Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 05.12.2012 08:47
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оль, не в том дело!

Понятно, что познакомится. Но, ИМХО, в современном мире хреновоато вырасти в семье, где НАСТРОЕНЫ ничего не говорить.
Они же сказали, что "не собираются знакомить его с явлением гомосексуализма".
Т.е. , как я это понял, не рассказывать специально, но если спросит - ответить.

Вот ты, к примеру, собираешься знакомить детей/внуков, допустим, с явлением некрофлии или уринотерапии/копрофагии? И если да, то в каком виде?
Автор: КомДив
Дата: 05.12.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
...
Вот ты, к примеру, собираешься знакомить детей/внуков, допустим, с явлением некрофлии или уринотерапии/копрофагии? И если да, то в каком виде?
Достаточно пустить дитЁ за комп с Интернетом
Автор: Обыватель
Дата: 05.12.2012 09:01
По телевизору радостно объявляют, что продолжительность жизни москвичей больше средней по стране на 6 лет. А к 2014 году, предполагается, что она ещё увеличится. Радостно хвалят московские власти за то, что в Москве такая замечательная система здравоохранения и у населения есть возможность здорового питания. Зарплата в Москве в два раза выше средней по стране. И это тоже вызывает радость телевизионщиков. Тенденция, прямо скажем, занимательная. Такое ощущение, что речь идёт о двух социальных классах. Или о двух народах, один из которых явно привилегирован. Это к вопросу о сепаратистских тенденциях. Ну и вообще... Я так думаю, что при сохранении этой тенденции машины с московскими номерами в провинции партизаны скоро начнут просто жечь. Ну, с журналистов какой спрос? У них наличие мозгов в профессиональные требования не входит. Но властьпредержащие-то, интересно, ситуацию понимают? А то ведь она сама по себе вызывает напряжённость в стране. А в сочетании с жизнерадостным озвучиванием её в национальном эфире становится просто красной тряпкой перед быком. Ну, то есть перед быдлом.
Автор: archer
Дата: 05.12.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И потому, если бы я увидел, что семья ДИКО религиозна... При всем при том, что я сам верующий, но я бы задумался, отдавать ли ребенка в семью, где на первом месте религия, а любовь - после.
Из изначального сообщения не следует, что семья ДИКО религиозная. И не ясно, что подразумевается под "знакомством с явлением гомосексуализма". Поэтому там все может быть. Может быть и сектантство вроде "Свидетелей Иеговы" или адвентистов-баптистов-пятидесятников. А может быть выяснилось на комиссии, что претенденты не собираются разъяснять ребенку про явления гомосячества "что такое хорошо и что такое плохо" в ключе нормальности проявления извращенной сексуальности :-)
Автор: Вовка
Дата: 05.12.2012 09:07
Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву вручен знак "Почетный железнодорожник". Об этом сообщает BNews.kz.

Высшую отраслевую награду глава государства получил на церемонии запуска завода по строительству электровозов в Астане. Это предприятие, как ожидается, будет производить до 50-ти электровозов в год по технологии французской фирмы Alstom Transport.

Почетный знак Назарбаеву вручил председатель совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ Петр Кучеренко. "Благодарю железнодорожников за высокую награду. Попытаюсь оправдать оказанное доверие", - ответил казахстанский лидер.

Он напомнил, что за годы независимости в республике было построено свыше тысячи километров железнодорожных путей. "Никто не делал этого в пространстве СНГ", - цитирует слова Назарбаева телеканал 24 kz.
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тенденция, прямо скажем, занимательная. Такое ощущение, что речь идёт о двух социальных классах. Или о двух народах, один из которых явно привилегирован. Это к вопросу о сепаратистских тенденциях. Ну и вообще... Я так думаю, что при сохранении этой тенденции машины с московскими номерами в провинции партизаны скоро начнут просто жечь
Уже. Причем не только в провинции. В Вильнюсе с нас, как с москвичей, пытались слупить побольше. В Одессе. Да я тебе больше скажу, в Израиле столкнулся с тем, что уже какая-то часть официантов и таксистов знает, что "москва - богатый город™!"

Цитата:
то ведь она сама по себе вызывает напряжённость в стране. А в сочетании с жизнерадостным озвучиванием её в национальном эфире становится просто красной тряпкой перед быком. Ну, то есть перед быдлом.
А вот ХЕЗ, Ивар. То ли не знют. То ли работает принцип "революции бывают только в столицах", и оболванивание столичных жителей считается важне... То ли "белоленточников" испугались, которых на демонстрации вышло как раз больше в Москве, чем по всей остальной России вместе взятой...

Но ты прав, ИМХО. Это все равно, что тушить огонь керосином. И в МСК не потушат, и "Замкадье" загорится. Неумное поведение...
Дата: 05.12.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Из изначального сообщения не следует, что семья ДИКО религиозная
А я не говорю, что следует. Но это МОГЛО быть. И вопрос тогда мог быть тестом, что им важнее. А журналамеры постарались раздуть... Могло ведь так быть, правда?

Вот я и писал, что В ЭТОМ случае не осуждал бы чиновника.

ЗЫ Проверить, тот ли это случай, мы с тобой не сможем...
Дата: 05.12.2012 09:10
Цитата:
Но властьпредержащие-то, интересно, ситуацию понимают?
Это слишком общее понятие "властьпридержащие". Могут все понимать, но контролировать и в мозг журналистам через ижицу вписывать не могут. И потом, что тебя возмущает? Журналисты наврали? Ты хочешь бороться с показаниями индикатора, а не с явлением? Это еще про образование ничего не говорили, и про всякий культур-мультур.
Дата: 05.12.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву вручен знак "Почетный железнодорожник". Об этом сообщает BNews.kz.

Высшую отраслевую награду глава государства получил на церемонии запуска завода по строительству электровозов в Астане. Это предприятие, как ожидается, будет производить до 50-ти электровозов в год по технологии французской фирмы Alstom Transport.

Почетный знак Назарбаеву вручил председатель совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ Петр Кучеренко. "Благодарю железнодорожников за высокую награду. Попытаюсь оправдать оказанное доверие", - ответил казахстанский лидер.

Он напомнил, что за годы независимости в республике было построено свыше тысячи километров железнодорожных путей. "Никто не делал этого в пространстве СНГ", - цитирует слова Назарбаева телеканал 24 kz.
Иосиф Виссарионович, и тот "почётным физкультурником" не был. А только лучшим их другом. :)
Дата: 05.12.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Они же сказали, что "не собираются знакомить его с явлением гомосексуализма".
Т.е. , как я это понял, не рассказывать специально, но если спросит - ответить.
Брек!

Я не просто так сказал, был у меня перед глазами аналогичный пример. Там, правда, спросили про переливание крови в случае аварии. Кандидаты в приемные родители честно и с гордостью ответили - "не разрешим!" им отказали. Потом они обсудились.

И я пытался обратить внимание. что "описание журналиста" далеко не всегда беспристрасно. Иногда они подают факты намеренно "жарено". Согласись, есть разница "не дали усыновить религиозным фанатикам" и "не дали усынаовить из-за того, что решили не знакомить с гомосексуализмом".
Дата: 05.12.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это слишком общее понятие "властьпридержащие". Могут все понимать, но контролировать и в мозг журналистам через ижицу вписывать не могут. И потом, что тебя возмущает? Журналисты наврали? Ты хочешь бороться с показаниями индикатора, а не с явлением? Это еще про образование ничего не говорили, и про всякий культур-мультур.
Индикатор показывает, по крайней мере, бесстрастно. А эти докладывают радостно. Их понять можно - они москвичи. Но остальное население, боюсь, радость их не разделяет. Я лично бороться ни с чем не хочу. Я просто говорю, что тенденция тревожная и нехорошая. С возможными последствиями.
Дата: 05.12.2012 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И потом, что тебя возмущает? Журналисты наврали? Ты хочешь бороться с показаниями индикатора, а не с явлением?
А почему "или"? Я вот, к примеру, хочу, чтобы уровень жизни вне Москвы рос. Чтобы там росла промышленность, наука, медицина, образование. ОЧЕНЬ хочу. Но я так же понимаю, что процесс этот, даже если он будет начат, и пойдет в верном направлении, будет не быстрым. Да и Москва с Питером расти будут тоже. Так что отставание будет ликвидироваться медленно. ОЧЕНЬ медленно.

И потому я против того, чтобы эту тему муссировали в прессе. Особенно - пока не будет хоть каких-то явных "движений" к решению.
Дата: 05.12.2012 09:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уже. Причем не только в провинции. В Вильнюсе с нас, как с москвичей, пытались слупить побольше. В Одессе. Да я тебе больше скажу, в Израиле столкнулся с тем, что уже какая-то часть официантов и таксистов знает, что "москва - богатый город™!"
Выражения: "Не только в провинции" в данном случае не понял. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2012 09:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И не ясно, что подразумевается под "знакомством с явлением гомосексуализма".
Ну вот я своему рассказал, что такое явление есть место быть, и что это не правильно, это против природы человека, ибо "плодитесь и размножайтесь" у них не получается. только сплошной разврат.
Да, но до этого рассказывал про репродуктивные функции организмов мужчины и женщины, а начинал рассказывать примеры вообще с крыс.
Автор: Коати
Дата: 05.12.2012 09:21
Что-то по ЖЖ ходят слухи, что мадам Васильева - кузина мадам Медведевой. :)
Дата: 05.12.2012 09:22
Цитата:
Выражения: "Не только в провинции" в данном случае не понял. :)
Вильнюс - столица. :-)

ЗЫ Имелось в виду, "не только в российской провинции"
Автор: КомДив
Дата: 05.12.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну вот я своему рассказал, что такое явление есть место быть, и что это не правильно, это против природы человека, ибо "плодитесь и размножайтесь" у них не получается. только сплошной разврат.
Да, но до этого рассказывал про репродуктивные функции организмов мужчины и женщины, а начинал рассказывать примеры вообще с крыс.
Экспресс-метод.
Надо-то начинать с пестиков и тычинок :-)
Дата: 05.12.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И потому я против того, чтобы эту тему муссировали в прессе. Особенно - пока не будет хоть каких-то явных "движений" к решению.
Так если о проблеме никто не говорит, хотя бы и опосредованно, то ее нет, не существует.
Дата: 05.12.2012 09:25
Цитата:
Ну вот я своему рассказал, что такое явление есть место быть, и что это не правильно, это против природы человека, ибо "плодитесь и размножайтесь" у них не получается.
Нимало не заступаясь за педерастов, просто на всякий случай, посоветую подготовиться к вопросу о том, являются ли противным природе человека и неправильным применение противозачаточных средств. При указанном критерии - являются. :)
Дата: 05.12.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вильнюс - столица. :-)

ЗЫ Имелось в виду, "не только в российской провинции"
Со смайликом - гораздо понятнее. :)))
Дата: 05.12.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Экспресс-метод.
Надо-то начинать с пестиков и тычинок :-)
полтора года назад племшка и сын задали мне конкретный вопрос про крыс, потому с них и начал :)
Дата: 05.12.2012 09:27
Цитата:
Вот и я о том же. Неизвестно что там было на самом деле. Может там требования в духе толерантности и "каждый любит по своему и в этом нет ничего не правильного"?
Дата: 05.12.2012 09:28
Цитата:
полтора года назад племшка и сын задали мне конкретный вопрос про крыс, потому с них и начал :)
Интересно... С остальными им всё ясно было? Даже с черепахами? :)))
Дата: 05.12.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оль, не в том дело!

И потому, если бы я увидел, что семья ДИКО религиозна... При всем при том, что я сам верующий, но я бы задумался, отдавать ли ребенка в семью, где на первом месте религия, а любовь - после.
Где-то так... Прости, но яснее высказать пока не получается...
Там сказано было, что "традиционные христианские семейные ценности противоречат основам толерантности" как-то так.
Дата: 05.12.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А может быть выяснилось на комиссии, что претенденты не собираются разъяснять ребенку про явления гомосячества "что такое хорошо и что такое плохо" в ключе нормальности проявления извращенной сексуальности :-
Вот я так поняла.
Дата: 05.12.2012 09:30
Цитата:
Нимало не заступаясь за педерастов, просто на всякий случай, посоветую подготовиться к вопросу о том, являются ли противным природе человека и неправильным применение противозачаточных средств. :)
О, Ваши слова напомнили мне прошлогодний приезд одного православного деятеля, на выступление которого активных членов родительских комитетов в обязательном порядке заманили... такой мути наслушался, шо писец, в том числе и за контрацепцию...
Оказался сексуально озабоченным фанатом православных мамочек....
Дата: 05.12.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так если о проблеме никто не говорит, хотя бы и опосредованно, то ее нет, не существует
Это не так. Иногда проблема может не осознаваться. И о ней не говорят. И не осознают. Но анализ объективных показателей говорит, что она - есть.

Ну вот, к примеру, проблема с соблюдением гигиены в больницах начала 19-го века. Врачи не знали, что им руки надо мыть перед операцией. Желательно - с мылом. И спиртиком протереть.
А в результате - "родильная горячка". И куча померших рожениц.

Т.е. "говорить" о проблеме и "она есть - разные вещи.
Дата: 05.12.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот я так поняла
Потому чтожурналисты знали, что "если подать, чтобы понимали так, то рейтинг новости станет выше".

И я потому и написал, что "не обязательно, что все было так".
Цитата:
О, Ваши слова напомнили мне прошлогодний приезд одного православного деятеля, на выступление которого активных членов родительских комитетов в обязательном порядке заманили... такой мути наслушался, шо писец, в том числе и за контрацепцию...
Не... Мои запросы скромнее. Я мамочек вообще люблю. Без разбору по вероисповеданию. (Вздохнув) Да и, честно признаться, уже много лет множественное число в данном случае чисто теоретическое. :)
Цитата:
Нет, просто племянница держала декоративную крыску, а у ее подружки был крысюк... вот их разница под хвостом у данных животных и заинтересовала. пришлось подготовить целую лекцию с иллюстрациями по строению репродуктивных органов крыс. я как-то писал здесь об этом.
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2012 09:34
Цитата:
Уестествлял их?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.12.2012 09:34
Цитата:
(горя просветительским пылом)
у черепашек-мальчиков панцирь снизу вогнутый !
Дата: 05.12.2012 09:35
Цитата:
Нет, просто племянница держала декоративную крыску, а у ее подружки был крысюк... вот их разница под хвостом у данных животных и заинтересовала. пришлось подготовить целую лекцию с иллюстрациями по строению репродуктивных органов крыс. я как-то писал здесь об этом.
Радует то, что у детей хорошие и наблюдательность, и зрение. :)
Дата: 05.12.2012 09:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(горя просветительским пылом)
у черепашек-мальчиков панцирь снизу вогнутый !
Да. В Африке я это постиг. :)
Дата: 05.12.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Там сказано было, что "традиционные христианские семейные ценности противоречат основам толерантности" как-то так.
И?
Дата: 05.12.2012 09:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Уестествлял их?
угу, прям на сцене актового зала школы... шутка
;)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.12.2012 09:38
Цитата:
не, ну крысы - не бобтейлы
они вообще как-то всегда ээээ... мужественно выглядят %)
Дата: 05.12.2012 09:39
Цитата:
угу
Дата: 05.12.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. "говорить" о проблеме и "она есть - разные вещи.
ТЫ не доволен подачей материала. Да?
Дата: 05.12.2012 09:45
Цитата:
Ну, знаешь, у крыса не заметить трудно отличие от крысихи.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100