Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 03.12.2010 08:45
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А мой хороший товарищ, который уже какой год катается на старом трехдверном крузаке тоже дизельным доволен как параовоз...
ну ты сравнил... На Дальнем Востоке они даже корабельную солярку жрут и не давятся.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.12.2010 09:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ух и ввалили бабла наши директора в дизельный "трактор" производства Хюндэ. :)
А мой хороший товарищ, который уже какой год катается на старом трехдверном крузаке тоже дизельным доволен как параовоз.
Э-э-э... как бы это сказать помягше.. Дизель с коммонрейлом и дизель-атмосферник это две очень большие разницы. Атмосферник и на масле растительном из магазина работать будет, правда недолго.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.12.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
конечно. Именно об этом я и говорю. Девятка проедет там же где и любой кросовер.
...
На мой взгляд и опыт это - совершеннейшая ахинея. Уж извини.

Цитата:
Куда ты ездишь то? Я вот убедился в Пойме. Когда там грязюка - всё одно, все стоят. Кроме тракторов. Если сухо можно ездить на мерсе хоть 600-м

Если чего я по дороге с ебеней вот по таким дорогам ехал http://wikimapia.org/#lat=53.5659809...3&z=15&l=1&m=b
Там если кликнуть - фотка есть. И вполне себе ничего проехал. Джипы с той же скоростью ползли..
Ню-ню... давай съездим по дорожке на фотке во вложении.

Цитата:
...
Вопчем я просто не вижу смысла в кроссовере как в семейной машине. Если семейство большое.
Оригинально, но в силу изначальной субъективности критериев - неоспариваемо. :-)
Изображения
Pereslavl.JPG (53.8 Кбайт, 158 просмотров)
Дата: 03.12.2010 09:31
Цитата:
Ты клиренс в курсе какой у кроссоверов? Москвич -2140 больший клиренс имел.
Не надо совсем уж ахинею-то нести, хоть и в запале...
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2010 09:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Э-э-э... как бы это сказать помягше.. Дизель с коммонрейлом и дизель-атмосферник это две очень большие разницы. Атмосферник и на масле растительном из магазина работать будет, правда недолго.
И чё? :)
Дата: 03.12.2010 09:32
Цитата:
Дядюшка Фёдор сказал что уже сдох Тушкан..

Вместо него i какой то. Но Тушканов еще как собак в салонах.

Цитата:
а полныйц привод там как у всех .. муфта. и кнопка. Чуть муфта нагрелась - кнопка отжалась
Ну таки все равно было. :)
Дата: 03.12.2010 09:33
Цитата:
ну ты сравнил... На Дальнем Востоке они даже корабельную солярку жрут и не давятся.
Не. не настолько древнем. Помладше. :))) Хотя он себе может и Кайен купить наверное новый. :) охотник и рыбак. говорит что на этом везде пролезет где ему надо. :)
Дата: 03.12.2010 09:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И чё? :)
Не любят коммонрейлы нашу солярку.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.12.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
На мой взгляд и опыт это - совершеннейшая ахинея. Уж извини.
Ню-ню... давай съездим по дорожке на фотке во вложении.
===по такому километров 40

вот на таком
Дата: 03.12.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Жигулевская, говоришь?? Ну, приезжай, погоняемся... Мою 13-летнюю Носорожку на светофоре не всякий Мерин обгонит...
Смиялсо. Хотя да, есть же A-Klasse...
:-)
Дата: 03.12.2010 09:38
Цитата:
Не любят коммонрейлы нашу солярку.
Да? Тойтовские любят, а эти нет? :) Я ведь не о разнице атмосферника с неатмосфениками говорю. а о имении мозга топливной системой вполне определенного авто. :) И о стоимости ремонта. Увы.
Дата: 03.12.2010 09:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вместо него i какой то. Но Тушканов еще как собак в салонах.
..
ix35 вроде вместо него получается.
Как собак - не уверен, по крайней мере за Москву. Просто коллега, как раз под впечатлением моей покупки, узнавал себе про Тушкан и не нашел какой надо.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
На галстуке за трактором...
Автор: Полицейский
Цитата:
дурында... Седан с приводом как у ваших недоджипов сто очков даст на дороге кроссоверу.
На дороге да, моя мечта всегда была субару, но сука дорого, у меня на даче модет и не проехать так как просвет нужен 200 мм.
А кого ты предлагаешь в качестве качественного полнпривадного судана? БМВ, ауди, лехуса или инфините. Извени остальные ничего нормального в полном приводе не делают, а да легаси. так и стоят они песев и в обслуге тоже. И на дачу я могу на ней не доехать весной. Да и нравится мне, что в кроссовере сидишь высоко.
Дата: 03.12.2010 09:46
Цитата:
ix35 вроде вместо него получается.
Как собак - не уверен, по крайней мере за Москву. Просто коллега, как раз под впечатлением моей покупки, узнавал себе про Тушкан и не нашел какой надо.
Ну... не стану спорить, не искал. Могу звякнуть клиенту одному. как раз его профиль. Крупный салон. :) Но на улице рядом с салоном стоят. Комплектухи конечно не знаю. :)
Дата: 03.12.2010 09:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. не настолько древнем. Помладше. :))) Хотя он себе может и Кайен купить наверное новый. :) охотник и рыбак. говорит что на этом везде пролезет где ему надо. :)
Ну если у него крузак 75 или 70 это весчь. Их еще даже пока в Южной америке делают, толкьо он не дешев. У меня друг на таком тредверном передвигается на рыбалк и прочие. нарадоваться не может и жрет все даже наверное поссатья в бак можно.
Дата: 03.12.2010 09:48
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А кого ты предлагаешь в качестве качественного полнпривадного судана? БМВ, ауди, лехуса или инфините. Извени остальные ничего нормального в полном приводе не делают, а да легаси. так и стоят они песев и в обслуге тоже. И на дачу я могу на ней не доехать весной. Да и нравится мне, что в кроссовере сидишь высоко.
Ну нихрена се. А субару те же? Аутбэк например? Чем не устраивает то? У бэхи я кстати не знаю модели. Нет, просто седаны с полным приводом у них есть, но чего подобного Аутбэку - нет. У Ауди - есть.
Дата: 03.12.2010 09:48
Цитата:
Не надо совсем уж ахинею-то нести, хоть и в запале...
Ну в ячемто здесь Загорелы прав. У того же 35 жендачика который пришел на смену тушкану, просчет 17 сантиаметров, это на уровне советской классике. На моем серванте 18, 5 что уже получше, но тоже иногда кое-где сребусь, а вот когад у меня кашак был тм честыне 20 см, и мне уже на все хватало. У санты то вообще 21 иил 23 не помню уже. А это очень близко кжипа уже.
Дата: 03.12.2010 09:49
Цитата:
не всегда...
например при встрече Матиза и 2110 размер ТАЗика никакого значения не имеет.

http://euroncap.com/tests/hyundai_sa..._2006/273.aspx

Для детей Санта всего три звезды.
Ты бы почитал за что они эту оценку снизили. Ну так, хотя бы ради интереса.
Кстати, судя по тому, что написано, испытывалась не моя модель, но это уж вообще детали.
Дата: 03.12.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да? Тойтовские любят, а эти нет? :)
Никакие не любят. Чем новее модельный ряд двигла, тем больше у него шансов накрыться.
ЗЫ Кстати у Тойоты до сих пор атмосферный 4,2 есть.
Дата: 03.12.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну нихрена се. А субару те же? Аутбэк например? Чем не устраивает то? У бэхи я кстати не знаю модели. Нет, просто седаны с полным приводом у них есть, но чего подобного Аутбэку - нет. У Ауди - есть.
Ты сомотрел сколько аутбек стоит? Я себе два кроссовера купю. Да и неут уже у них старого аутбека, он стате не седан, а универсал. Униах сечас Аутбек А6 чтоли или ка-то, так там свес у морды такой что без бампера останешся.

У бехи сечас тоже появились такие можели но стои она шо пездец.
Дата: 03.12.2010 09:51
Цитата:
Ну если у него крузак 75 или 70 это весчь. Их еще даже пока в Южной америке делают, толкьо он не дешев. У меня друг на таком тредверном передвигается на рыбалк и прочие. нарадоваться не может и жрет все даже наверное поссатья в бак можно.
80-ка. Насколько я помню. Тоже весчь. Уже не квадратная, но первая из круглых.
Дата: 03.12.2010 09:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А про субару аутбек вылезает вполне в 1400-1500, а мой сервант стоил 1200, и в обслуге гораздо дешевле.

