Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 27.04.2014 21:30
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Спасибо!
Не за что. Ещё раз извините за качество. Кстати, вот, нашёл вебку порта:
http://www.port.odessa.ua/index.php/...kvatorii-porta
Автор: grb
Дата: 27.04.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(обескураженно разводит руками) Ну Же-е-еня.... ну, как-то даже уже...
На вашей площадке сейчас играют две команды. Указания от тренеров (возможно играющих) получают обе
Автор: BigMaximum
Дата: 27.04.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто тот?
Пьяного майора ВСУ застрелили. Было. Гримычу мутно, мне - понятно. Могу ошибаться, конечно, но, КМК, прыгать по синей грусти на вооруженный патруль, не стоит.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.04.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от grb >>>
На вашей площадке сейчас играют две команды. Указания от тренеров (возможно играющих) получают обе
При этом тренеры одной команды все время явно участвуют в конфликте, тогда как участие других ни разу не доказано. Даже по разряду консультаций.

Не припомню ни Лаврова в Донецке, ни представителей ФСБ в Славянске.
Дата: 27.04.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А. Не, я фаталист. Если чо - казенный выдадут ))
Это то понятно. Но семью обучить стрельбе обязан. Я с казенным уеду, личный дома останется. ;)
Дата: 27.04.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В той перестрелке, вообще-то, два человека погибли.
Но, опять-таки, всегда можно сравнить с тем же Юго-Востоком - там уже не один погибший и не два...
Чего-то, за второго, не припомню.
Дата: 27.04.2014 21:39
Цитата:
При этом тренеры одной команды все время явно участвуют в конфликте, тогда как участие других ни разу не доказано. Даже по разряду консультаций.

Вот-вот.
Автор: grb
Дата: 27.04.2014 21:40
Цитата:

Так я же и говорю, у ваших подготовка лучше, чем у "амеров", те замастерились. Кстати это одна из основных причин гибели персонала в электроустановках
Дата: 27.04.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это в идеале тебе так кажется. На самом деле, имеется внешнее управление, и, увы, хозяева аж за океаном. Я уже не против, чтоб они наконец официально поделили сферы влияния, закрепили это официально и успокоились. Но, к сожалению, мои хотелки не совпадают с.
И да, мне таки видится, что с кочки зрения украины выбран неправильный хозяин.
Ну, как если бы на Экибастузском месторождении строили ГРЭС на мазуте, с резервным газовым топливом. :-)))
Автор: surf
Дата: 27.04.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чего-то, за второго, не припомню.
С майором трое погибших - еще двое погибли в непонятной перестрелке у украинских картографов - прапорщик (или мичман) ВСУ и дружинник из Ростова.
ВМСУшник Эрго (пимнишь, на его бложик ссылку давали?) писал о конфликте, стрельбе в воздух и случайных пулях украинских военных, наши сказали о непонятных выстрелах в сторону украинской в/ч и дружинников.
Автор: archer
Дата: 27.04.2014 21:43
Цитата:
Нет. Просто он погиб уже в российском Крыме. Тут соус можно разный подавать. Каждому - по вкусу.
Угу, теперь смерть каждого умершего украинца на территории РФ будут под соусом "за мову" преподносить?
Дата: 27.04.2014 21:44
Цитата:
Это то понятно. Но семью обучить стрельбе обязан. Я с казенным уеду, личный дома останется. ;)
Ну, Донну скорее всего тоже позовут - пленных спрашивать, с документами работать... А дети - сами, взрослые уже. ))
Дата: 27.04.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Угу, теперь смерть каждого умершего украинца на территории РФ будут под соусом "за мову" преподносить?
И не только на территории РФ, но и на Украине - стопудоф "агенты ГРУ с бородой" гуляют по Крещатику как у себя дома...
Дата: 27.04.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Так я же и говорю, у ваших подготовка лучше, чем у "амеров", те замастерились. Кстати это одна из основных причин гибели персонала в электроустановках
Сдается мне, что ищешь ты кошку. Чисто из убеждения, что в темной комнате ее не может не быть.
Автор: archer
Дата: 27.04.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И не только на территории РФ, но и на Украине - стопудоф "агенты ГРУ с бородой" гуляют по Крещатику как у себя дома...
Беречь их теперь надо, а то ведь как? Выпадет по пьяни хлопец в Торонто - и на тебе, получите: дотянулся кровавый Путин.
Дата: 27.04.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Беречь их теперь надо, а то ведь ...
На то и расчет, наверное :)
Дата: 27.04.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С майором трое погибших - еще двое погибли в непонятной перестрелке у украинских картографов - прапорщик (или мичман) ВСУ и дружинник из Ростова.
ВМСУшник Эрго (пимнишь, на его бложик ссылку давали?) писал о конфликте, стрельбе в воздух и случайных пулях украинских военных, наши сказали о непонятных выстрелах в сторону украинской в/ч и дружинников.
Теперь понял, о чем ты.
Дата: 27.04.2014 21:55
Цитата:
Ну, Донну скорее всего тоже позовут - пленных спрашивать, с документами работать... А дети - сами, взрослые уже. ))
Дык и мою позовут, лекарствы разные банчить по гошпиталям. Военник имеется. А малой - хату сторожить будет. ;) Пока допризывник. Кстати, этим летом сам отказался от поездки в Болгарию, захотел в военно-патриотический лагерь. Строем там ходить, в палатке жить, с парашютной вышки прыгать, на стрельбище стрелять. Потом обещают с АН-2 выкинуть, но тут я не уверен. Посмотрим.
Дата: 27.04.2014 21:57
Цитата:
Кстати, этим летом сам отаазался от поездки в Болгарию, захотел в военно-патриотический лагерь. Строем там ходить, в палатке жить, с парашютной вышки прыгать, на стрельбище стрелять. Потом обещают с АН-2 выкинуть, но тут я не уверен. Посмотрим.
Ишь ты. Молодец, чо. Про парашют - эт лучше Сапра пытать, он из прыгунов.
Автор: Сильвер
Дата: 27.04.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это довольно забавный психологический момент, особенно если наблюдать со стороны...
Со стороны не понять, что мы их троллим! :=р
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
но если так - то сержанта уличить не в чем
Да не в чем его уличать.
З А Д Р А Л И уже своей паранойей!
Развели психбольницу в дурдоме и наслаждаются.
Взрослые люди. (подумав) ять!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.04.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сцуко стоит столько же, сколько стоит операция по "тюнингу"
Стоит 2 тысячи рублей. Я месяц назад усыплял своего котенка. Лимфосаркома. Укол снотворного, потом средство, угнетающее дыхание, умирает во сне. Я дождался пока заснул от снотворного, на второй укол смотреть не смог. :(
Дата: 27.04.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот не покажете ли пальцем на хотя бы одного из лидеров "антимайдана"?
(не удержавшись) Топаз!
Автор: nils73
Дата: 27.04.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, меня вот эти три пункта зацепили за глаз.
Хотя... Барс и Третий говорят, что и призвать осенью 91-го могли успеть, и в Комсомол принять. И 25-я Чапаевская ещё существовала.
Так что, получается, опять, итииво, "косвенные улики". :-/
Например, у меня (рождение в октябре 1973 г.) в комсомольском билете написано вступление 19 апреля 1988 г. (я проверил), тогда это было еще обязательно (у нас в классе все или почти все там были), я не демонстрировал какой-либо излишний энтузиазм.

Поступил в Университет я в 1988 г., но я пропускал два класса в школе, т.е. это тоже возможно, но более редко. В каких-либо выборах, референдумах (за-против СССР) и т.п. я не участвовал, причину этого я не знаю, либо было рано, либо они были позже (с 1991 г. я уже был Карлберге)
Дата: 27.04.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Призывали на 10 суток. Вспоминается :"война закончится к листопаду"
Тревожный месяц вересень. (с)
Автор: Петруха
Дата: 27.04.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да не в чем его уличать.
З А Д Р А Л И уже своей паранойей!
Медленно и печально. (с) Были: Аллюр, Сэмэн, Куч, Цахал...
Дата: 27.04.2014 22:17
Цитата:
"Праздник непослушания" - очень страшная книга... )))
Таки да :-))

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я имел ввиду простой народ, а ворон ворону глаз не выклюет.
Ну, некоторые имеют в виду, что бизнес часть народа :-))
ЗЫ Я сам иногда имею. В виду :-)))

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Я тебя лючше третий раз спрошу про эмиссию платиновых монет, нуна?
И в третий раз отвечаю - "не повредит" :-))

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Посмотрите историю сообщений выше, радость от очередных побед сепаратистов достаточно очевидно выражается.
Это ваше восприятие. А мне вот кажется, что выражется не "радость наших побед", а "злорадство по поводу поражений киевской националистически окрашенной власти". Которую чаще достаточно справедливо называют хунтой. :-))

И, если вы признаете, что она пришла к власти с нарушением Конституции и на терроре, не понимаю,с чего бы вам не понять этого легкого злорадства :-))

Ну, если не считать того, что это немного против интересов ЕС и добытчиков сланцевого газа :-р

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я, кстати, майдану совсем не радовался.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Подразумеваете, например, Ливию и т.п.? Там, разумеется, тоже терроризм и т.п. Государства могут как порождать терроризм, так с ним бороться, это вопрос целесообразности (когда, например, Амина в Афганистане убили это тоже была "воля народа", к которой СССР не имел отношения). Глупо себе крылья приделывать, видя хвост и рога только у соседа, мы ведь здесь не СМИ изображаем.
Ну,в теории вы правы. И если бы мы беседовали с глазу на глаз, я бы согласился без оговорок. Но поскольку тут беседуют "толпа на толпу", и одни оппоненты сосредотачиваются на "мирности майдана" да "необходимости сохранения целостности Украины" и при этом молчат о том, что в первую очередь "целостность Украины" подвергла испытанию нынешняя "как бы власть", и что на ЮВУ и в Крыму методы тогда "тоже мирные", а другие кричат "террористы", но все больше про ЮВУ, да с кивками на Россию (я не вас имею в виду), то картина складывается неблагоприятная.
ИЧСХ, каждый ведь требует "отвечай мне в моем понятийном поле".

А я отказываюсь. :-))

Я считаю, и настаиваю на этом, что картинку надо смотреть в целостности. Начиная с того, что был свергнут легитимный президент, оказано силовое и информационное давление и т.п. А не с бухты барахты "то все было раньше,давайте об этом не будем, а вот эти - террористы". Иначе, при таком подходе, и наших партизан времен Великой Отечественной можно объявить бандитами и террористами.

ЧСХ, гитлеровцы так и поступали... Но давайте не пойдем по их стопам, да? :-)))
Дата: 27.04.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Например, у меня (рождение в октябре 1973 г.) в комсомольском билете написано вступление 19 апреля 1988 г. (я проверил), тогда это было еще обязательно (у нас в классе все или почти все там были), я не демонстрировал какой-либо излишний энтузиазм.
Да. Уже разобрались, что вполне реально. Насчёт "обязательности", или от региона зависело, или у меня аберрация памяти.
Цитата:
Развели психбольницу в дурдоме и наслаждаются.
Взрослые люди. (подумав) ять!
Знаешь, от жителя одной столицы одной среднеевропейской страны такое обвинение выглядит по крайней мере странно... ;-))))))))))
Цитата:
(не удержавшись) Топаз!
:-)))))
Дата: 27.04.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
успеть, и в Комсомол принять.
Я 75 года, однако в комсомол приняли в 89.
Дата: 27.04.2014 22:19
Цитата:
Ишь ты. Молодец, чо. Про парашют - эт лучше Сапра пытать, он из прыгунов.
Так то в 50-ти км от Сапера и будет. Лагерь под Тюменью.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.04.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С майором трое погибших
Вот поэтому я и спрашиваю у Пилигрима, кого конкретно из троих он имел в виду. И почему именно его. А вы мне рыбалку портите.
Дата: 27.04.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я 75 года, однако в комсомол приняли в 89.
Принято. Разобрались уже.
Дата: 27.04.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от CaptFlint >>>
Впрочем, у вас другая трактовка - о безумном Саакашвили, как же, как же...
А как дысал, как дысал...(с)
Дата: 27.04.2014 22:29
Цитата:
(не удержавшись) Топаз!
(лениво): а сколько таких было в майданах и автомайданах?
Да тот же самый Титушко, который примкнул к Майдану.
Дата: 27.04.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Одно не пойму... Что ж ИВС так лоханулся, когда Галицию присоединил к Украине? Мудрый, дальновидный, а тут...
Ему, ЯТД, и в страшном сне не могло привидеться, что СССР распадется. :-))

При всей дальновидности. А в рамках УССР все "западенчество" растворилось бы еще через 3-4 поколения. Чуток не хватило... :-/
Автор: Боец НФ
Дата: 27.04.2014 22:30
"Украина и Россия никогда не будут друг другу братьями. Потому что они сестры."
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.04.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И в третий раз отвечаю - "не повредит" :-))
упс! это оказывается у меня глаза заливши, пардону просим, сення-завтра отправлю
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...Черный Ворон, Лорд Сварог…
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Новое веяние.

"...сейчас идея позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори – все говорят: - выгнать вон!"

http://hvylya.org/analytics/politics...luganskom.html

Хм... Забавно :-))
Дата: 27.04.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Причем все как один порождение коллективного американского государственного разума.
Приехали.
Тебе не кажется что эта паранойя - очень грустная и характерная тенденция? Которая гораздо больше характеризует персонажей чем весь остальной тут треп.
Еще никого за 10 лет так тут не выворачивали наизнанку, как этого сержанта.
Я например понятия не имею где и когда родились учились и жили ОХ БолПлохЖир Санитар и многие другие. Где живут их родители и сколько у них детей. И что? Посылать всех к бениной маме кого я не знаю досконально по паспорту и трудовой книжке?
Товарищи, вы оху€ли. И при этом это вам нравится, вот что поражает более всего.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100