Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.04.2014 22:34
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Как это будет, я не знаю, но боюсь, что в какой-то момент кровь станет выгодна не только США, но и РФ. И вот это мне категорически не нравится.
Не могу такого представить. Не расшифруешь?
Дата: 27.04.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
упс! это оказывается у меня глаза заливши, пардону просим
Тут ветка так растет, что не мудрено! :-))
Автор: surf
Дата: 27.04.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот поэтому я и спрашиваю у Пилигрима, кого конкретно из троих он имел в виду. И почему именно его. А вы мне рыбалку портите.
Простите, "слишком тонко для моего цирка", не достиг я такого мастерства невидимого фронта :)
Автор: третий
Дата: 27.04.2014 22:37
Я, вот, сегодня со службы шел, по радио слышал упоминание о словах спикерши СБУ полковника Марины Остапенко, которая говорила о 1200 (прописью - тысяча двести) российских шпионов, изобличенных с начала года.
И вспомнилось, что в "Особом районе Китая" описывалась ситуация, когда количество изобличенных "гоминьдановских шпионов" достигло такого уровня, что их перестали арестовывать, предписывая оставаться на своих должностях в учреждениях под контролем парткомов.
(задумчиво)
Посоветовать Марине Николаевне эту книжку почитать, что ли?
Автор: nils73
Дата: 27.04.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А в справедливости утверждения "кацапы убили свидомого парубка за ридну спивучу мову!!!" вы не сомневаетесь, значит?
Здесь, как мне кажется, нет смысла сомневаться или не сомневаться, сейчас все может произойти, если это отдельные случаи, то это нормальное в этой ситуации явление (ранняя стадия гражданской войны). Украина это огромная территория и 45 миллионов людей, сейчас все это в очень возбужденном состоянии. Есть провокаторы внешние и внутренние, платные и с болезненным энтузиазмом, разнообразные полу- или совсем сумасшедшие, воры и бандиты и т.д. (скоро появятся, если еще не появились, я думаю, "пророссийские" и "проукраинские" борцы, которые будут простым грабежом заниматься, прикрываясь флагами, это удобно делать при параличе власти).
Автор: lancer
Дата: 27.04.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
...Черный Ворон, Лорд Сварог…
Вот первого убей Бог не помню?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.04.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
нав Украине,
Гы... Макс, я тут универсальную пилюлю нашел от "в" Украине. Я теперь прошу оппонента процитировать мне "Завещание" Шевченко. Вбивает в оторопь и некоторое охуение надежно. За три дня пользования приемом пока контраргументов не услышал. Видимо потому что "похороните в Украине милой" звучит более правильно, но намного глумливей. :)))
Автор: Unicorn
Дата: 27.04.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
...Черный Ворон, Лорд Сварог…
С Лордом понятно, а Черный Ворон что за птица? Что-то не припомню.
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ему, ЯТД, и в страшном сне не могло привидеться, что СССР распадется. :-))

При всей дальновидности. :-/
(строго) А должен был предвидеть!
Чай не Тягнибок какой нибудь.
Дата: 27.04.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
…?
Товарищи, вы оху€ли. И при этом это вам нравится, вот что поражает более всего.
Насчет "поедания ухи" -это твое оценочное мнение. Форма грубая, но суть ясна и понятна.
Насчет "это вам нравится"- Имхо, голословное заявление.
По сути дела - тебе сотрудники полиции сказали, что его тексты выглядят так, как будто их пишут несколько разных людей. Имхо, это вполне убедительная причина аккуратнее общаться с этим персонажем. Или вообще не общаться.
Дата: 27.04.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Маму-то понять можно. А вот уродов из укроСМИ, которые из заурядного несчастья выдумывают страшилку - лично мне понять гораздо сложнее.
СМИ везде одинаковые уроды; это такая работа, когда деньги зарабатываются на чужих несчастьях.
Дата: 27.04.2014 22:47
Цитата:
(успокаивает)Он извиняется, и говорит, что больше не будет... ;-))))))
Дата: 27.04.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ишь ты. Молодец, чо. Про парашют - эт лучше Сапра пытать, он из прыгунов.
Если больше 50 весит и на 5-м или 6-м дубе - пусть прыгает. Шансы на травматизм практически отсутствуют, а гордости в новом учебном году будет шопиздец. А без письменного согласия родителей кинуть их не могут. Там надо индульгенцию надо писать - все, что случилось виноваты мы, родители и больше никто.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.04.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А чо? Думаете, корове нравится что ее за сиськи трогают без согласия?
Коровам больно,когда их долго не доят.
Дата: 27.04.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
С Лордом понятно, а Черный Ворон что за птица? Что-то не припомню.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот первого убей Бог не помню?
Был такой кадр, пришел с Артофвара за Контом и Негорюем. Прикидывался афганцем с уголовными замашками, за каковые его выгнал Кадет. Был срач скандал, в результате Конт и Негорюй наговорили лишнего и ушли.
А потом Тривитя как-то сказал, что Ворона разоблачили и он никакой не афганец.
Дата: 27.04.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Хохляцкий референдум о выходе из состава СССР был в начале декабря 1991. По всем областям было больше 50% за выход. Меньше всего в Крыму, что-то около 56%, ЕМНИП.
Но вот голосовали ли срочники в те времена - хз.
Их было ДВА. О чем я не уставал напоминать олд_сержанту. С его рассказами " в прошлом году за воссоединение с Россией проголосовало только 40% крымчан".
Потому что весной 1991-го был референдум, и за выделение Украины из СССР проголосовало меньше трети. А вот осенью - больше половины. :-)

Так что очень важно КОГДА спрашивать. И не менее важно КАК формулировать вопросы. :-))
И Кравчук, кстати, в Беловежкской пуще настаивал на развале СССР, ссылаясь на результаты второго референдума. И в 2011 он с гордостью это повторил. Мол "меня народ бы не понял".
И напрочь забывал вспомнить, что как тот же самый народ проголосовал чуть раньше :-))
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украинский МО недавно выдал, что единственное, что осталось боеспособным в украинских ВС, это как раз РСЗО. Ну и обозначили шаг на месте, выдвинули пусковые установки к мятежному городу, тем более, что это обычные колесные грузовики, сделать это нетрудно. Никто стрелять не собирается. И невинность соблюли, и капитал приобрели. Шлюшки дешевые.
Никогда в жизни РСЗО не использовали как средство блокирование. Это выдающееся открытие украинской военной науки.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
но как с помощью РСЗО можно что-то блокировать?
Насколько я понял из французского телевизора, Славянск блокирован пехотой с БТРами, причем настолько, что говорят не об "осаде", а о "блокаде" и нехватке продовольствия. Вся остальная группировка - чистая демонстрация.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
СМИ везде одинаковые уроды; это такая работа, когда деньги зарабатываются на чужих несчастьях.
Имхо, в течении полугода укроСМИ выделяются особо, "…но зачем именно ты был перввм учеником?".
Цитата:
Чай не Тягнибок какой нибудь.
Я ему доложу о вашем недовольстве,товарищ Пилигрим! :-))
Автор: Hit282
Дата: 27.04.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если больше 50 весит и на 5-м или 6-м дубе - пусть прыгает.
Только проинструктировать и проверить шоб перед приземлением бобышки отпустил. А то "дуб" хоть и дуб, но на приземлении ножек "насворачивал" изрядно.
Дата: 27.04.2014 22:56
Цитата:
Гы... Макс, я тут универсальную пилюлю нашел от "в" Украине.
Хе! Слабый тролль,негодный! Я эту "пилюлю" еще с 1992 использовал. Ответы стандартные:
1) то москали переврали (от самых упертых и тупых)
2) язык меняется, сегодня правильнее говорить так (от умных). Но правильности "на Украине" не признал НИ О-ДИН!
Дата: 27.04.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
…, причем настолько, что говорят не об "осаде", а о "блокаде" и нехватке продовольствия. Вся остальная группировка - чистая демонстрация.
Вау. Так это же организованная укровладой гуманитарная катастрофа выходит.
Ну ровно то, за что обвиняли сербов в случае Сараево. И ровно то, в чем сейчас обвиняют и Асада.
Про то, что надо бы Турчинову вояж в Гаагу прописать французское ТВ не говорит?
Автор: Unicorn
Дата: 27.04.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я ему доложу о вашем недовольстве,товарищ Пилигрим!
(не удержавшись)
Шо, лично?

- Дава, а шо Ада Изральевна?
- Умерла, еще до войны.
- До войны? А я собралась к ней пойти...
- Так уже не спешите. (с)
Дата: 27.04.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А то "дуб" хоть и дуб, но на приземлении ножек "насворачивал" изрядно.
Перворазников инструктируют "до слез" по определению + прыжки "ножки вместе" с разных высот до полутора метров включительно и прочая ,прочая... Плюс задрачивают опять же до слез на расчековывание автомата раскрытия, прыгают только с автоматом.
Дата: 27.04.2014 23:03
Цитата:
Причем все как один порождение коллективного американского государственного разума.
Приехали.
Тебе не кажется что эта паранойя - очень грустная и характерная тенденция?
Теоретически это естественная реакция на что-либо непонятное, когда наблюдатель находится в тревожном состоянии. Прогулка ночью по темному кладбищу. Но, в большинстве случаев, это действительно есть проблема наблюдателя, если везде видятся черти, вампиры и т.п., то нужно как-либо исправлять себя.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
По сути дела - тебе сотрудники полиции сказали, что его тексты выглядят так, как будто их пишут несколько разных людей. Имхо, это вполне убедительная причина аккуратнее общаться с этим персонажем. Или вообще не общаться.
У многих здесь тексты выглядят различно в разное время, я, например, ничего удивительного не вижу, это от настроения, усталости и других локальных параметров может зависеть достаточно сильно. Я могу стараться, когда пишу, писать более правильно (это требует несколько раз перечитать и изменить сообщение), или не стараться (писать быстро). Получится очень разный текст.

Зачем нескольким людям строить заговор и здесь писать, где выгода или смысл? Теоретически возможно, например, встретить в своем туалете группу SAS, но вероятность маленькая, скорее всего, если она там постоянно сидит, то это проблемы со стороны наблюдателя. То, что кто-либо говорит неправду понять и допустить можно, но видеть в этом коварный заговор (уровня государственных спецслужб), без понимания, зачем этот заговор нужен, как мне кажется, есть сомнительное увлечение.
Дата: 27.04.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но правильности "на Украине" не признал НИ О-ДИН!
Ну... я думаю, что к примеру в Кубе тоже правильней ,вон, хоть Нильса спроси! Или в Камчатке, Чукотке и Ямале.
Автор: Grrr
Дата: 27.04.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так это же организованная укровладой гуманитарная катастрофа выходит.
Ну ровно то, за что обвиняли сербов в случае Сараево. И ровно то, в чем сейчас обвиняют и Асада.
Про зеркальное отражение Украина-Сирия я писал. Но со Славянском придумано лучше - все желающие могут спокойно выйти за пределы оцепления. После проверки...
Т.е. строго говоря, на гуманитарную катастрофу не тянет.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.04.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Но, в большинстве случаев, это действительно есть проблема наблюдателя, если везде видятся черти, вампиры и т.п., то нужно как-либо исправлять себя.
Вот о чем и я говорю...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/3154061.jpg
Дата: 27.04.2014 23:09
Да, кстати. Ополченцы славянские одного из "военных наблюдателей" отпустили. Шведского, из гуманных соображений. Он диабетом болеет.
Дата: 27.04.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он диабетом болеет.
А про проблемы с инсулином это правда ,или нагнетают? Я серьезно спрашиваю, без малейших подколов. Интресно.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я ему доложу о вашем недовольстве,товарищ Пилигрим! :-))
Хе...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(успокаивает)Он извиняется, и говорит, что больше не будет... ;-))))))
:-))
Автор: Проходящий
Цитата:
Ну... я думаю, что к примеру в Кубе тоже правильней.
(рассматривая фапотьку) В Кубе, панимаш, в Квадрате... Радикалы!!!
Дата: 27.04.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Радикалы!!!
ради чего????
Дата: 27.04.2014 23:15
Цитата:
А про проблемы с инсулином это правда ,или нагнетают? Я серьезно спрашиваю, без малейших подколов. Интресно.
"Не так все однозначно"(с)
В принципе, на Украине инсулин производят. И в больших количествах. Но он хуже качеством, чем ипортный. И не весь необходимый ассортимент.
Дата: 27.04.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Сдается мне, что ищешь ты кошку. Чисто из убеждения, что в темной комнате ее не может не быть.
А Лавров сказал. Что бесполезно искать кошку в темной комнате. Да :-))
Особенно. если кошка умная, смелая и вежливая! :-))
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насчет "поедания ухи" -это твое оценочное мнение. Форма грубая, но суть ясна и понятна.
Насчет "это вам нравится"- Имхо, голословное заявление.
Какие сотрудники?? Какой полиции?
Одни кликухи кругом. Ты это брось заливать тут!
Полиции... видали?
Пусть докажут!
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.04.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кажется, это не Лавров, а Шойгу... или еще кто-то...
Автор: grb
Дата: 27.04.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лавров? А не Шойгу?
Бля... Совершенно случайно, и совершенно по другому поводу мне сейчас попалось вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=xeDmLEbq2Pk
Ну такая аллюзия же ж....
(горько)Японскийтвойбог...
Автор: Петруха
Цитата:
Причем все как один порождение коллективного американского государственного разума.
Приехали.
Извини, но витамин С тебя стукнул. Прости, ты ответил как пропагандист.
Я имел в виду, что если один человек способен вводить в заблуждение массы, то уж конторы, специально заточенные - тем более. Отсюда и осторожность. Кстати, продиктованная заботой о твоих же согражданах, что заходят на наш ресурс. Еще раз прости - без всяких смайлов.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100