Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.06.2010 16:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Тогда уж сразу - Калининград-Владивосток :))
Это тоннель тогда получится. А надо от моря до моря, если канал.
Автор: Боец НФ
Дата: 01.06.2010 16:10
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Мама моя, кстати, отпускные на днях получила. Отличник народного просвещения.
Аж двенадцать тысяч рублей, на всё лето.
А моя в прошлом году - 100, и даже не отличник. Хотя кандидат филологических наук.
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.06.2010 16:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А моя в прошлом году - 100
Два мира - две старости.
Автор: Greesha
Дата: 01.06.2010 16:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А моя в прошлом году - 100, и даже не отличник. Хотя кандидат филологических наук.
А где она живёт?
Автор: Tintin_mob
Дата: 01.06.2010 16:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так. А теперь серьезно, без шуток. Сейчас в стране ситуация, когда любой, способный заработать, может заработать. Дефицита товаров и услуг нет. Массовой преступности против простых граждан тоже нет, полицейского режима в стране нет.
Конечно, проблем масса. Но в целом основная масса людей живет в приемлемых условиях. Конечно, не как в странах золотого миллиарда, но и не как в подавляющем большинстве стран остального мира.
Самая короткая оправдательная речь Горбачу и Ельцину что я слышал.
Автор: КомДив
Дата: 01.06.2010 16:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дань возвращают
Автор: Flyin
Дата: 01.06.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Два мира - две старости.
мама Гриши, как я понимаю, живёт в Астрахани или Астраханской области. А это, насколько я знаю один из самых бедных и депрессивных регионов. У нас на точке служил один старлей-пиджак, который на службу как раз от-туда попросился, потому, что работы не было вообще никакой, а в браконьеры рылом не вышел.
Дата: 01.06.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Опять же, со слов Лукина: демонстранты НЕ ОКАЗЫВАЛИ сопротивления при задержании (научились уже). Т.е. берешь и тащишь. Лупить-то зачем?
Лукин так брезгливо относится к запрещенным нацболам, что в их сторону даже не глядит. А вот нацболы-то как раз - это фальшфаеры, сопротивление и проч. Силовое крыло Солидарности.
Дата: 01.06.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
А чё :-(? Они так и должны быть приучены действовать на уровне рефлексов. Не будут же они преступникам страховку делать. Недалеко от дома есть офис организации ветеранов из дивизии им. Дзержинского. В витрине - фото экзамена на получение крапового берета. У одного всё лицо в синяках, другой - вообще со сломанной рукой берет получает.
Я как бы не намекаю... Но в латинских бандах тоже такой ритуал есть... Правда там тату а не берет.
Дата: 01.06.2010 16:23
[quote=Piligrim;2192725]Ну я видел немецкую полицию. Мне понравилось.
Во-первых экипированы все полицейские максимальной защитой тела и головы. Каска с забралом и свесом на заднюю часть шеи, наплечники, нагрудники, наколенники, налокотники, защита голени и голеностопа.
Один на сотню с двумя огнетушителями за спиной, прикрепленными по типу акваланга, и раструбом в руках, для быстрого гашения автомобилей либо всяких шашек. И т.д.
Кроме этого они, как правило, обладают предварительной информацией о количестве и настрое участников, и подтягивают соразмерное количество полицейских для исключения потери контроля над ситуацией.
Ну и психологическая подготовка. Никто не ругается в ответ и не реагирует на плевки, выкрики, иммитацию нападения и т.д. до команды.
При соответствующей команде работают четко и отрепетированно.
Бывают, конечно эксцессы, но как рабочие моменты просто.
QUOTE]
http://aocwatcher.files.wordpress.com/2009/10/stormtroopers.jpg
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Удовлетворённый судом иск за перекрытую дорогу - вот это был бы подарочек, всем прецедентам прецедент!
Кому подарочек? Несогласным, в очередной раз заявляющем о "неправедном, басманном характере российского правосудия и его нацеленности на репрессивные мер"?
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
Я как бы не намекаю... Но в латинских бандах тоже такой ритуал есть... Правда там тату а не берет.
У израильских силовиков подобного нет?

Вот поэтому их турки палками и метелят.
Дата: 01.06.2010 16:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мама Гриши, как я понимаю, живёт в Астрахани или Астраханской области. А это, насколько я знаю один из самых бедных и депрессивных регионов. У нас на точке служил один старлей-пиджак, который на службу как раз от-туда попросился, потому, что работы не было вообще никакой, а в браконьеры рылом не вышел.
В Астраханской области, в Ахтубинске.

ЧСХ, природа ведь богатейшая - тут тебе и сельское хозяйство (помидоры-арбузы-кабачки), и Волга с поймой (пол-страны туда на рыбалку ездит), и море (с нефтью), и озеро Баскунчак (ничем не хуже Мёртвого моря), и газ в Аксарайске. Почему же она такая бедная и депрессивная?
Дата: 01.06.2010 16:29
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А где она живёт?
За МКАДом, в одном из городов, которые Иван Грозный брал. Второй, ЕМНИП, Астрахань.
Автор: КомДив
Дата: 01.06.2010 16:29
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
... Почему же она такая бедная и депрессивная?
Из ветки про "Российскую армию будущего" подсказывают, что депрессия - от недоёба. Ебут мало
Дата: 01.06.2010 16:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кому подарочек? Несогласным, в очередной раз заявляющем о "неправедном, басманном характере российского правосудия и его нацеленности на репрессивные мер"?
Нет, я вот этих имел в виду:

http://pics.livejournal.com/dolboeb/pic/001xq7qt

(На снимке — пересечение МКАД и Рублёво-Успенского шоссе в момент перекрытия движения.)

Вот им бы такой прецедентый иск был бы в подарок.
Автор: Flyin
Дата: 01.06.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В Астраханской области, в Ахтубинске.

ЧСХ, природа ведь богатейшая - тут тебе и сельское хозяйство (помидоры-арбузы-кабачки), и Волга с поймой (пол-страны туда на рыбалку ездит), и море (с нефтью), и озеро Баскунчак (ничем не хуже Мёртвого моря), и газ в Аксарайске. Почему же она такая бедная и депрессивная?
я когда в 4м госпитале лежал, в Опалихе, со мной в палате лежал прапор из Ахтубинска, из ГНИКИ ВВС (емнип), так такие безрадостные картины описывал, причём без всякого нагнетания драматизму, между делом, как грится.
Дата: 01.06.2010 16:32
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
ЧСХ, природа ведь богатейшая... Почему же она такая бедная и депрессивная?
Земля, как есть, обильна, Порядка только нет (с)
Дата: 01.06.2010 16:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
За МКАДом, в одном из городов, которые Иван Грозный брал. Второй, ЕМНИП, Астрахань.
Ну и как, ты считаешь справедливой почти десятикратную разницу в оплате труда учителей, работающих в одной и той же стране?
Дата: 01.06.2010 16:35
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ну и как, ты считаешь справедливой почти десятикратную разницу в оплате труда учителей, работающих в одной и той же стране?
Социализм вместе с социальной справедливостью кончились. Их Ельцин с шахтерами отменили, при общем рукоплескании народных масс. "Это рынок, сынок!" (с)

ПС А вообще я хочу сказать, что в большой России на каждый пример найдется свой контрпример, а на каждый аргумент - свой нассать.
Дата: 01.06.2010 16:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Социализм вместе с социальной справедливостью кончлись. Их Ельцин с шахтерами отменили. Это рынок, сынок! (с)
Ну так поэтому ты согласный, а в Ахтубинске Единая Россия который год проигрывает на выборах, несмотря на открепительные бюллетени и объезд старушек с подарками.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 01.06.2010 16:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Из ветки про "Российскую армию будущего" подсказывают, что депрессия - от недоёба. Ебут мало
Что правильно. Вот если бы самый большой нацайника в области ебал и драл подчинённых за плохую работу, тогда бы и депрессняка не было.
Дата: 01.06.2010 16:41
Цитата:
Что правильно. Вот если бы самый большой нацайника в области ебал и драл подчинённых за плохую работу, тогда бы и депрессняка не было.
(наивно) Типа как Медведев? Он ведь у нас у-у-ух какой строгий!
Дата: 01.06.2010 16:44
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
(наивно) Типа как Медведев? Он ведь у нас у-у-ух какой строгий!
Неа. Как ушедший Филипенко.
Дата: 01.06.2010 16:44
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ну так поэтому ты согласный, а в Ахтубинске Единая Россия который год проигрывает
Если в Астраханской области слабый губер оказался - кто виноват?
Автор: Starley
Дата: 01.06.2010 16:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга... (с) :)
Дата: 01.06.2010 16:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
У израильских силовиков подобного нет?

Вот поэтому их турки палками и метелят.
Мы мирные люди (ц)
Дата: 01.06.2010 16:48
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга...
Если ж баба после пива красивА и горяча,- это личная заслуга Пива, а не ... (с)
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.06.2010 16:59
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
Самая короткая оправдательная речь Горбачу и Ельцину что я слышал.
:-D
Дата: 01.06.2010 17:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И кто же у нас назначает губеров, интересно?

Но дело имхо даже не в личности губера, а в способе распределения налогов.

Баскунчакский комбинат (забыл, как он сейчас называется) был одним из главных источников средств для районного бюджета. Но в один прекрасный день он почему-то был перерегистрирован в Москве (юридических тонкостей не знаю), и источник иссяк.
Дата: 01.06.2010 17:06
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

Но дело имхо даже не в личности губера, а в способе распределения налогов.

Баскунчакский комбинат (забыл, как он сейчас называется) был одним из главных источников средств для районного бюджета. Но в один прекрасный день он почему-то был перерегистрирован в Москве (юридических тонкостей не знаю), и источник иссяк.
Ну сколько можно объяснять. От простой перерегистрации юр. лица оно не начинает платить налоги в другом месте. Скорее всего, комбинат попал в какую-нибудь ВНК и цены, по которым он продаёт продукцию понизились.
Дата: 01.06.2010 18:36
Вот ещё классная фотка, с учётом рекламы на заднем плане.

http://s19.radikal.ru/i192/1005/6c/d739457c871a.jpg
Автор: W/o Reg
Дата: 01.06.2010 19:36
Исчо адын либерал-правозащитник:
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты осудил перехват израильскими войсками флотилии "Free Gaza", назвав его "провокационными действиями Израиля в адрес гуманитарной миссии направлявшейся в Газу".

Ну кто б мог подумать?!
Дата: 01.06.2010 20:48
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
"... предложения по кандидатурам на должность главы региона вносит президенту РФ партия, одержавшая победу на выборах в Заксобрание. При этом она должна представить не менее 3-ех кандидатур и не позднее чем за 90 дней до истечения срока полномочий губернатора, а также после консультаций с президентом РФ.

Если по результатам рассмотрения предложений о кандидатурах ни одна из них не поддержана главой государства, то партия повторно вносит свои предложения не менее чем по 3-х кандидатам, которые ранее не рассматривались президентом РФ.

В случае, если и при повторном рассмотрении предложений о кандидатурах ни одна из них не поддержана главой государства, то президент РФ проводит консультации с политической партией (политическими партиями), внесшей (внесшими) предложения по кандидатурам, и с Заксобранием региона.

С учетом результатов таких консультаций партия может снова внести президенту РФ предложения по трем новым кандидатурам. Согласно поправке, одобренной парламентариями в ходе рассмотрения проекта во втором чтении, партии разрешается отказаться от такого права. В этом случае президент самостоятельно принимает решение о кандидате на губернаторский пост.

Если Заксобрание дважды не приняло решение о наделении представленной президентом РФ кандидатуры на пост губернатора, то, согласно одной из поправок, глава государства вправе распустить депутатов, но не ранее 30 дней со дня отказа парламентариев поддержать предлагаемых претендентов на должность главы региона." (с)

Как-то так.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.06.2010 22:18
Блин...
С дедом-ветераном что-то совсем непонятно.
Вот тут клевещут:
http://pro-kuratora.livejournal.com/983489.html
http://pro-kuratora.livejournal.com/984973.html

Видео не посмотрел, потому что глючит что-то инет.
Автор: Рядовой
Дата: 02.06.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
" (с)

Как-то так.
Чуть не так. Сроки недавно сократили. Подачи, рассмотрения и утверждения. Процедура такая как ты описал.
Автор: Загорелый
Дата: 02.06.2010 08:54
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Нет, я вот этих имел в виду:

http://pics.livejournal.com/dolboeb/pic/001xq7qt

(На снимке — пересечение МКАД и Рублёво-Успенского шоссе в момент перекрытия движения.)

Вот им бы такой прецедентый иск был бы в подарок.
И не говори.. Пока питерских опричников в ФСО не привели ни у кого мысли не было перекрывать МКАД на участках которые пересекают вылетные трассы.
Типа чтобы чего на эстакаде или под ней не взорвалось.
Автор: Загорелый
Дата: 02.06.2010 08:56
Цитата:
А чё :-(? Они так и должны быть приучены действовать на уровне рефлексов. Не будут же они преступникам страховку делать. Недалеко от дома есть офис организации ветеранов из дивизии им. Дзержинского. В витрине - фото экзамена на получение крапового берета. У одного всё лицо в синяках, другой - вообще со сломанной рукой берет получает.
Дзержинские - он разные. Есть и такие а есть и ростом мне в пупок, которых в метро загоняют.

Краповцев там совсем не для разгона демонстраций готовят. У них другое предназначение. В свободное от которого время они всяческих микроолигархов и братков охраняют))))
Дата: 02.06.2010 10:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... предложения по кандидатурам на должность главы региона вносит президенту РФ партия, одержавшая победу на выборах в Заксобрание.
Законы у нас, слава богу, хорошо написаны.

И когда победы на выборах в заксобрания начнут одерживать оппозиционные партии - то-то мы посмеёмся. Но это нескоро будет, оппозиционных партий у нас пока нет, а главная задача власти в нынешней системе - не допустить их появления. Потому и марши несогласных разгоняют, и митинги в защиту Конституции не дают проводить.

А может, не посмеёмся, а поплачем, если в стране, политическая система которой заточена под господство одной партии, у власти ВНЕЗАПНО окажутся какие-нибудь фашисты.

Кстати, "Русские марши" теперь разрешают проводить. Чего их бояться - эти-то к Ходорковскому такую личную неприязнь испытывают, кушать не могут. Свои в доску.

http://evrazia.org/site/gallery/2623.gif
Дата: 02.06.2010 10:28
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
когда победы на выборах в заксобрания начнут одерживать оппозиционные партии - то-то мы посмеёмся.
Тогда быстренько перепишут закон, и губеры вновь будут появляться на постах каким-либо иным, хитровыделанным способом. Делов-то...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100