![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что же до рядовых "белоленточников", я не раз и не два сам говорил, что среди них самые разные - кто-то с зажратой рожей, в норке и на дорогой иномарке, а кто-то - учитель или врач, за зарплату которого офисным планктонинам перед ними стыдно должно быть орать "недодадено". И поэтому никак нельзя всех их "под один пулемет"... По-моему, мы просто недопоняли в этом друг друга. |
|
Цитата:
Идеальная жена - это когда бог на улице, ангел дома и сатана в постели (С) ))) |
|
Цитата:
Просто, когда у тебя (а ты ведь по умолчанию принимаешь себя за нормального человека), все хорошо, то ты начинаешь думать, что и у всех нормальных людей все хорошо. А кого что-то не устраивает, тот, значит, просто ненормальный. Либо жлоб, либо козёл, либо еще что-то. Но уж всяко тебе с ним не по пути. З.Ы. Я не о тебе, если что :) |
|
Цитата:
так что кочки у них те ещё.. Без алкоголя общались.. Там, блин, ленточками белыми, можно обмотать почитай каждого. Даже у армейцев таких настроений нет |
|
Цитата:
Кстати.. у нас вот тут тарифы назначает совет местных депутатов ))) кроме липиздричества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не отрицаю воздействие СМИ. Я отрицаю использование термина "жертва". И использование этого термина с перечислением только твоих оппонентов. Это или подсознание шутку сыграло, или попытка манипулирования - а это мне не нравится категорически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что он свои заслуги по "спасению" бюджетных денег путём оспаривания аукционов завысил на два порядка, для меня достаточно, что бы назвать его жуликом. А этим летом Навального уже по другой его стезе макнули - троллинг кампаний под видом защиты прав миноритариев. Погуглите с ним ВТБ-лизинг и чем закончилось - очень показательная история про то, что реально "нету методов на Костю Сопрыкина". Навальный не по УК жулик, а по русскому языку. А про Кировлес я с Вашей оценкой вполне согласен. Хотя не скрою - еслиб накопали на него чего конкретного, то мне было бы приятно. |
|
Цитата:
да и жысть у собеседников вполне себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходорковский тоже не скупился вроде. Да и Гусинский... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ради же бабла или привилегий они работали. |
|
Цитата:
Правда, есть исключение: если следующие за первым образования получены по специальности, заочно и без отрыва от производства, то на эти - можно глаза и приподзакрыть. Такие - годятся. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |