![]() |
|
||||
|
|
Украинский вариант правозащитника: |
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:15 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:16 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, я человек незлопамятный... ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы станете отрицать, что европейская демократизация была неразрывна связана с развитием капитализма? И что именно капитализм обеспечил экономический, социальный и научный отрыв Европы? Цитата:
Раз уж Вы придерживаетесь менторской тональности, то и я себе позволю. ) |
| *старательно расставляет в первом ряду шезлонг, пляжный зонтик и столик с пивом |
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:41 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:42 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:52 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:54 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Обращаясь к зрителям: сорри, но у меня снова завал на работе, так что бесплатный цирк закрывается... Ну или мне нужен сменщик на арене... ЗЗЫ И так уже пере мысленным взором второй день Хантер мелькает... Даже не кричащий, а укоризненно молчащий уже... |
|
Цитата:
В принципе, я мог бы сменить, например, пересказав своими словами половину "Политэкономия войны: тупик либерализма" о колониальной природе нынешних "демократий", но лениво. Хантер обещал 19го быть обратно из самозабани, вроде. |
|
Цитата:
К тому же, это упражнение не дает результата... Важно не сколько можно набить, а сколько за единицу времени может пройти туда-сюда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Программистов... "Туда тоже можно!" (х\ф "Служебный роман") |
|
Несогласие с чем-либо, безусловно, в обществе имеет не только место, но и право быть. Вопрос в том, как это несогласие проявлять. На мой взгляд, сейчас несогласие находит свое выражение в глупости. Населению нашей страны по разным причинам это вообще присуще. ... Или выходите тогда на Красную, чего мелочиться. И сидите массово там, под носом у Путина. Да и Лобное место там имеется. ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |