![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Козявки (лат. Galerucinae) — подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее 5800 видов. Большая часть представителей подсемейства питаются двудольными растениями, и лишь немногие предпочитают однодольные. Небольшая часть видов — сельскохозяйственные вредители. Некоторые используются в роли биологического инструмента в борьбе с сорными растениями (ехидно) в носе надо меньше ковыряться )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Возможно, потому, что приехали туристами и в разгар визитов русских туристов. Но город показался более "русским", чем в 1986-м году, когда я был предыдущий раз. 2) Народ почти поголовно говорил, что "страна в кризисе", но при этом угнетенным или обеспокоенным никто особо не выглядел 3) очень удивил рассказ Hund'а про то, что в случае неоплаы за квартиру более 3 месяцев можно ее потерять. Жёстко! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же касается и колониальной экспансии - нет, чтобы действовать обхединенными усилиями - каждая европейская держава старалась натянуть одеяло на себя и оттяпать колонии у соседа... |
|
Цитата:
Цитата:
что доказывает? при прочих равных - бИтие определяет сознание и экономика тож. все. точка. |
|
Пусть здесь будет. Би-Би-Си она завсегда за либерализм и диссиду была, а тут вона чо - не трубят про этот случай по Би-Би-Си. Известный телеведущий совершал преступления в течение 50 лет. |
|
Цитата:
А вот Иерусалимское королевство таки просрали... Цитата:
(подумав немного) Обратное - так же верно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ойбляпиздец... Это ж как же ж кукушку-то стряхивает у людей... МракЪ Пошли на опережение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, я убежал, у меня, кажется, собака заболела.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И мне насрать уже, какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете?" И такое позволяет себе писать женщина, работник культуры. То, что бывшая верущая Рен-ТВ Романова свободно матерится, как у пивного ларька, меня не особенно удивляет. Теперь вот и Лазарева. А кто она, собственно, такая? Почему она считает себя вправе размазывать фекалии своего головного мозга по нашим мониторам? Да шла бы она в сторону моря, стуча копытами. |
|
Цитата:
ЗЫ. Никогда не понимал книжно-киношной сцены: Положительный Герой (ПГ) собирается пристрелить загнанного в угол Отрицательного Героя (ОГ), и между ними происходит примерно такой диалог: ПГ - н-ну, готовься к смерти, мерзавец! ОГ - это же незаконно, если ты меня пристрелишь, чем же ты лучше меня? ПГ - от жеж, сука какая, ладно на тебе наручники. Мне гораздо более естественным кажется другой ответ: ПГ - кто тебе сказал, что я лучше? Тебя обманули, я намного хуже. Ну, а ежели серьезно, то ведь не власть, а именно протестанты определили происходящее не как оппозиционную деятельность, а как холодную гражданскую войну. А на воне как на войне. Выбор методов определяется не эстетикой, а эффективностью. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Hunter;3085538]Хы, на слабО ловите кого помоложе и попростодушней, Слава. А я лехко и с готовностью признаю - да, вот я такой мелкий пошляк. Это не подъебка, а недовольное бурчание. Я просто с неким чувством горечи констатировал сам себе, что тебе удалось эволюционировать до уровня Канцермана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек написал в своей ЖЖшечке, что она лично думает по поводу. Вот, в общем-то и все. И даже совершенно ненавязчиво. Тут, на форуме, порой и не такие формулировочки встречаются. |
|
А тем временем: В ответ на просьбу Анджелины Джоли об отмене антисиротского закона Владимир Путин предложил ей сначала сыграть в России свадьбу с Брэдом Питтом. Как сообщил американский таблоид The National Enquirer, просьбу голливудской звезды Путину передали по дипломатическим каналам. Российский президент "согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов Санкт-Петербурга", пишет издание. Если это правда, то я прям даже не знаю... А вообще - мелковато: надо было сразу стриптиз на Красной площади заказывать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |