![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не знаю. Думаю постараются зажечь сразу на нескольких театрах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, когда там у нас очередной Кондратий со своей волной ожидается? В 2027? |
|
Цитата:
ЗЫ: дом на заднем плане соседский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министров-капиталистов скинуть, дворцы там национализировать и т.д и т.п. |
|
Цитата:
У меня пол киева родни. Их мнения не знаю. Как деда в 89 схоронили не виделись. Но с однокурсниками в нашем чате не общаемся. Самое оголтелое украинство проступило в луганской однокурснице. Которая была зам прокурора в луганской области (из авиации в прокуратуру неисповедимы пути). Никто не гнал - сама уехала. Теперь всех кроет, скитаясь по съёмным квартирам в киеве. Другая однокурсница там же в луганске работает бабушкой и мамой начальника неврологического отделения больницы 2 в луганске (тут ее на днях показывали по 2 каналу). Муж туркмен тоже херачит по луганщине на восстановительных работах. Вторая дочь тоже доктор, только в ТВ пока не попала. А у однокурсника там же в луганске один сын за наших, а второй на западенщине от мобилизации ховается. Я себя представил на их месте - заколдобился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Налево - Паннонская равнина: тепло, светло, вино, под боком богатые города, которые можно грабить. Направо - Карелия: холодно, сыро, комары, под боком шведы, которые сами будут приходить грабить." Кто умел читать - стали венграми". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |