![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ибо операция по щемлению пусек превратилась в операцию по их пиару. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можешь в своем окружении опрос провести, сильно ли народ в курсе. Так что намана все |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала Пусси Райот раскрутили, дав им реальный срок, а теперь продолжают раскручивать, пиздя их казаками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это нормально? Это мирные демонстранты? Такое возможно в Европе? Без суда и следствия? А "журналисты" лезли с камерой и спокойно снимали все это насилие в погоне за кадром!!!! Позор!!! Российские господа либералы и демократы, раскройте свои глаза, кого вы поддерживаете? Боевиков? http://echo.msk.ru/blog/livingston/1262344-echo/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь, вот, казаки эти... и если их адекватно не накажут. То это будет вполне себе поводом к еще большей поляризации общества. Лично я хоть и либерален, но на болотную не ходил и даже за Навального не голосовал, а если бы был второй тур, то не поленился бы проголосовать за Собянина. И люди, которые, за: "стабильность любой ценной", "духовные скрепы", "у всех так", "власть что-то делает"... у меня всё больше эти люди ассоциируются: с попами, казаками, самодовольным и безнаказанным чиновничеством... и у меня все больше неприязни к людям с этой позицией, просто за их позицию. Нет, конечно, до грани ненависти еще далеко, но "казачки с нагайками", "ФСБ-ники безнаказанно нокаутирующие женщину с ребенком" к этой грани потихоньку подталкивают. И не вина пусек в этом. А еще, я не думаю, что одинок в своем восприятие окружающей действительности... Как-то так. |
|
Цитата:
1. Мы даем сдачи за личное оскорбление-словом и, возможно, действием. 2. Мы сначала пытаемся урегулировать конфликт, предложив извиниться. И в морду бьем только после посыла 3. Мы не используем спецсредств-только руки, ну, и, возможно, что-то из подручных В результате весь инцидент трактуется как "обоюдная драка на почве внезапно возникшей личной неприязни" и может быть урегулирован во внесудебном порядке. В отличие от действий казачни, где есть признаки хулиганства и самоуправства-как минимум. |
|
Цитата:
"Взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края. Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание". Хипстеры, креаклы и прочая прогрессивная общественность Краснодарщины ликует!Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Кубанском казачьем войске заявили, что реестровые казаки не имеют отношения к избиению участниц группы Pussy Riot в Сочи. "Это мог быть кто угодно. У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде – неправильно", – подчеркнул заматамана ККВ." Эх, Вахмурку выгнали, он бы по форме мигом определил, настоящие это ряженыеказаки или искусственныеряженые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А у них - другое "всего лишь воспитание". Т.е. "мероприятия" отличаются лишь первичным посылом, а по регламенту проведения - одинаковы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хм. Тогда, значит, пуськи пошли на сотрудничество с властями... Потому что представить, что в Сочи (где по выражению некоторых причастных - "ФСБшники разве что в #опу каждому не заглядывают с проверкой") свободно шатается толпа подозрительных агрессивных охламонов в сопровождении прессы и во главе с кучкой придурковатых пусек... Нет, непредставимо. (впадая в конспирологическую шизу) Стало быть, пуськи пошли на имитацию BDSM конфликта с казаками по наущению стратегов ФСБ. И весь шум-гам вокруг выеденного яйца представляет собой "месседж" как казакам, так и пуссеподобным - "не шалить, накажем". Тогда следующий логичный шаг в развитии сюжета - привлечение клоунов с нагайками к уголовной ответственности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда разрешение получал - еще не был, а сейчас уже стал! :-))) Ну на крайняк, пусть сначала изнасилует мобильник отберет даму, потом я ему скажу "пол-шестого" и уж потом травматик. |
|
Цитата:
Цитата:
Жанна Ожимина --начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. Прокуратура несколько месяцев отказывалась принимать заявление. Пока это видео: не попало в сеть. Ведь, "своих не сдают" и "не надо раскачивать лодку". |
|
Цитата:
Дилемма. PS и не надо мне "выкать" я совсем не тролль. Ну почти)))) |
|
Цитата:
Неуставные отношения в армии запрещены, но если с ними сталкиваешься, приходится отвечать тем же. Иначе будешь до дембеля жить на положении твари дрожащей, чего, конечно, не хочется. :))) PS. И в мыслях не имел подозревать вас в троллизме. Предложение перейти на ты принимаю с благодарностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |