![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот есть сайт bigler.ru. Это русский сайт или российский? Учитывая то, что скорее всего тут более 50% людей считают себя русскими, говорят по-русски и всё такое. |
|
Цитата:
:))) Интересно, когда этот термин - россияне - появился? |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 22.01.2010 20:25 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 22.01.2010 20:36 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 22.01.2010 20:48 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нет, извините меня. Пидарас - это слишком легкое определение для него...Пизда хуесосная, гнойно переебанная блядской залупой..." |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 22.01.2010 21:01 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
"Молитесь, толстые прелаты, Мадонне розовой своей. Молитесь! – Русские солдаты Уже седлают лошадей". (с) Все, караул устал. Как мудро было кем-то сказано, "телевидение разбомбило общественное сознание". Не хотите видеть очевидного, пусть так. Sapienti sat. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "русский" не может быть и одновременно "российский"? Говоря "русский" мы сразу сужаем рамки, ограничиваем некие границы :), причём искусственно. Опять же, "российский" есть понятие значительно больше, чем "русский". Лично я не вижу какой-то обиды в том, что у русских нет только своего сайта биглер.ру. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 22.01.2010 21:18 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Россияне" - довольно корявый неологизм, но тем не менее, он отражает суть явления, поскольку наша страна многонациональная. |
|
Цитата:
Пусть у нас будет всё как при царе. Солдаты русские, татары русские, башкиры русские. Даже русские у нас будут русские. Пусть! |
|
Цитата:
Только вот сейчас назови армию русской, те же татары скажут:"Зачем, однако, нам она нужна? Мой не русский, мой есть татарин!" И будет прав. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |