Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 20.02.2014 11:44
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Конкретная операция по щемлению конкретных пусек, хорошо просчитанная и проведенная. Ущерба практически никому никакого, а намеки розданы в количестве.
Угу. Я бы с авторов этой операции погоны содрал или, на крайняк, отправил с понижением в звании обеспечивать безопасность оленеводства в Заполярье.

Ибо операция по щемлению пусек превратилась в операцию по их пиару.
Дата: 20.02.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я чуть ниже, в 12:15 ответил.
Это дохлая лошадь и всерьез на нее никто ставить не будет.
(пожимая плечами) Так ставят же.
Автор: sluhatch
Дата: 20.02.2014 11:46
Цитата:
Но чего-то чем дальше, тем навязчивее...
И что ты им ответишь -- пол-восьмого? (с)
Автор: Пятый
Дата: 20.02.2014 11:47
Цитата:
выдалась за какое-то время свободная минутка послушать Эхо - А ТАМ ВСЕМ ПОФИГ!
Ну так-то он правильно сказал. Странно, что радиостанция, позиционирующая себя как информационная, ни слова не говорит о событиях, происходящих в соседней стране.
Автор: sluhatch
Дата: 20.02.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
операция по щемлению пусек превратилась в операцию по их пиару.
Я б, к примеру, без сайта и не узнал об этом прискорбном событии, в отличие от прошлых их деяний.
Можешь в своем окружении опрос провести, сильно ли народ в курсе.
Так что намана все
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.02.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Попросить извиниться, быть посланным, но не утираться, а дать в морду, после чего свалить с места происшествия, не дожидаясь 15 суток. :)))

А если свалить не удалось, то понести предусмотренную законом ответственность. Ибо сказано: делай что должен, и будь что будет.
===и в чем отличие такого поведения от поведения казаков?
Дата: 20.02.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ибо операция по щемлению пусек превратилась в операцию по их пиару.
(умиленно) Вот зверь же, а понимает!!! :о)
Сначала Пусси Райот раскрутили, дав им реальный срок, а теперь продолжают раскручивать, пиздя их казаками.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.02.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну так-то он правильно сказал. Странно, что радиостанция, позиционирующая себя как информационная, ни слова не говорит о событиях, происходящих в соседней стране.
Не хочет. Как тут уже поминали, Венедиктов все, что думал, уже сказал.
Автор: djtyysq
Дата: 20.02.2014 11:51
Цитата:
.... "Переживал-переживал за Майдан, вернулся, выдалась за какое-то время свободная минутка послушать Эхо - А ТАМ ВСЕМ ПОФИГ! Ах, какие они гады-ы-ы-ы-ы-ы...."
Есть и годные публикации у них:
Это нормально? Это мирные демонстранты? Такое возможно в Европе? Без суда и следствия? А "журналисты" лезли с камерой и спокойно снимали все это насилие в погоне за кадром!!!! Позор!!!
Российские господа либералы и демократы, раскройте свои глаза, кого вы поддерживаете? Боевиков?
http://echo.msk.ru/blog/livingston/1262344-echo/
Автор: Санитар
Дата: 20.02.2014 11:52
Цитата:
Я б, к примеру, без сайта и не узнал об этом прискорбном событии, в отличие от прошлых их деяний.
Можешь в своем окружении опрос провести, сильно ли народ в курсе.
Так что намана все
Я уже провел. Никто не в курсе. И про них самих уже народ забыл давно. Если вообще что-то знал.
Дата: 20.02.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Сначала Пусси Райот раскрутили, дав им реальный срок, а теперь продолжают раскручивать, пиздя их казаками.
Надо же... Зверем обозвал ни за что, ни про что... От числительного слышу! Звери - они в лесу. Бобры там всякие, ведмеди бамбуковые. Выхухоли с енотами. А я - мирное домашнее животное. :))))
Дата: 20.02.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
В том, что за это не платят.
Автор: Baloo
Дата: 20.02.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Бобры там всякие, ведмеди бамбуковые. Выхухоли с енотами. А я - мирное домашнее животное.
Ты дикое домашнее животное. Ибо джунглей от леса не отличаешь. Сам-то живёшь в каменных джунглях, а не в каменном лесу. ;-)
Дата: 20.02.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В том, что за это не платят.
===угу. Альтруизм и собственное понимание правды. Че-то знакомое...
Автор: The Economist
Дата: 20.02.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Так вот, их устраивала ЛЮБАЯ другая реакция. Если они выступили и им за это ничего не было - герои. И известность. Если бы они успели выступить - и их штрафанули - еще больше известности. Если бы их формально арестовали и судили... Тоже устроило бы. :-((

А вот так... Получить несколько унизительных, болезненных, но не опасных для здоровья ударов... Обошлось "наименьшей кровью"... К ЭТОМУ они оказались не готовы.
почти так же, как вчера майдауны, пошедшие в Одессе к Администрации, были не готовы к появлению "неизвестных хулиганов, отхерачивших их битами"™.

Короче, я в замешательстве. Меня, в принципе, в обоих случаях устраивает результат. Но категорически не устраивает метод.

Но милиции ТАК действовать нельзя... И что делать? :-(
Знаете, если бы их за Дарвиновский музей судили, громко и публично, у общественности, даже самой "либеральной" не возникло бы много вопросов. Если бы за левацкие песенки на чужой собственности, то и тут обошлось бы без лишнего шума. Но нет же, сажать их стали, только после "Путина прогони", в "главном храме", за "моральные страдания" охранника и притягивая "сатанинские заговоры".

Теперь, вот, казаки эти... и если их адекватно не накажут. То это будет вполне себе поводом к еще большей поляризации общества. Лично я хоть и либерален, но на болотную не ходил и даже за Навального не голосовал, а если бы был второй тур, то не поленился бы проголосовать за Собянина. И люди, которые, за: "стабильность любой ценной", "духовные скрепы", "у всех так", "власть что-то делает"... у меня всё больше эти люди ассоциируются: с попами, казаками, самодовольным и безнаказанным чиновничеством... и у меня все больше неприязни к людям с этой позицией, просто за их позицию. Нет, конечно, до грани ненависти еще далеко, но "казачки с нагайками", "ФСБ-ники безнаказанно нокаутирующие женщину с ребенком" к этой грани потихоньку подталкивают. И не вина пусек в этом. А еще, я не думаю, что одинок в своем восприятие окружающей действительности...
Как-то так.
Дата: 20.02.2014 12:02
Цитата:
Отличия следующие:
1. Мы даем сдачи за личное оскорбление-словом и, возможно, действием.
2. Мы сначала пытаемся урегулировать конфликт, предложив извиниться. И в морду бьем только после посыла
3. Мы не используем спецсредств-только руки, ну, и, возможно, что-то из подручных
В результате весь инцидент трактуется как "обоюдная драка на почве внезапно возникшей личной неприязни" и может быть урегулирован во внесудебном порядке. В отличие от действий казачни, где есть признаки хулиганства и самоуправства-как минимум.
Дата: 20.02.2014 12:04
Цитата:
Я б, к примеру, без сайта и не узнал об этом прискорбном событии
(пожимая плечами) Но таки узнал. И даже обсуждаешь. :)))
Автор: djtyysq
Дата: 20.02.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, вняв возмущённым возгласам участников сайта, "...заявил, что сожалеет о произошедшем в Сочи конфликте между казаками и участниками группы Pussy Riot, и потребовал расследовать инцидент.
"Взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края. Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание".

Хипстеры, креаклы и прочая прогрессивная общественность Краснодарщины ликует!Читать полностью: http://news.tut.by/world/387591.html...ource=rss-news
Дата: 20.02.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, вняв возмущённым возгласам участников сайта, "...заявил, что сожалеет о произошедшем в Сочи конфликте между казаками и участниками группы Pussy Riot, и потребовал расследовать инцидент.
"Взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края. Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание".
http://news.tut.by/world/387591.html?ga_campaign=news-feed&ga_medium=rss&ga_source=rss-news

Хипстеры, креаклы и прочая прогрессивная общественность Краснодарщины ликует!Читать полностью: http://news.tut.by/world/387591.html...ource=rss-news
Ну вот, вполне здравое решение. И пуськам намек толстый отвалили, и казачков от излишней ретивости предостерегут.
Дата: 20.02.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Отличия следующие:
1. Мы даем сдачи за личное оскорбление-словом и, возможно, действием.
2. Мы сначала пытаемся урегулировать конфликт, предложив извиниться. И в морду бьем только после посыла
3. Мы не используем спецсредств-только руки, ну, и, возможно, что-то из подручных
В результате весь инцидент трактуется как "обоюдная драка на почве внезапно возникшей личной неприязни" и может быть урегулирован во внесудебном порядке. В отличие от действий казачни, где есть признаки хулиганства и самоуправства-как минимум.
===неа, неубедительно. Впрочем, тут уже вкусовщина пошла.
Дата: 20.02.2014 12:12
Цитата:
===неа, неубедительно. Впрочем, тут уже вкусовщина пошла.
Тогда обострим вводную. Гопник не блядью Вашу даму обозвал, а просит у Вас айфон на позвонить и/или у неё кусочек секса на попробовать.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.02.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты реально не понимаешь? Ты что же, думаешь, что казачки на пуськах остановятся? Нет. Почувствовав свою безнаказанность они начнут наводить "порядок" по всей стране. Разумеется, нагайкой. И вот уже нельзя будет пройти мимо церкви, не сняв шапки или не перекрестившись. А потом моя или твоя жена получит нагайкой за слишком, по их мнению, короткую юбку или слишком яркий макияж.
Думаешь, так не будет? Именно так и будет. История учит. И если ты думаешь, что такое "возрождение" казачества тебя не затронет, сильно ошибаешься. Но когда поймешь, будет поздно - они наберут силу.
Дивное сочетание - православизация всея Руси и наведение твердого внутреннего порядка путем казачьей нагайки.
кстати о: помните истории о том, как некие "совершенно добровольные дружинники" в славном городе Грозном приучали добропорядочных мусульманок носить добропорядочную мусульманскую одежду? И опять же при полном молчаливом согласии властей.
Дата: 20.02.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Чо это "граждан"? Казаки - официальные лица, представители именно власти. По крайней мере, в Сочи и по крайней мере, во время ОИ.
И-мен-но. Специально привлеченные ВЛАСТЬЮ для охраны общественного порядка. За деньги.
Дата: 20.02.2014 12:20
В Кубанском казачьем войске заявили, что реестровые казаки не имеют отношения к избиению участниц группы Pussy Riot в Сочи.
http://www.opentown.org/news/28093/#readmore
"Это мог быть кто угодно. У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде – неправильно", – подчеркнул заматамана ККВ."
Эх, Вахмурку выгнали, он бы по форме мигом определил, настоящие это ряженыеказаки или искусственныеряженые.
Дата: 20.02.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И-мен-но. Специально привлеченные ВЛАСТЬЮ для охраны общественного порядка. За деньги.
Ша! Уже никто никуда не идет!(с)
Они сказали, что это не они.
Дата: 20.02.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Мне один пожилой коллега, поклонник Эха и вообще ярый либерал сахаровского призыву разъяснил, что поддерживать укроевромайдан невместно, потому что там идеи западэнско-бандеровского укрофашизма органично сочетаются с антисемитизмом. Формулировки его, если че. Хотя насчет фашизма я с ним согласен.
Дата: 20.02.2014 12:27
Цитата:
===угу. Альтруизм и собственное понимание правды. Че-то знакомое...
Всего лишь воспитание. Семейное. Школьное. Комсомольское. Армейское. Вполне светское и советское.
Дата: 20.02.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ша! Уже никто никуда не идет!(с)
Угу. Я не я и лошадь не моя. :)))
Дата: 20.02.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тогда обострим вводную. Гопник не блядью Вашу даму обозвал, а просит у Вас айфон на позвонить и/или у неё кусочек секса на попробовать.
===буду краток (с). Травматик.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Всего лишь воспитание. Семейное. Школьное. Комсомольское. Армейское. Вполне светское и советское.
===ну и у меня такое же.
А у них - другое "всего лишь воспитание".
Т.е. "мероприятия" отличаются лишь первичным посылом, а по регламенту проведения - одинаковы.
Дата: 20.02.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
И люди, которые, за: "стабильность любой ценной", "духовные скрепы", "у всех так", "власть что-то делает"... у меня всё больше эти люди ассоциируются: с попами, казаками, самодовольным и безнаказанным чиновничеством... и у меня все больше неприязни к людям с этой позицией, просто за их позицию. Нет, конечно, до грани ненависти еще далеко, но "казачки с нагайками", "ФСБ-ники безнаказанно нокаутирующие женщину с ребенком" к этой грани потихоньку подталкивают. И не вина пусек в этом. А еще, я не думаю, что одинок в своем восприятие окружающей действительности... Как-то так.
Ничего не знаю про нокаутирующих женщину ФСБ-шников, но в целом соглашусь. Ибо "стабильность ЛЮБОЙ ценой" - это понятие, заключающее в самом себе непреодолимое противоречие.
Автор: Абзац
Дата: 20.02.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Таки это была постановка, получается?
Хм. Тогда, значит, пуськи пошли на сотрудничество с властями...
Потому что представить, что в Сочи (где по выражению некоторых причастных - "ФСБшники разве что в #опу каждому не заглядывают с проверкой") свободно шатается толпа подозрительных агрессивных охламонов в сопровождении прессы и во главе с кучкой придурковатых пусек... Нет, непредставимо.
(впадая в конспирологическую шизу)
Стало быть, пуськи пошли на имитацию BDSM конфликта с казаками по наущению стратегов ФСБ.
И весь шум-гам вокруг выеденного яйца представляет собой "месседж" как казакам, так и пуссеподобным - "не шалить, накажем".
Тогда следующий логичный шаг в развитии сюжета - привлечение клоунов с нагайками к уголовной ответственности.
Дата: 20.02.2014 12:49
Цитата:
А если нету? Да и на каком правовом основании вы станете применять оружие? Он же ничего не делал, а только спросил, не согласитесь ли вы добровольно и безвозмездно передать ему во временное пользование принадлежащее вам средство мобильной связи, и не согласится ли ваша дама столь же добровольно и безвозмездно оказать ему сексуальные услуги. И вообще он примерный сын и образцовый учащийся задрючинского ПТУ. Или, напротив, несчастный ребенок, обделенный вниманием семьи и школы (это если у него условный срок уже есть). :))) :(((
Дата: 20.02.2014 12:53
Цитата:
===ну и у меня такое же.
А у них - другое "всего лишь воспитание".
Т.е. "мероприятия" отличаются лишь первичным посылом, а по регламенту проведения - одинаковы.
Ну, значит, и вы будете действовать в соответствии с воспитанием. Только при этом у вас и у меня, в отличие от "казаков", не будет общественной, государственной, правоохранительской и поповской "крыши". Поэтому, если мы с вами не успеем съебаться, нас, скорее всего, накажут.
Дата: 20.02.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А если нету? Да и на каком правовом основании вы станете применять оружие? Он же ничего не делал, а только спросил, не согласитесь ли вы добровольно и безвозмездно передать ему во временное пользование принадлежащее вам средство мобильной связи, и не согласится ли ваша дама столь же добровольно и безвозмездно оказать ему сексуальные услуги. И вообще он примерный сын и образцовый учащийся задрючинского ПТУ. Или, напротив, несчастный ребенок, обделенный вниманием семьи и школы (это если у него условный срок уже есть). :))) :(((
===а я это, типа инвалид.
Когда разрешение получал - еще не был, а сейчас уже стал! :-)))
Ну на крайняк, пусть сначала изнасилует мобильник отберет даму, потом я ему скажу "пол-шестого" и уж потом травматик.
Дата: 20.02.2014 12:57
Цитата:
.
Кузен Сапёр ответил. Двумя постами. Мне добавить нечего.
Автор: The Economist
Дата: 20.02.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ничего не знаю про нокаутирующих женщину ФСБ-шников,
Рассказываю:
Цитата:
"У подъезда многоквартирного дома вечером останавливается внедорожник. Из него выходит мужчина и следом – подросток, оба обходят машину, чтобы вытащить из нее вещи. В этот момент к подъезду приближается женщина с коляской, в руках у нее, судя по картинке на видео, пакеты.

Что происходило дальше, описывает в своем Живом журнале блогер Иван Карпушкин:

«Делициев по сути перегородил проход к подъезду по тротуару, по которому в этот момент двигалась его соседка Володина Татьяна с полуторагодовалым ребенком в коляске.

Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. (…) Татьяна, решив, что сейчас мужчина отойдет, попыталась поправить коляску, однако, опустив взгляд вниз, она получила от подполковника ФСБ прямой удар в голову. Татьяна сначала вроде устояла на ногах, но через секунду потеряла сознание и рухнула в нокауте на асфальт».

Дальше, если верить расскажу блогера, женщина поднялась и, не зная, кто перед ней, пригрозила обращением в полицию - в этот момент из машины вышла Жанна Ожимина, подошла к Татьяне, схватила ее за грудки и эмоционально объяснила, что в полицию обращаться не стоит.

После этого Жанна села в машину, уехала ее парковать, ее супруг с сыном зашли в подъезд. Позже туда же с коляской зашла Татьяна Володина с коляской – т.е., по всей видимости, участники конфликта – соседи. "
Муж -- сотрудник ФСБ.
Жанна Ожимина --начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

Прокуратура несколько месяцев отказывалась принимать заявление.
Пока это видео:
Полковник полиции и звезда телеэкрана Жанна Ожимина со своим мужем полковником ФСБ Борисом Делициевым избивают женщину с грудным ребёнком.

не попало в сеть. Ведь, "своих не сдают" и "не надо раскачивать лодку".
Дата: 20.02.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, значит, и вы будете действовать в соответствии с воспитанием. Только при этом у вас и у меня, в отличие от "казаков", не будет общественной, государственной, правоохранительской и поповской "крыши". Поэтому, если мы с вами не успеем съебаться, нас, скорее всего, накажут.
===отыманно. Т.е. мы, воспитанные и законопослушные, вынуждены нарушать закон, чтобы не огрести от госмударства. И это неправильно. Но и поступать как гопники мы тоже не имеем права, ибо тогда наше воспитание можно засунуть.
Дилемма.

PS и не надо мне "выкать" я совсем не тролль. Ну почти))))
Дата: 20.02.2014 13:36
Цитата:
===отыманно. Т.е. мы, воспитанные и законопослушные, вынуждены нарушать закон, чтобы не огрести от госмударства. И это неправильно. Но и поступать как гопники мы тоже не имеем права, ибо тогда наше воспитание можно засунуть.
Дилемма.

PS и не надо мне "выкать" я совсем не тролль. Ну почти))))
Не то чтобы дилемма, скорее, неустранимое вековое противоречие между писаными законами и неписаными правилами чести. Дуэли запрещены законом, но если ты оскорблен, то либо дуэлируй, либо стреляйся, либо вон из общества. Приходится дуэлировать - больше шансов выжить, а помирать че-то неохота.

Неуставные отношения в армии запрещены, но если с ними сталкиваешься, приходится отвечать тем же. Иначе будешь до дембеля жить на положении твари дрожащей, чего, конечно, не хочется.

:)))

PS. И в мыслях не имел подозревать вас в троллизме. Предложение перейти на ты принимаю с благодарностью.
Дата: 20.02.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Прокуратура несколько месяцев отказывалась принимать заявление.
Пока это видео:
Полковник полиции и звезда телеэкрана Жанна Ожимина со своим мужем полковником ФСБ Борисом Делициевым избивают женщину с грудным ребёнком.

не попало в сеть. Ведь, "своих не сдают" и "не надо раскачивать лодку".
Вот же мразь оборзевшая. Дзержинского с Берией на них нет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.02.2014 13:42
Цитата:
я совсем не тролль. Ну почти))))
(понимающе): значит, гоблин ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100