Да в рпедыдущем посте я ауди олроуд имел ввиду.
Дата: 03.12.2010 09:52
Цитата:
Ну в ячемто здесь Загорелы прав. У того же 35 жендачика который пришел на смену тушкану, просчет 17 сантиаметров, это на уровне советской классике. На моем серванте 18, 5 что уже получше, но тоже иногда кое-где сребусь, а вот когад у меня кашак был тм честыне 20 см, и мне уже на все хватало. У санты то вообще 21 иил 23 не помню уже. А это очень близко кжипа уже.
Ну вот у меня - 21, но ведь обычный же кроссовер, тем не менее. И у хитрилы так, и у мокселя (которых я рассматривал как альтернативу). Им до настоящего жипа не только 2-5 см клиренса надо отрастить. :-)
Дата: 03.12.2010 09:53
Цитата:
Ты сомотрел сколько аутбек стоит? Я себе два кроссовера купю.
смотрел. Не купишь. Какие? Старые Кашкаи что ли?
Дата: 03.12.2010 09:54
Цитата:
Ну... вот это как раз настоящий жып. Для любителей тянуть трос лебедки по пояс в говнах к ближайшему дереву. :-)
Дата: 03.12.2010 09:54
Цитата:
А про субару аутбек вылезает вполне в 1400-1500, а мой сервант стоил 1200, и в обслуге гораздо дешевле.
какой? Хонда что ли? так машины то разные. Да и по обслуге очень сильно я сомневаюсь. У Хонды аппетиты дай бог. А цены на ТО аутбэков я спрашивал в салоне. на месте не умер.
Дата: 03.12.2010 09:55
Цитата:
Никакие не любят. Чем новее модельный ряд двигла, тем больше у него шансов накрыться.
ЗЫ Кстати у Тойоты до сих пор атмосферный 4,2 есть.
ну чё? речь то шла вообще не о том. :) и проблема там не в топливе была.
Дата: 03.12.2010 09:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и проблема там не в топливе была.
А это проблемы с топливом не отменяет. :))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.12.2010 09:57
Цитата:
На галстуке за трактором...
===Ну-ну. Фотки прислать?
Просто "у табуна лошадей должна быть голова" (с).
Дата: 03.12.2010 09:57
Цитата:
Ну вот у меня - 21, но ведь обычный же кроссовер, тем не менее. И у хитрилы так, и у мокселя (которых я рассматривал как альтернативу). Им до настоящего жипа не только 2-5 см клиренса надо отрастить. :-)
Ну до жипа им вообще как раком до китая, но санте ничего себе по грязюкам лазиет, резину прада надо другую ставить, я и на кошаке нормально лазил, правда без фанатизма.

Загорелый имелл ввиду что сечас у большинста кроссоверов тенденция к просвету меньше 20, а это мало отличается от многих седанов, темс более от советской класики. Я вот до последнего отказывался от покупки серванта именно из-за того что просвет ниже 20 у него и полный привод уюбешный, но меня жена ухайдокола.

А так смотри у 35 - 17, у нового спортажа 17, у серванта 18,5.

Да а СХ-7 не смотрел по денгам то уже где-то рядом.
Дата: 03.12.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
смотрел. Не купишь. Какие? Старые Кашкаи что ли?
Я ауди олроуд имел ввиду.
Дата: 03.12.2010 09:59
Цитата:
А это проблемы с топливом не отменяет. :))))
но разговор то не о том. ;-)
Дата: 03.12.2010 10:00
Цитата:
Японец он и в Африке япониц. Хотя конечно тойота получше чем ниссан.
...
Т.е. аргументации нет?
"Грузин лучше чем армян" - как то не впечатляет.

Цитата:
ты бы хоть комплектацию назвал. А то там можно и то и то дешевле.дороже купить
...
Бензин, 2,4 автомат, тряпка.
Не, ну ты сереьзно думаешь, что выбирая два месяца между, в первую очередь, этими двумя машинами я так и не удосужился сравнить цены?
:-)
Дата: 03.12.2010 10:00
Цитата:
Я ауди олроуд имел ввиду.
?? ничего не понимаю. Ты что считаешь что за цену АутБэка мона 2-х Олроад купить??? :)))
Автор: Anton_
Дата: 03.12.2010 10:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У бэхи я кстати не знаю модели. Нет, просто седаны с полным приводом у них есть, но чего подобного Аутбэку - нет.
Делают баварцы Аутбэкподобные машины) Универсалы 3-й и 5-й серии, обзываются "туринг". Полный привод и много дури под капотом. Ценник - уй, йоооо...
Дата: 03.12.2010 10:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какой? Хонда что ли? так машины то разные. Да и по обслуге очень сильно я сомневаюсь. У Хонды аппетиты дай бог. А цены на ТО аутбэков я спрашивал в салоне. на месте не умер.
Да разные обсалютно, но жаба давит, а серван вполне справляется со своей функцие доставки царственной пятой точки жены с ребенком до нуных мест по горду и до дачи. так зачем платить больше. А у хонды бослуга все же подешевле.
Дата: 03.12.2010 10:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
?? ничего не понимаю. Ты что считаешь что за цену АутБэка мона 2-х Олроад купить??? :)))
Нет я свитаю что на цен олроуда я кулю два кашкая.
Дата: 03.12.2010 10:08
Цитата:
Ну... вот это как раз настоящий жып. Для любителей тянуть трос лебедки по пояс в говнах к ближайшему дереву. :-)
Это не наш выбор :))) Он меня не возбуждает :))) А вот парню как раз по его забавам.
Автор: Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:11
Цитата:
А кого ты предлагаешь в качестве качественного полнпривадного судана?.
Сомали...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100