![]() |
|
|
Цитата:
|
Я, вот, сегодня со службы шел, по радио слышал упоминание о словах спикерши СБУ полковника Марины Остапенко, которая говорила о 1200 (прописью - тысяча двести) российских шпионов, изобличенных с начала года. И вспомнилось, что в "Особом районе Китая" описывалась ситуация, когда количество изобличенных "гоминьдановских шпионов" достигло такого уровня, что их перестали арестовывать, предписывая оставаться на своих должностях в учреждениях под контролем парткомов. (задумчиво) Посоветовать Марине Николаевне эту книжку почитать, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "это вам нравится"- Имхо, голословное заявление. По сути дела - тебе сотрудники полиции сказали, что его тексты выглядят так, как будто их пишут несколько разных людей. Имхо, это вполне убедительная причина аккуратнее общаться с этим персонажем. Или вообще не общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом Тривитя как-то сказал, что Ворона разоблачили и он никакой не афганец. |
Цитата:
Потому что весной 1991-го был референдум, и за выделение Украины из СССР проголосовало меньше трети. А вот осенью - больше половины. :-) Так что очень важно КОГДА спрашивать. И не менее важно КАК формулировать вопросы. :-)) И Кравчук, кстати, в Беловежкской пуще настаивал на развале СССР, ссылаясь на результаты второго референдума. И в 2011 он с гордостью это повторил. Мол "меня народ бы не понял". И напрочь забывал вспомнить, что как тот же самый народ проголосовал чуть раньше :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) то москали переврали (от самых упертых и тупых) 2) язык меняется, сегодня правильнее говорить так (от умных). Но правильности "на Украине" не признал НИ О-ДИН! |
Цитата:
Ну ровно то, за что обвиняли сербов в случае Сараево. И ровно то, в чем сейчас обвиняют и Асада. Про то, что надо бы Турчинову вояж в Гаагу прописать французское ТВ не говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем нескольким людям строить заговор и здесь писать, где выгода или смысл? Теоретически возможно, например, встретить в своем туалете группу SAS, но вероятность маленькая, скорее всего, если она там постоянно сидит, то это проблемы со стороны наблюдателя. То, что кто-либо говорит неправду понять и допустить можно, но видеть в этом коварный заговор (уровня государственных спецслужб), без понимания, зачем этот заговор нужен, как мне кажется, есть сомнительное увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. строго говоря, на гуманитарную катастрофу не тянет. |
Цитата:
|
Да, кстати. Ополченцы славянские одного из "военных наблюдателей" отпустили. Шведского, из гуманных соображений. Он диабетом болеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, на Украине инсулин производят. И в больших количествах. Но он хуже качеством, чем ипортный. И не весь необходимый ассортимент. |
Цитата:
Особенно. если кошка умная, смелая и вежливая! :-)) |
Цитата:
Одни кликухи кругом. Ты это брось заливать тут! Полиции... видали? Пусть докажут! |
Цитата:
|
Бля... Совершенно случайно, и совершенно по другому поводу мне сейчас попалось вот это: Ну такая аллюзия же ж.... (горько)Японскийтвойбог... |
Цитата:
Я имел в виду, что если один человек способен вводить в заблуждение массы, то уж конторы, специально заточенные - тем более. Отсюда и осторожность. Кстати, продиктованная заботой о твоих же согражданах, что заходят на наш ресурс. Еще раз прости - без всяких смайлов. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |