![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 18.12.2012 15:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а теперь о высоком )) «Ромео и Джульетта российской оппозиции» — так называют зарубежные журналисты Илью Яшина и Ксению Собчак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Соблазненная головокружительно жирными объедками в лакейской воров в законе, последняя (де)генерация русской интеллигенции превратилась в капо правящего режима. Но, как известно, нет такой подлости, которую постсоветский интеллигент не смог бы для себя идеологически оправдать и обосновать. Мало ему на державный кол смачно сесть - надо ведь еще и либеральную рыбку съесть на десерт для душевного равновесия". Это ж пестня! А как он Собчачку мочит, любо-дорого посмотреть. Старая школа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яд натуральный, выдержанный, высшего качества. |
|
Почитываю эту ветку и недоумеваю... Чем же это Ксюша вам всем так насолила? У меня воображение достаточно извращенное, но тут оно бессильно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно слушал ее выступление по радио. За минуту она четырежды повторила слово "люстрация" в смысле "остракизм" - речь шла о сотрудниках МВД, подавлявших беспорядки этим летом. Лично я делаю вывод, что она обычная тупая 3.14зда, но со связями. Поэтому еще пытается меня чему-то там поучать. И отвязаться от нее невозможно, т.к. ее в дверь - она в окно. Радио выключишь, так она в телевизоре, телевизор сломаешь, так она в интернете. За... Надоела, в общем. |
|
Цитата:
Что касается простого пряника... Если бы пряник был простым, то мужики обозвали бы Ксюшу по-всякому один раз, и больше к этой теме не возвращались бы. А тут в лучших традициях женских журналов (они же бабки-на-скамеечке)... То ли Ксюша запала в душу глубже живота, то ли других тем нетути... |
|
Цитата:
Максимум, чего она заслуживает, это поджопника грязным сапогом. |
|
Цитата:
Я перемывания косточек постичь не могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А косточки... да кому она нах нужна со своими косточками? Стареющая, никому не нужная потаскуха, да еще страшная, как вся моя воинская служба. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А вообще Пионтковскому наверное очень нелегко с этой гопотой общаться и сотрудничать. Он мужик умный и хорошо образованный. А они ... младое поколение это. Полудурки в сущности, малограмотные с узким кругозором. Пять минут их писания почитать или три послушать и диагноз ясен. Хреново наверное старому монстру, раздражается должно быть. Я бы злился на его месте, а скорей плюнул бы и ушел. |
|
Цитата:
Ну что за хрень, блин, за что нам все это? И власть хер пойми какая, и оппозиция еще хлеще... |
| Да были б там действительно сиське, а то... Видали и поинтересней. |
|
Цитата:
Причем эта особа при всяком удобном случае подчеркивает это, рассуждая про "тень отца", например. |
| А про Божену Рынску я погуглил. И проблевался морально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Люди добрые, помогите, кто чем может. Весь рунет исходит говнами по поводу поправок в закон об усыновлении американцами наших сирот. Говен много, а вот сам текст поправок я что-то найти не могу. Он хоть где-то есть живьем? Чтоб без Рабиновича, а самостоятельно почитать. Что-то я подозреваю, что там дело вовсе не в сиротах, а в чем-то еще. |
|
Цитата:
Так что есть она, есть... Просто такая вот хреновая... ЗЫ И не думай, что у вас лучше! :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |