Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 10.01.2013 11:56
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
1. Цивилизации должны осознать сами себя и свои общие интересы.
2. Убедиться в том, что эти интересы выше внутренних разборок, и в том, что без единства реализовать их не выйдет, а реализовать возможно только задавив оппоненента/тов.
3. Каждая из упомянутых цивилизаций вступит в бескомпромиссное открытое противостояние без ограничения сил и средств.
<http://www.halifat.org/content/view/74/31/>
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
К тому времени место, которое ты называешь "у Тиныча под боком", будет чисто картографическим термином.
Мы заберём весь мир с собой (ц)
Автор: Hunter
Дата: 10.01.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Официальная фетва
Болтовня. В реале чебуреки с гораздо большим удовольствием режут друг друга, чем договариваются. Израиль существует уже довольно долго, и если бы ваши враги действительно были способны к объединению, то не было бы у вас ни одного шанса. Даже заступа Америки ничего бы не дала.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ты это всяким националистам, исламистам, и политикам радикалам
Каким именно? В России серьезных националистов или исламистов в среде политиков нет.
Дата: 10.01.2013 11:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Болтовня.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В России серьезных националистов или исламистов в среде политиков нет.
Гугль да ветка про татарский вопрос в помощь. Я - слил.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2013 11:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мы заберём весь мир с собой (ц)
Опять начинается?
Дата: 10.01.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мы заберём весь мир с собой
Весь не заберете - первый же пуск автоматом вас же и заасфальтирует, верней застеклит. А без ближневосточных курортов мы обойдемся.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
<http://www.halifat.org/content/view/74/31/>
И чё? В сети подобного полуграмотного бреда тонны на любую тему.
Дата: 10.01.2013 12:01
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Опять начинается?
Молчу молчу
Автор: Hund_1
Дата: 10.01.2013 12:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фу, как это неэстетично!
чего это?

Козявки (лат. Galerucinae) — подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее 5800 видов.
Большая часть представителей подсемейства питаются двудольными растениями, и лишь немногие предпочитают однодольные. Небольшая часть видов — сельскохозяйственные вредители. Некоторые используются в роли биологического инструмента в борьбе с сорными растениями

(ехидно)
в носе надо меньше ковыряться ))
Автор: Hund_1
Дата: 10.01.2013 12:25
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
<http://www.halifat.org/content/view/74/31/>Мы заберём весь мир с собой (ц)
кто ж вам даст спи(онэрить)?
Дата: 10.01.2013 12:27
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я - слил.
Правильно сделал. Ты предлагаешь в качестве доказательства истинности твоей модели мира то, что доказательством ни при каких условиях не является - слова, причем слова людей никому, похоже, кроме тебя, не известных. А короче говоря, лузеров и маргиналов. Так что с первым тезисом насчет мусульманского единства у тебя ни шиша не получилось. Давай попробуй доказать второй, насчет единства христианской цивилизации, осознания ею общей задачи и солидарности в ее решении. Только пожалуйста принимай во внимание то, что доказательствами могут быть только дела (деньги, бомбежки, оккупации, эмбарги и прочее), а не болтовня всяких неуравновешенных кретинов.
Автор: Сильвер
Дата: 11.01.2013 07:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Какие, интересно, общие первоначальные впечатления от Таллинна и Эстонии?
Неожиданные. :-)

1) Возможно, потому, что приехали туристами и в разгар визитов русских туристов. Но город показался более "русским", чем в 1986-м году, когда я был предыдущий раз.
2) Народ почти поголовно говорил, что "страна в кризисе", но при этом угнетенным или обеспокоенным никто особо не выглядел
3) очень удивил рассказ Hund'а про то, что в случае неоплаы за квартиру более 3 месяцев можно ее потерять. Жёстко!
Дата: 11.01.2013 13:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правильно сделал
Я знаю что правильно. Точно такой же спор у меня был про РПЦ. И точно такие же аргументы были у моих оппонентов. На что я сказал: история покажет. Не прошло пять лет - история показала. Так что нафиг мне кого-то убеждать? Я спокойно могу спать зная что в интернете кто-то не-прав. История покажет...
Дата: 11.01.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
слова, причем слова людей никому, похоже, кроме тебя, не известных. А короче говоря, лузеров и маргиналов.
А, если ты не знаешь кто эти ребята то они люзеры и маргиналы. Понятно. А вот Институт Востоковеденья при адм. Президента их такими не щитает. Да и в ветке про татарский вопрос чтой то они мелькают... Японский язык тоже наверное язык люзеров и маргиналов ;)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
только дела
Ага, тебе в лом даже на сайте полазить а я за тебя трудись? Фигушки. История нас рассудит...Так что слил я. слил. Окончательно и неисправимо.
Автор: Piligrim
Дата: 11.01.2013 13:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я спокойно могу спать зная что в интернете кто-то не-прав. История покажет...
Уверенность в завтрашнем дне - это пережиток социализма!
Дата: 11.01.2013 14:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Так что слил я. слил. Окончательно и неисправимо.
Еще раз могу сказать - правильно сделал. Попытка выдать за доказательство реальных процессов трепотню разнообразных бездельников не прокатывает. Предъяви реальные дела, можно будет о чем-то думать. А пока треп он и есть треп.
Автор: Grrr
Дата: 11.01.2013 20:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
1. Цивилизации должны осознать сами себя и свои общие интересы.
2. Убедиться в том, что эти интересы выше внутренних разборок, и в том, что без единства реализовать их не выйдет, а реализовать возможно только задавив оппоненента/тов.
3. Каждая из упомянутых цивилизаций вступит в бескомпромиссное открытое противостояние без ограничения сил и средств.
...
В реале чебуреки с гораздо большим удовольствием режут друг друга, чем договариваются. Израиль существует уже довольно долго, и если бы ваши враги действительно были способны к объединению, то не было бы у вас ни одного шанса.
Угу. Если следовать этой логике, Крестовые походы за объединение Европы не канают. Поскольку, даже в Святой Земле, блаародные рыцари резали друг друга намного охотней, чем сарацинов (немцам даже пришлось вообще убраться, а Ричарда в башню заточили) и действительно оказались неспособны к объединению и победе над Салладином.

То же касается и колониальной экспансии - нет, чтобы действовать обхединенными усилиями - каждая европейская держава старалась натянуть одеяло на себя и оттяпать колонии у соседа...
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 11.01.2013 21:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. Если следовать этой логике, Крестовые походы за объединение Европы не канают. Поскольку, даже в Святой Земле, блаародные рыцари резали друг друга намного охотней, чем сарацинов
и в сухом остатке просрали Константинополь.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
То же касается и колониальной экспансии - нет, чтобы действовать обхединенными усилиями - каждая европейская держава старалась натянуть одеяло на себя и оттяпать колонии у соседа...
взять процедуру объединения германских земель... а потом рывок "по колонии".
что доказывает? при прочих равных - бИтие определяет сознание и экономика тож. все. точка.
Автор: VSR
Дата: 11.01.2013 21:25
Пусть здесь будет. Би-Би-Си она завсегда за либерализм и диссиду была, а тут вона чо - не трубят про этот случай по Би-Би-Си.
Известный телеведущий совершал преступления в течение 50 лет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1003058&cid=9
Автор: Grrr
Дата: 11.01.2013 23:22
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
и в сухом остатке просрали Константинополь.
Сначала они его взяли :-)
А вот Иерусалимское королевство таки просрали...

Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
взять процедуру объединения германских земель... а потом рывок "по колонии".
что доказывает? при прочих равных - бИтие определяет сознание и экономика тож. все. точка.
Строго говоря, надо различать события уровня "системы" и "подсистемы". Резня между подсистемами совершенно не мешает выступать системе, как "сущности" в отношении других систем.
(подумав немного) Обратное - так же верно...
Дата: 12.01.2013 02:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Предъяви реальные дела,
А ты загляни в татарский вопрос милок, загляни...
Дата: 12.01.2013 07:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. Если следовать этой логике
Я из сугубой моей вежливости и политкорректности умолчал еще об одном тезисе, каковой также требует доказательства. Но, коль скоро ты ставишь вопрос ребром, то задам и его. Допустим с битвой цивилизаций все так, как утверждаете вы с Тином. Есть мусульманская, есть христианская, они сошлись в сече не на живот а на смерть. Остаться должен только один. Чепуха, конечно, но допустим. Внимание, вопрос: Причем тут ваш мелкий конфликт с палестинцами? И как собственно результат его разрешения повлияет на эпическую картину битвы стран и народов? Это ведь тоже следует как-то обосновать и доказать. Одних утверждений Тина и ссылок на ютуб будет маловато. Без обоснования это выглядит как смертельная война двух блох, живущих на разных собаках.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты загляни в татарский вопрос
Там 23 страницы, 916 постов. И все это есть твои доказательства? Привет тебе, пионэр, от тети Фаины.
Автор: lancer
Дата: 12.01.2013 14:37
Ойбляпиздец... Это ж как же ж кукушку-то стряхивает у людей... МракЪ
Пошли на опережение.
http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
Автор: YuryD
Дата: 12.01.2013 14:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ойбляпиздец... Это ж как же ж кукушку-то стряхивает у людей... МракЪ
Пошли на опережение.
http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
Не понял , у кого ? У политиков она давно свёрнута, а если уж стали такие карты на стол выкладывать - значит больше крыть им нечем. Непонятно правда что крыть..
Дата: 12.01.2013 15:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не понял , у кого ?
Да я про Лазареву... :-/
Дата: 12.01.2013 15:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не заметил.. Вполне нормальный пост...
Дата: 12.01.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пошли на опережение.
Ага, всякому славы хочется. А то что же - всех компрометируют. И Немцова, и Пономарева, и Собчачку, и даже отморозка Тютюкина. А их с мужем обходят. Ни славы, ни денег. Вот и просит дамочка - ну изнасилуйте меня пожалуйста.:-)
Автор: Чечако
Дата: 12.01.2013 15:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага, всякому славы хочется. А то что же - всех компрометируют. И Немцова, и Пономарева, и Собчачку, и даже отморозка Тютюкина. А их с мужем обходят. Ни славы, ни денег. Вот и просит дамочка - ну изнасилуйте меня пожалуйста.:-)
Мелко и пошло для Хантера...
Дата: 12.01.2013 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И ? Она высказала ее мнение, личное.. Она - политик ?
Дата: 12.01.2013 15:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не сказал бы. Истерика+неадекват("а что про нас с Михаилом вы сможете такого накопать, чтобы и нас в своем дерьме испачкать? "). А была небесталланнная тётка с хорошим ЧЮ.
Так, я убежал, у меня, кажется, собака заболела..
Дата: 12.01.2013 15:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не сказал бы. Истерика+неадекват("а что про нас с Михаилом вы сможете такого накопать, чтобы и нас в своем дерьме испачкать? "). А была небесталланнная тётка с хорошим ЧЮ.
Так, я убежал, у меня, кажется, собака заболела..
Я подожду, пока с собакой не закончится...
Дата: 12.01.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот это нормальный пост:

"И мне насрать уже, какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете?"

И такое позволяет себе писать женщина, работник культуры. То, что бывшая верущая Рен-ТВ Романова свободно матерится, как у пивного ларька, меня не особенно удивляет. Теперь вот и Лазарева.
А кто она, собственно, такая? Почему она считает себя вправе размазывать фекалии своего головного мозга по нашим мониторам?
Да шла бы она в сторону моря, стуча копытами.
Дата: 12.01.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты предвзят. И мне совершенно непонятно - почему?
Дата: 12.01.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мелко и пошло для Хантера...
Хы, на слабО ловите кого помоложе и попростодушней, Слава. А я лехко и с готовностью признаю - да, вот я такой мелкий пошляк.
ЗЫ. Никогда не понимал книжно-киношной сцены: Положительный Герой (ПГ) собирается пристрелить загнанного в угол Отрицательного Героя (ОГ), и между ними происходит примерно такой диалог:
ПГ - н-ну, готовься к смерти, мерзавец!
ОГ - это же незаконно, если ты меня пристрелишь, чем же ты лучше меня?
ПГ - от жеж, сука какая, ладно на тебе наручники.
Мне гораздо более естественным кажется другой ответ:
ПГ - кто тебе сказал, что я лучше? Тебя обманули, я намного хуже.
Ну, а ежели серьезно, то ведь не власть, а именно протестанты определили происходящее не как оппозиционную деятельность, а как холодную гражданскую войну. А на воне как на войне. Выбор методов определяется не эстетикой, а эффективностью.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мейнстрим затягивает...
Цитата:
И я предвзят. Потому что не привык, чтобы меня поучала клоунесса.
Дата: 12.01.2013 15:53
[quote=Hunter;3085538]Хы, на слабО ловите кого помоложе и попростодушней, Слава. А я лехко и с готовностью признаю - да, вот я такой мелкий пошляк.

Это не подъебка, а недовольное бурчание. Я просто с неким чувством горечи констатировал сам себе, что тебе удалось эволюционировать до уровня Канцермана.
Дата: 12.01.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
тебе удалось эволюционировать до уровня Канцермана.
Причем тут Омарыч? Со всем уважением к вам обоим, но! Я сам по себе, он сам по себе, ты сам по себе. Ты же, надеюсь, не сомневаешься в моих способностях придумать для тебя подобающие случаю сравнения с персонажами и поинтересней Омарыча? Только в отличе от тебя я, руководимый соображениями внутреннего благородства, истинного достоинства и общественной допустимости поведения, никогда столь низко не паду. Пребудь в мире, благоденствии и душевной умиротворенности.
Дата: 12.01.2013 16:14
Цитата:
И я предвзят. Потому что не привык, чтобы меня поучала клоунесса.
Тю. Она разве с Центрального телевидения вещала?
Человек написал в своей ЖЖшечке, что она лично думает по поводу. Вот, в общем-то и все. И даже совершенно ненавязчиво.

Тут, на форуме, порой и не такие формулировочки встречаются.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.01.2013 16:21
Цитата:
То, что бывшая верущая Рен-ТВ Романова
веруЮщая
^_^
Дата: 12.01.2013 16:24
Цитата:
Человек написал в своей ЖЖшечке ... ненавязчиво.
Да прямо уж. Кто ж такой славный пиар пустит на самотек? На, наслаждайся: http://www.echo.msk.ru/blog/lazareva_t/987406-echo/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2013 16:39
А тем временем:

В ответ на просьбу Анджелины Джоли об отмене антисиротского закона Владимир Путин предложил ей сначала сыграть в России свадьбу с Брэдом Питтом. Как сообщил американский таблоид The National Enquirer, просьбу голливудской звезды Путину передали по дипломатическим каналам. Российский президент "согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов Санкт-Петербурга", пишет издание.

http://lenty.ru/gobest.html?http://l...0515.html@1524

Если это правда, то я прям даже не знаю... А вообще - мелковато: надо было сразу стриптиз на Красной площади заказывать.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100