более-менее явно российскими марионетками. Что доказывается, в частности, явным отсутствием широкой народной поддержки. - Я сказал, что из трех вариантов развития событий, два - отступление и сохранение текущего состояния - для РФ уже невыгодны, а третий - эскалация - пока не выгоден. - Я привел возможный сценарий эскалации. - Я сказал, что резоны донецких, сами по себе, мало что значат. - Я подтвердил свой первый тезис, сказав, что "ЕСЛИ это будет сочтено выгодным, то будет сделано." А вот то, как ты это понял - это уже другой вопрос... Цитата:
После того, как Путин признал, что крымские ополченцы действовали под надзором российских войск, отношение РФ и украинских сепаратистов утратили флер таинственности... Особенно в свете интервью Стеклова в КП... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидеть тихо нельзя, самое правильное в тех условиях - это именно то, что они делают, "тлеющее восстание". |
Цитата:
Совершено разные степени связанности и ответственности. А ты их путаешь до состояния смешения :-) И объяснять все это долго и, похоже, бесполезно. Да и некогда. Мне давно уже спать пора :-/ |
Цитата:
Просто учусь у более опытных товарищей, как правильно срывать покровы. Пока все идет нормально. Товарищ не желает раскрываться, уходит от ответов, пытается задавать не относящиеся к делу вопросы, в общем ведет себя вполне предсказуемо и, как ему кажется, хитро. Но ничего, мы его дожмем! Правда же? Он у нас на косвенных посыпется. Не уйдет! |
Цитата:
Разговор шел о сержанте, т.е. тьфу ты, каком сержанте, о Магистре темных сил, конечно же, и о его магическом происхождении. Так вот вопрос будет услышан или и дальше будем в молчанку играть? |
Цитата:
;)) Русский, украинский и так-сяк английский. А что? (опасливо затихает)... |
Цитата:
я тоже 75, но в 89-м, к моменту когда уже бы пора вступить, ВЛКСМа не было уже (на год старше кто - успели). Был уже РСМ, в который я не стал вступать по идейным соображениям)) Правда есть одно вот что. мне, если вступать , то осенью. а весною, может быть ещё и ожно было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помотрите, например, форум Славянска (две первые темы, там нет оценок и политики, только личные наблюдения жителей). То, что там написано, не противоречит тому, что известно из других источников. |
Требую прекратить фотожабы!! Сбивает с мысли и расслабляет. Дистиллят в 09:00 МСК недопустим!
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера сюжет с захваченными бойцами украинской Альфы. ИМХО зря они так не следовало этого делать, ошибка представлять служивых в таком виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10000 баксов за шпиёна дают вна Украине. Так, по информации из неофициальных источников, перед Пасхой на один из блок-постов на границе Днепропетровской области некий украинский кум привез сдавать "в плен" своего кума-россиянина. Деньги договорились поделить поровну |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому как за попытку сказать "донецким" что они "изображают террористов", те очень обиделись бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его хотели, оказывается, в Севастополь вернуть, но керченский ректор уперся. А я его видела, когда он в Севастополь приходил, у меня даже фото есть... |
Цитата:
:-(( (смотрит посты вниз) А.... Уже ответили... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |