![]() |
|
||||
|
|
Предполагаемая виновница ДТП на Кутузовском проспекте - 21-летняя москвичка Кристина Асафова - кичилась своим гламурным образом жизни и считала, что для нее правила не писаны. Такой вывод можно сделать по профилю девушки в соцсетях, куда девушка не стеснялась выкладывать провокационные фотографии. Среди которых были явные доказательства ее пренебрежения ПДД. Возможно, впрочем, что правил молодая водительница попросту никогда не учила. Свои водительские права Асафова (девичья фамилия - Белякова) получила в подарок от мамы на 18-летие, утверждает "Московский комсомолец". =========== Ну теперь даже интересно, что ЕЩЕ придумает наша Госдума: введет для пьяных водителей расстрел? Повешение за ноги? |
|
Цитата:
ЗЫ ИЧСХ - ДТП-й с трезвыми водителями значительно больше |
|
гы-гы. Это знаете-ли удар по чувствам трудящихся. Властелина ибиомать |
|
Цитата:
|
|
Проехался по Питеру. Удручен. Количество идиотов растет в геометрической прогрессии. Если точнее, то идиоток. Наглухо заблокированный перекресток, Невский - наб.Фонтанки. Четыре машины, и в каждой за рулем - обезьяна с гранатой. Причем с таким видом сидят - "клала я на всех!". Очень жалел, что не на танке еду... |
|
Цитата:
|
|
ИНТЕРФАКС - Правительство РФ решило ограничить эксплуатацию участков автодороги "М-4" в Тульской и Липецкой областях на платной основе одним столетием. Речь идет об участках на обходах Ефремова, Ельца, Богородицка и поселка Яркино. По первым трем правительство в 2011 г. своими распоряжениями установило платный проезд на бессрочной основе. Однако распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым 22 октября, вводит предельный срок платной эксплуатации этих обходов - до 1 мая 2109 года. Такой же срок установлен и для обхода пос. Яркино (условия его эксплуатации определены впервые). Обходы на "М-4" уже построены и функционируют, пока - в бесплатном режиме. Финансировалось строительство из бюджета, для эксплуатации и обслуживания дорог (включая ремонт) будут привлечены операторские компании. Максимальная скорость на платных участках дорог - 130 км/ч. |
|
Жителям крупных городов России могут запретить пользоваться личным автомобилем в часы пик. В первую очередь запрет коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. |
|
Цитата:
так что буду гонять в часы пик по Питеру и Белокаменной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути вопроса - а что, где-то на этой трассе стоит знак с ограничением скорости 250 км\ч? Вообще-то, на ней скорость 90, а местами так и 60. Там куча пешеходных переходов (нерегулируемых!!!) и несколько светофоров. Там есть разделительный отбойник, поэтому встречник не прилетит никак. Езжай спокойно и радуйся. С той скоростью, на которой ты уверенно увидишь и колейность, и пешехода, и торопящегося дебила. Между прочим: у нас в Москве и области пока еще нет ни одной дороги, на которой была бы разрешена скорость свыше 110 км, а на большинстве так и просто 90. И это правильно - качество этих дорог не позволяет порой даже эту скорость держать. Но даже на этой скорости нормальный водитель успевает и дорогу оценить, и даже яму объехать. |
|
Цитата:
так вот их на домодедовской трассе развернуло на 180 градусов и выкинуло на обочину на скорости в 80 км/ч. в дождь эта блядская колея там была не видна вовсе. |
|
Цитата:
Может, они попали в ямку? Автомобиль какой? Резина какая? |
|
машина тогда была А6 вот за резину не скажу. |
|
Цитата:
В общем, что немцу хорошо, то русскому лучше не надо ;) ЗЫ: но тут ОПЯТЬ ЖЕ претензия к водителю - плохое знание матчасти. |
|
Цитата:
|
|
там место такое было - резконачинающаяся глубокая колея после длительного участка отменного качества. народу там побилось - немеряно. причем на разных машинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а температура была немного минус. а дорога имеет изгиб. я в этот момент заправлялся на АЗС которая видна на ссылке. как следствие - в то утро 11 !!! разбитых машин и несколько (точное число не знаю) погибших. Где здесь вина водителя ? или он должен предположить что в минусовую температуру какой-то мудак на повороте польет водой дорогу ? |
|
Цитата:
Воды на дороге было столько, что не видно где колея, а где - не колея?? Ладно, пусть будет этот случай - из числа тех 10-15% непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы. Скрытая водой глубокая яма, резконачинающаяся колея, случайнопоявившийся на дороге забор и так далее. Собственно, я начал отвечать Андрею Ваенге - а он на меня почему-то обиделся, извини, я не хотел тебя обидеть!!! Так вот, по моему мнению в описанной им ситуации - множество аварий утром в воскресенье на МКАДе - это результат прежде всего "вопиющего ебланства" водителей, и только потом - следствие природных катаклизмов. Потому что человек, живущий в России, в своей жизни хоть пару раз должен был наблюдать такие погодные явления, как снег, дождь, туман, гололед и так далее. И знать, что лед - это скольско, дождь - это мокро, а туман - это плохо видно. Это жителю какой-нибудь Калифорнии простительно неумение ездить по льду. Но не москвичу-питерцу-пермяку-и даже ростовчанину. У нас же как только погода сменяется с сухой на мокрую, складывается впечатление, что 99% водителей вообще впервые видят дождь. Не говоря уже про снег. Что они никогда не слышали о тормозном пути, о торможении двигателем, о заносах и т.п. И либо продолжают ехать, как посуху, либо впадают в ступор. Да, ехать труднее. Да, видимость падает. Да, колеса скользят. Так не гони, не шарахайся из полосы в полосу. Не тормози тапком в пол. Включи дворники, обогрев стекол и зеркал (щас он есть почти у всех). Незамерзайку налей. И это, ФАРЫ, сцуко, включи наконец!!!! Они у тебя на машине нужны не только для того, чтоб ты что-то видел, но и чтоб ТЕБЯ видно было в дождь\снег\туман. Блин, вчера ехал домой - погода была мерзейшая, так я насчитал полтора десятка "призраков коммунизма". ЧСХ, без фар ездят даже не древние шестерки-волги-москвичи, а вполне респектабельные современные автомобили. В воскресенье ехал с дачи вечером - та же фигня. Ночью, по НЕОСВЕЩЕННОЙ бетонке едет такое чудо вообще без каких-либо огоньков. Вот чем это объяснить, кроме как дикой тупостью и невежеством??? А вы говорите - "закрутило в снежной каше". Ездить надо уметь и головой думать. |
|
Цитата:
я пока не влетел тоже не знал :( И во время дождя если нормальную дистанцию до впереди идущего автомобиля - её сцуко не видно. |
|
Цитата:
Хорошо. Двое долбанулись. Остальные не видят, что на дороге стоят и мигают аварийками???? Справедливости ради: аварии в этом месте часто. Основная причина - превышение скорости и попытки обогнать с последующим либо вылетом с траектории, либо - влётом в ж\д пути. Естественный отбор. Дача моя чуть раньше, но в Икшу я езжу - само собой - часто. |
|
Цитата:
Цитата:
При мне в тот день расхреначилось 4 или 5 машин. Я бы не сказал что они гнали. |
|
Цитата:
Ж\д пути однако есть. И светофоры, аж три штуки. Цитата:
Опять же, в твоем примере речь идет про экстремальный случай с политой и замерзшей дорогой. С тем же успехом можно говорить о том, что автомобиль не может увернуться от падающего самолета - все-таки, дороги поливалками в заморозки у нас поливают крайне редко. И даже если полили - что, человек не видит, что на дороге лед?? Цитата:
Пробки там часто - факт. |
|
Цитата:
Пробок там не видел ни разу а вот ДТП в этой дуге - регулярно :( И побаиваюсь. И потому там всегда снижаюсь. |
|
Цитата:
тогда ОФФ: хочу как-нибудь съездить туда с сыном пострелять. Стоит того? Я так понял, что там несколько дорого... ЗЫ: Пробки там в пятницу в сторону Дмитрова, в воскресенье - обратно. Ибо вся дорога в этом месте в светофорах, плюс ж\д пути. |
|
Цитата:
|
|
В Госдуму внесен проект закона о внесении изменения в статью 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Разработавшие законопроект представители фракции ЛДПР предлагают разрешить водителям, попавшим в незначительное ДТП и пришедшим к взаимному согласию относительно урегулирования его последствий, покидать место аварии, не дожидаясь приезда сотрудников ГИБДД. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Уже видели? |
|
Про погрешность измерения алкоголя. Довольно толково и с цифрами. |
|
Цитата:
В таких условиях, что 0, что 0,3 - монопенисуально :-( |
|
Цитата:
Представь себе, что ты - не тов. КомДив, начитавшийся всякого интернета, а обычный ламер малограмотный. Тебе сначала полимилиционер предложит подуть в свой приборчик системы "одна дырочка - две лампочки". Приборчик замигает страшными красными ласмпочками, мент скажет "как же вам не ай-яй-яй, вы совсеми пьяный". Часть ламеров испугается сразу и начнет предлагать повысить благосостояние. Часть не испугается. Эта часть что-то слышала про распечатку, которую должен давать прибор. Тогда продвинутому ламеру дадут другой приборчик, который покажет 0,000000001 промилю. Или грам на литр. Или ньютон на сантиметр, что в принципе ламеру едино, он их путает. И тут строгий полимилиционер опять скажет: ну вот же вот! Есть результат! Пьяный вы, гражданин, в жопу! И снова ламер предложит помочь сотруднику в покупке нового автомобиля. И только совсем незначительная часть ламеров, которые уже не ламеры вовсе, еще со школы знают про погрешность измерения. А еще они читали например эту статью - и попросят предъявить паспорт на приборчег с указанием допустимой погрешности. А заодно позвать понятых. И протокол составить, в котором - кстати!! - есть специальная графа про погрешность прибора. Так вот такого юзера заботливый милиционер сам прогонит нахрен с поста, чтоб работать не мешал. ЗЫ: рассказано на основании личного опыта. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |