Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 18.10.2012 16:00
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
на органы поделить??? ;))))))))))))))
Да ну... Нахера кому-то его ливер? А у меня к нему личное...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.10.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не хотел.
Я просто не люблю открытых проявлений неприкрытой злобы к объектам, поведение которых далеко неоднозначно.
Как у тебя к болотным хомячкам, например.
Неприкрытая злоба у меня к _лидерам_ оппозиционеров.
Что же до рядовых "белоленточников", я не раз и не два сам говорил, что среди них самые разные - кто-то с зажратой рожей, в норке и на дорогой иномарке, а кто-то - учитель или врач, за зарплату которого офисным планктонинам перед ними стыдно должно быть орать "недодадено". И поэтому никак нельзя всех их "под один пулемет"...

По-моему, мы просто недопоняли в этом друг друга.
Дата: 18.10.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Как много девушек хороших...
Но тянет, все-таки, к плохим!" © :-))
Лучше когда и то и другое- в одном. ;)

Идеальная жена - это когда бог на улице, ангел дома и сатана в постели (С)

)))
Автор: Piligrim
Дата: 18.10.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это, Серег, вернодля 99,99% населения... :-)))
Ой не всегда, Игорь. Совсем не всегда. Кочки, бывает, меняются, иногда довольно радикально. Но подходы в оценке окружающего мира могут при этом оставаться постоянными.
Просто, когда у тебя (а ты ведь по умолчанию принимаешь себя за нормального человека), все хорошо, то ты начинаешь думать, что и у всех нормальных людей все хорошо. А кого что-то не устраивает, тот, значит, просто ненормальный. Либо жлоб, либо козёл, либо еще что-то. Но уж всяко тебе с ним не по пути.

З.Ы. Я не о тебе, если что :)
Автор: йп
Дата: 18.10.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это, Серег, вернодля 99,99% населения... :-)))
я тут вот недавно общался со служивыми из охранки. из самой ни на есть самой. которые совсем непосредственно рядом с Ними.
так что кочки у них те ещё..
Без алкоголя общались..

Там, блин, ленточками белыми, можно обмотать почитай каждого. Даже у армейцев таких настроений нет
Дата: 18.10.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, я не проповедник. И в веру не обращаю. тем более - в веру в РЭКи...
атеисту проповедники не нужны
Кстати.. у нас вот тут тарифы назначает совет местных депутатов ))) кроме липиздричества.
Дата: 18.10.2012 16:10
Цитата:
Там, блин, ленточками белыми, можно обмотать почитай каждого. Даже у армейцев таких настроений нет
Не ново. Давно замечено, что сильнее всего озлоблены от "недодадено" охранники и водители олигархов и иерархов. Потому что каждый день видят буквально рядом с собой ту жизнь, которой им никогда и в мечтах не видать, и их это бесит - "А чем я хуже?!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Давно замечено, что сильнее всего озлоблены от "недодадено" охранники и водители олигархов и иерархов.
"Эх, Олигарх Олигархович, кабы нас вами еще возил кто..." (боян)
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.10.2012 16:11
Цитата:
Не волнуйся. Идеализм - это не болезнь. И не приговор. Это способ мышления.
И если ты отрицаешь воздействие на тебя разнообразных СМИ, то это относится и к тебе.
Даже делая ту или иную выборку из разнообразных источников, ты все равно анализируешь их предвзято, в чем не раз уже предлагал убедиться остальным ;)
Да ладно тебе уговаривать, если это не заразно - я с тобой еще пообщаюсь. А если стану идеалистом, то хотя бы знать буду, от кого подцепил. ))

Я не отрицаю воздействие СМИ. Я отрицаю использование термина "жертва". И использование этого термина с перечислением только твоих оппонентов. Это или подсознание шутку сыграло, или попытка манипулирования - а это мне не нравится категорически.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.10.2012 16:14
Цитата:
Потому что каждый день видят буквально рядом с собой ту жизнь, которой им никогда и в мечтах не видать, и их это бесит - "А чем я хуже?!"
Вот только недавно анекдот читал: "На кнопки я нажимаю, а деньги-то пополам!"
Автор: solist
Дата: 18.10.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Во многия знания - многия печали (с)
Дата: 18.10.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я отрицаю использование термина "жертва". И использование этого термина с перечислением только твоих оппонентов.
(вздыхая) Я сказал "мы".
Автор: mOOrmaN
Дата: 18.10.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Наверняка не святой, что уж там. Тем не менее приговора пока нет. И то, что в возбуждении дела отказывалось, потом оно прекращалось для меня весьма показательно. Были бы доказательства - давно бы уж закатали Навального под каток правосудия...
Да я не про кражу дров :)
То, что он свои заслуги по "спасению" бюджетных денег путём оспаривания аукционов завысил на два порядка, для меня достаточно, что бы назвать его жуликом. А этим летом Навального уже по другой его стезе макнули - троллинг кампаний под видом защиты прав миноритариев. Погуглите с ним ВТБ-лизинг и чем закончилось - очень показательная история про то, что реально "нету методов на Костю Сопрыкина". Навальный не по УК жулик, а по русскому языку.

А про Кировлес я с Вашей оценкой вполне согласен. Хотя не скрою - еслиб накопали на него чего конкретного, то мне было бы приятно.
Дата: 18.10.2012 16:45
Цитата:
Не ново. Давно замечено, что сильнее всего озлоблены от "недодадено" охранники и водители олигархов и иерархов. Потому что каждый день видят буквально рядом с собой ту жизнь, которой им никогда и в мечтах не видать, и их это бесит - "А чем я хуже?!"
тю...мелко и низменно.. не охранники..

да и жысть у собеседников вполне себе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.10.2012 17:14
Цитата:
Наверняка не святой, что уж там. Тем не менее приговора пока нет. И то, что в возбуждении дела отказывалось, потом оно прекращалось для меня весьма показательно. Были бы доказательства - давно бы уж закатали Навального под каток правосудия...
Это тоже ни о чем не говорит. Вспомним О. Джей Симпсона, которого тоже никак не могли посадить. Хорошие деньги на хороших адвокатов творят чудеса.
Дата: 18.10.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это тоже ни о чем не говорит. Вспомним О. Джей Симпсона, которого тоже никак не могли посадить. Хорошие деньги на хороших адвокатов творят чудеса.
"Оплот демократии" не показатель.
Ходорковский тоже не скупился вроде. Да и Гусинский...
Автор: Чечако
Дата: 18.10.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берет. Сам другого мнит уродом, не смотря, что сам урод".:-)

Ну и чего вас все время на личности перейти тянет? Спорьте с высказываемым мыслями, зачем все время друг о друге? Разве это интересно? Жванецкий отдыхает - надо не спорить с оппонентом, а разглядывать его.
Мысль? Вопль "Оппозиция - уроды!" ты называешь МЫСЛЬЮ? (пошел убиваться об стену...)
Дата: 18.10.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это что-то неприличное?
Зависит от того, знал ли Толкиен русский язык.
http://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%85%D0%B0%D0%B9
Дата: 18.10.2012 17:55
Цитата:
Я так понимаю, это Ваш личный опыт?
Дата: 18.10.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мысль? Вопль "Оппозиция - уроды!" ты называешь МЫСЛЬЮ? (пошел убиваться об стену...)
Не спеши. Ты сначала посмотри, что на той стене написано и подумай, будет ли там уместен твой разбившийся трупик :)
Дата: 18.10.2012 18:17
Цитата:
Не спеши. Ты сначала посмотри, что на той стене написано и подумай, будет ли там уместен твой разбившийся трупик :)
Не волнуйся. Русский язык велик и многозначен. "Мамо, хтож так убивается? Так вы никогда не убъетесь!"
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.10.2012 18:27
Цитата:
Какие адвокаты, если госмашина ополчится? Пуськи - пример тому. А она, судя по всему, ополчилась. Только не выходит пока что каменный цветок. Видать, совсем уж с доказухой швах...
Автор: Обыватель
Дата: 18.10.2012 18:31
Цитата:
Вот смотрю я на вас, читаю вас и думаю... неправы же вы все!
Нельзя жить без оппозиции. Это, не сразу, но все едино приводит либо к тому, что власть начинает жрать свой народ, либо к развалу страны. Примеров хватает в ближайшей истории.
Вот не было б, к примеру, оппозиции сейчас в Украине, … уже бы нынешняя власть барщину ввела, как минимум.
Потому ей место должно быть выделено. Пусть резвится, голосит и указывает. А наберет ум и силу, пусть и за власть поборется.
А уж какой оппозиции быть, это должно быть в наших руках. Мы за неё голосуем или нет, мы туда идем или посмеиваемся и игнорируем, мы, но не власть. Власть всегда против неё, что естественно.

З.Ы. И еще мы все жертвы масс-пиара. И Хантер с Омаром и ЛЗ в т.ч. Как бы при этом не хотелось выглядеть рентгеном, ясновидящим или всезнающим циником.
С тем, что оппозиция необходима, я полностью согласен. Однако ж мне труднее всех, потому что я видел какая она - настоящая оппозиция. Там, в дикой Африке. И неоднократно об этом здесь писал. Ещё раз повторю: это партия, которая имеет свою политическую и экономическую программу, чётко их докладывает избирателю, критикует действующую власть, но критикует конструктивно. То есть, объясняет что сделано неверно, как надо было сделать и почему. Со всеми необходимыми выкладками. Оппозиция имеет свой теневой кабинет. То есть всех министров и их аппарат, которые очень хорошо разбираются в своих отраслях и готовы занять свои посты в правительстве хоть сегодня же. Это - оппозиция. Они ведут политическую борьбу и рулят одной из провинций страны. Не последней, кстати. А то, что имеем мы, это не оппозиция. Это - несогласные. Тоже явление полезное для того, чтобы властьпредержащие не зажирались и не охреневали. Но это не оппозиция. Оппозиции у нас нет. Её роль по уму должна исполнять компартия. Но проблема в том, что дядюшка Зю саму мысль о том, что компартия победит на выборах воспринимает как самый страшный кошмар в жизни.
Дата: 18.10.2012 18:34
Цитата:
(удивляясь) Конечно, правда.
Но ведь речь-то идет как раз и именно о ея существовании в принципе.
А ребеночек должен подрастать развиваться, а не быть задушен в колыбели.
Этот ребёночек если и вырастет, то не в оппозицию. Ибо и цели такой не имеет. Реальный шанс вырасти в оппозицию есть только у КПРФ. Но для этого там требуется провести смену власти внутри партии.
Дата: 18.10.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
О да. Особенно наши супер-олигархи из числа борцов и дзюдоистов. У каждого минимум по три аспирантуры, ога :)
И многие насяльники наши, особенно из муниципальных, ну прям так надрываются, так надрываются на службе... Так ответственность несут за весь народ - ночами не спят, бутерброды есть не могут...
Безотносительно к теме разговора: людям с двумя высшими образованиями, а тем более - с тремя аспирантурами я бы лично рулить вообще ничем не позволял. Во избежание. Опыт, начиная с Горби, показывает, что ничего путнего из этого не получается.
Дата: 18.10.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
людям с двумя высшими образованиями, а тем более - с тремя аспирантурами я бы лично рулить вообще ничем не позволял.
Хорошо, что Вы не мой работодатель.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 18.10.2012 18:49
Цитата:
Безотносительно к теме разговора: людям с двумя высшими образованиями, а тем более - с тремя аспирантурами я бы лично рулить вообще ничем не позволял. Во избежание. Опыт, начиная с Горби, показывает, что ничего путнего из этого не получается.
Это из той же серии что и Ваша неприязнь к офицерам. Полное соответствие Вашему прошлому нику. -)
Дата: 18.10.2012 19:12
Цитата:
Хорошо, что Вы не мой работодатель.
Никак невозможно. Я не могу быть начальником именно в силу убеждений. У меня как раз упомянутые образования и аспирантуры имеются в недопустимых количествах. :)))
Дата: 18.10.2012 19:13
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это из той же серии что и Ваша неприязнь к офицерам. Полное соответствие Вашему прошлому нику. -)
Это верно - я очень ответственно подхожу к выбору прозвищ. Не с бухты-барахты.
Дата: 18.10.2012 19:14
Цитата:
Какие адвокаты, если госмашина ополчится? Пуськи - пример тому. А она, судя по всему, ополчилась. Только не выходит пока что каменный цветок. Видать, совсем уж с доказухой швах...
Либо крестик, либо трусики. Если госмашина ополчилась, ей любая доказуха пох, нарисуют, что надо. Нет?
Дата: 18.10.2012 19:15
Цитата:
Согласен. Но на достаточно высоких уровнях потребностей корысть становится конструктивной, созидательной. Ну, грубый пример - Эйнштейн творил потому что хотел получить кайф от процесса творчества, а результат - благо всего человечества.
П'остите, а где я могу получить мою часть блага, причитающегося мне от работ Эйнштейна?
Дата: 18.10.2012 19:16
Цитата:
У меня, как раз, три... Бедный я несчастный... Аспирантуры, правда, нет.
Дата: 18.10.2012 19:19
Цитата:
Либо крестик, либо трусики. Если госмашина ополчилась, ей любая доказуха пох, нарисуют, что надо. Нет?
Совсем лживую доказуху рисовать стесняются. Пока что.
Автор: VSR
Дата: 18.10.2012 19:23
Цитата:
П'остите, а где я могу получить мою часть блага, причитающегося мне от работ Эйнштейна?
Вы можете только отнести блага (куда - сами знаете). Но даже если-бы гений успел создать теорию приносительности, боюсь для Вас ничего не изменилось-бы. Одним надо относить, другим - приносить... Однако частный случай теории, мы можем наблюдать в явлении т.н. "заноса"....
Дата: 18.10.2012 19:27
Цитата:
Ну заменим Эйнштейна с его абстрактными теориями на Туполева или Курчатова с их конкретными самолетами и АЭС в результатах...
Не ради же бабла или привилегий они работали.
Дата: 18.10.2012 19:31
Цитата:
У меня, как раз, три... Бедный я несчастный... Аспирантуры, правда, нет.
Командир, ничего личного... Но при таких данных, будь Вы моим руководителем, я бы очень и очень боялся. :)))
Правда, есть исключение: если следующие за первым образования получены по специальности, заочно и без отрыва от производства, то на эти - можно глаза и приподзакрыть. Такие - годятся. :)
Дата: 18.10.2012 19:41
Цитата:
Совсем лживую доказуху рисовать стесняются. Пока что.
Госмашина не стесняется. Никогда. Если ей ставится задача, задача решается.
Дата: 18.10.2012 19:43
Цитата:
Командир, ничего личного... Но при таких данных, будь Вы моим руководителем, я бы очень и очень боялся. :)))
Правда, есть исключение: если следующие за первым образования получены по специальности, заочно и без отрыва от производства, то на эти - можно глаза и приподзакрыть. Такие - годятся. :)
Фу-у-у... Как раз по специальности, заочно, и без этого, ну... отрыва.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.10.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Маслоу сам признал что его "пирамида" не совсем действительна. Это три.
и вообще это пирамида совсем не Маслоу. Это четыре.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.10.2012 19:58
Цитата:
Потому что каждый день видят буквально рядом с собой ту жизнь, которой им никогда и в мечтах не видать, и их это бесит - "А чем я хуже?!"
Пройдись по головам, укуси себя за ж... - тоже таким можешь стать. Потенциально. Но не хотят же...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100