![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дамогранский лапчатокрылый орел слышал что-то о роли естественного отбора в эволюции, но не желал иметь с этим ничего общего. (с) Автостопом по Галактике |
|
Цитата:
2. У силы, если она политическая, есть одна задача - получить власть, потому, что только власть ценна. При наличии власти политическая сила может начать решать и другие задачи (набивать карманы или наоборот раздавать все бедным), но пока власть у других людей, те люди принимают все решения. Если же у некоей силы есть задачи в которые не входит получение власти она не политическая; 3. У власти стоят пассажиры задних сидений; 4. Бодалово с властью не может быть бытовым, поскольку бодающийся претендует на права этой власти. Право решать кому можно, а кому нельзя; с кого и сколько брать, а кого освободить от поборов; право устанавливать и изменять правила (это уже почти по-максимуму). |
|
Цитата:
По форме да, по содержанию ни на йоту. Содержание напомнить? Получение власти. Кто из приведенных тобой в примере не хотел власти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Не подумайте, что я отстаиваю плохие дороги. Я несколько о другом. А именно о "нормальности". И о её покрытии дорожным налогом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальный дом- это когда все инженерные системы работают , крыша не течёт и в стенах щелей нет. Таким может быть и однокомнатная избушка и особняк о пяти комнатах. Точно так нормальной дорогой может быть и районная двухполосная дорога Из Старой Бинорадки в Новую и магистраль Бонн-Берлин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. партии возникли вместе с государством и окончательно умрут тоже вместе с ним, поскольку только государство олицетворяет всю полноту власти. Для России мне сейчас видится две силы, способные создать оппозиционные партии. партия автомобилистов и партия пользователей Интернета. Но это я уже возможно и горячусь... :) |
|
Цитата:
С удовольствием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаете, эти партии не будут объединять воих членов по имущественному, возрастному, половому, религиозному и пр. принципу. А только по корпоративному. И в этом их принципиальное отличие. |
|
Цитата:
Политическая партия - это общественное объединение, в которое добровольно входит большое число граждан, разделяющих и поддерживающих программу этой партии с целью ее победы на выборах и прихода к власти парламентским путем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |