Автор:
Сильвер
Дата: 27.04.2014 22:17
Re: 3-й Украинский топик
|
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
"Праздник непослушания" - очень страшная книга... )))
|
Таки да :-))
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
>>>
я имел ввиду простой народ, а ворон ворону глаз не выклюет.
|
Ну, некоторые имеют в виду, что бизнес часть народа :-))
ЗЫ Я сам иногда имею. В виду :-)))
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
>>>
Я тебя лючше третий раз спрошу про эмиссию платиновых монет, нуна?
|
И в третий раз отвечаю - "не повредит" :-))
Цитата:
|
Посмотрите историю сообщений выше, радость от очередных побед сепаратистов достаточно очевидно выражается.
|
Это ваше восприятие. А мне вот кажется, что выражется не "радость наших побед", а "злорадство по поводу поражений киевской националистически окрашенной власти". Которую чаще достаточно справедливо называют хунтой. :-))
И, если вы признаете, что она пришла к власти с нарушением Конституции и на терроре, не понимаю,с чего бы вам не понять этого легкого злорадства :-))
Ну, если не считать того, что это немного против интересов ЕС и добытчиков сланцевого газа :-р
Цитата:
|
Я, кстати, майдану совсем не радовался.
|
Цитата:
|
Подразумеваете, например, Ливию и т.п.? Там, разумеется, тоже терроризм и т.п. Государства могут как порождать терроризм, так с ним бороться, это вопрос целесообразности (когда, например, Амина в Афганистане убили это тоже была "воля народа", к которой СССР не имел отношения). Глупо себе крылья приделывать, видя хвост и рога только у соседа, мы ведь здесь не СМИ изображаем.
|
Ну,в теории вы правы. И если бы мы беседовали с глазу на глаз, я бы согласился без оговорок. Но поскольку тут беседуют "толпа на толпу", и одни оппоненты сосредотачиваются на "мирности майдана" да "необходимости сохранения целостности Украины" и при этом молчат о том, что в первую очередь "целостность Украины" подвергла испытанию нынешняя "как бы власть", и что на ЮВУ и в Крыму методы тогда "тоже мирные", а другие кричат "террористы", но все больше про ЮВУ, да с кивками на Россию (я не вас имею в виду), то картина складывается неблагоприятная.
ИЧСХ, каждый ведь требует "отвечай мне в моем понятийном поле".
А я отказываюсь. :-))
Я считаю, и настаиваю на этом, что картинку надо смотреть в целостности. Начиная с того, что был свергнут легитимный президент, оказано силовое и информационное давление и т.п. А не с бухты барахты "то все было раньше,давайте об этом не будем, а вот эти - террористы". Иначе, при таком подходе, и наших партизан времен Великой Отечественной можно объявить бандитами и террористами.
ЧСХ, гитлеровцы так и поступали... Но давайте не пойдем по их стопам, да? :-)))
|