![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я так, ностальгирую по студенческой юности - палеография там, этимология и прочие никому не нужные науки)) |
|
Цитата:
одна на вопрос "какое качество вы в себе цените?" ответила "выносчивость", у второй в предложении было "ну", "типа", "решила завязать и поступила", "а что вы смеетесь, я что-то не то говорю?", еще одна, как при вручении оскара, начала не в тему семью благодарить раз триста. вобщем ужос. неужели нельзя девиц, кроме походки, еще и по речи натаскать? ведь потом оне на Мисс Мира и Вселенной прутся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство может принудить кинотеатры показывать российское кино. Как стало известно "Коммерсанту", Минэкономразвития обсуждает с Минкультуры минимальную квоту в "экранном времени" в размере 24%. "Сборы российских фильмов после первого уикенда проката начиная с конца 2010 года в среднем падают медленнее, чем у зарубежных картин, что говорит о более высоком качестве продукции",— утверждается в письме заместителя министра экономического развития Станислава Воскресенского, поступившего в январе в Министерство культуры. Читать полностью: Нет, я не против квот. Но. Выделенное мною кажется мне какой то издевкой. Например после Ржевский против Набульоне или после Опупей "Великого Режиссера". |
|
Цитата:
у нас лет 8 назад на радио была введена квота - на любом радио-канале должны звучать порядка 40% музыки украинского производства (вне зависимости от языка исполнения). все это предписание доблестно исполнили (под угрозой лишения лицензии на вещание). теперь нужная по квоте музыка звучит например на "Радио-Рокс" или "Европе+" в период с 23.00 до 6.00 с редкими вкраплениями в остальное время. вопрос - что это дало ? |
|
Цитата:
Например Фауст у нас шел в одном кинотеатре и очень ограниченно по сеансам. |
|
Цитата:
Или только филологам? Цитата:
Красивая женщина должна быть глупой. Такое вот клише, но оно жизненно. Красивых и одновременно умных женщин мало, я вот по жизни встретил нескольких, это моя мама, моя жена и биглерянки. Цитата:
Цитата:
Ну и пошли мы на концерт этой певицы-Жарптицы. Божижмой! Пока играл ансабля, то вроде неплохо, но как начинала визжать вот эта... ансамблю заглушала напрочь. Мы ушли где-то с первой четверти, потому как у меня из-за этих визгивых децебел пошла носом кровь. Цитата:
|
|
Цитата:
создатели "некоммерческих" фильмов не считают нужным получать прокатное свидетельство - денег и нервов стоит. прокатчики - с одной стороны не имеют права прокатывать кино без прокатного свидетельства, с другой - даже если кино имеет такое свидетельство, но покажется прокатчику не кассовым, то он естественно не станет его прокатывать - не выгодно. киностудии же не могут конкурировать с импортом - даже не из-за пресловутых голливудских спецэффектов, а из-за больших рисков. они занимают позицию: "дайте нам казенные деньги и мы наснимаем. за свои снимать не будем - слишком рискованно", - и постоянно ноют об отсутствии поддержки со стороны государства. в итоге в прокате мы имеем 3-4 (в лучшем случае) украинских фильма, причем пошиба "Любовь в большом городе" или "Служебный роман - новая версия", а 10-15 фильмов, снимающихся в значительной степени на энтузиазме, никто не видит, кроме как на подпольных показах. и пока стороны не договорятся и не построят внятной и рабочей схемы, у нас будут показывать и смотреть преимущественно импортные фильмы. |
|
Цитата:
(чуть не написал "стимпаничная" и представил себе симпатичную тётьку в стиле "стимпанк") :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
When little worlds collide - I'm trapped inside my embryonic cell, And flashing memories are cast into the never ending well. The name that scorns the face, the child that never sees the cause of man - The deathly darkness that belies the fate of those who never ran... (чё, не эротика, скажешь?) :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |