Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.02.2014 16:25
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Депрессивный регион, мнять. Когда моему кастрированному коту Матизу делать нехуй, он лижет то место, где у него были яйца.
Вообще-то до недавнего времени область была в числе доноров...
Автор: Hunter
Дата: 20.02.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Аж любопытно - сколько стоит выпороть пусек?
Да ерунду наверное. Сто пудов казаки больше пропили по поводу состояшейся экзекуции.
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, ну... смейтесь.
Почему нет? Вам фамилия Ухудшанский ничего не говорит? Он вам не родственник, нет?:-)
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Заявление нужно, но мы не знаем, подавали его пуськи или нет
А раз не знаем, то откуда возьмется 116 статья?
Автор: The Economist
Дата: 20.02.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему нет? Вам фамилия Ухудшанский ничего не говорит? Он вам не родственник, нет?:-)
Нет.
Дата: 20.02.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
чтоб не тащить простыню
О!
"Под П. следует понимать нанесение потерпевшему многократных ударов, его избиение. Нанесение единичных ударов понятием П. не охватывается. Под иными насильственными действиями, причинившими физическую боль, понимаются щипание. сдавлива-ние, сечение потерпевшего"
Автор: Сильвер
Дата: 20.02.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Депрессивный регион, мнять. Когда моему кастрированному коту Матизу делать нехуй, он лижет то место, где у него были яйца.
Ну, вообще-то, дотационным он стал всего лишь года полтора назад. И не только в силу сокращения доходной части (нефтяники ухитрились налоговые льготы получить!!), но и в силу роста расходной.

В целом же - регион относительно благополучный... Так что зря ты, ИМХО...
Автор: Мэйкун
Дата: 20.02.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще-то до недавнего времени область была в числе доноров...
А что произошло в недавнем времени?
Автор: BASS
Дата: 20.02.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Для этого есть все основания и если будет заявление, то статья нарисуется. Я сейчас веду речь о том, что есть состав преступления, а выписан штраф за правонарушение, да и ещё неизвестно какое, возможно по ст. 20.1 (мелкое хулиганство), что не соответствует тяжести проступка.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.02.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нанесение единичных ударов понятием П. не охватывается.
О как. Т.е., один раз, но от души - это не побои? Тогда понятно, там вроде по разу на каждого и хватило ))
Автор: yamuga
Дата: 20.02.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Т.е., один раз, но от души - это не побои?
Если от души - то это уже ст.115 или даже ст.114 получается. Там уже другие санкции.
Дата: 20.02.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
О!
"понимаются щипание. сдавлива-ние, сечение потерпевшего"
Да, там ещё и вырывание волос, вобщем абсолютное попадание в 116-ю, поскольку иные насильственные действия, причинившие физическую боль входят в состав данной статьи.
Дата: 20.02.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
входят в состав данной статьи.
А заявление потерпевших разве не требуется?
Дата: 20.02.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если от души - то это уже ст.115 или даже ст.114 получается. Там уже другие санкции.
Если одна из пусек, которая сейчас в больничке, если верить её твитеру, там проваляется больше 6-ти дней, то и 115 можно.
Дата: 20.02.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А заявление потерпевших разве не требуется?
Если верить пуськам, то они сейчас в больничке, может не было возможности написать. Поймите, я не за пусь, я за законность.
Дата: 20.02.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Если верить пуськам, то они сейчас в больничке, может не было возможности написать.
Понимаю. Для них это шок. Как это? оказывается, не только они могут "отказываться от ханжеских норм"?

Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Поймите, я не за пусь, я за законность.
поймите, я - не за кнуты. Но меня достали уже и пуски и остальные, им подобные...
Дата: 20.02.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Поймите, я не за пусь ...
Да с чего бы я предположил такую дичь? Право, обидно даже.
Дата: 20.02.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да с чего бы я предположил такую дичь? Право, обидно даже.
Особенности невербального общения, поэтому я и пояснил свою позицию, для предотвращение непонимания.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.02.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, ну... смейтесь.
А, что, собственно говоря, плохого произошло ? Почему на этот раз вновь рыдает либеральная общественность ?
Или "казаку" надо было "хулиганку" пришить ?
"Казаки" однозначно не правы, ну и получили свое. "Бешеные п..." тоже не правы, ибо Олимпиада - не место для политических манифестаций.
Дата: 20.02.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ч.2 ст. 20 УПК РФ - уголовное дело по ч.1 ст. 116 возбуждается только по заявлению потерпевшего.
Дата: 20.02.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
"Казаки" однозначно не правы, ну и получили свое. "Бешеные п..." тоже не правы, ибо Олимпиада - не место для политических манифестаций.
Они НЕ ПРИВЫКЛИ огребать ВОТ ТАК. Когда нельзя обвинить власть. Да еще сразу, больно и обидно. И наказание казаку будет куда слабее, чем их облом. А так в их понимании быть не должно. Это власть и общество должны терпеть их выебоны, страдать от них, и назначать символические наказания... "не по правилам!" ©

Или вернее, ПО ИХ правилам, но вывернутым против них... что им особенно обидно. Это же ИХ правила... :-/
Дата: 20.02.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они НЕ ПРИВЫКЛИ огребать ВОТ ТАК. Когда нельзя обвинить власть. Да еще сразу, больно и обидно. И наказание казаку будет куда слабее, чем их облом. А так в их понимании быть не должно. Это власть и общество должны терпеть их выебоны, страдать от них, и назначать символические наказания... "не по правилам!" ©

Или вернее, ПО ИХ правилам, но вывернутым против них... что им особенно обидно. Это же ИХ правила... :-/
Так и я тоже считаю, что в данном случае все в строгом соответствии с законом. "Казаки" не меньшие дебилы, чем "Бунтующие п...", и каждый огреб в соответствии со своими умственными возможностями.
Но мне вот интересно, почему эти отважные борцуницы не выступают со своими концертами в Грозном ?
Дата: 20.02.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но мне вот интересно, почему эти отважные борцуницы не выступают со своими концертами в Грозном ?
/напыживаясь и принимая предельно либералистический вид и тон/ как? неужели ви таки не знаете, что Грозный - вотчина страшного Путина™?! И что за шалости ТАМ он отомстит сильнее всего? Это вам любой рукопожатый либерал ™ в два счета объяснит!

:-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они НЕ ПРИВЫКЛИ огребать ВОТ ТАК. А так в их понимании быть не должно.
... им особенно обидно. Это же ИХ правила... :-/
Я протащился с выражения их физиономий. Это был ТАКОЙ эпический разрыв шаблона!.. :)
Дата: 20.02.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я протащился с выражения их физиономий. Это был ТАКОЙ эпический разрыв шаблона!.. :)
Ну, я не тащился, но внимание обратил.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.02.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я не тащился, но внимание обратил.
Вот именно выражение их лиц и заставило меня разместить этот клип. Классическое "А нам-то за что?"
Дата: 20.02.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вообще-то, дотационным он стал всего лишь года полтора назад. И не только в силу сокращения доходной части (нефтяники ухитрились налоговые льготы получить!!), но и в силу роста расходной.
Ну, знаешь ли, такое и про нас можно сказать. Нам тоже долю НДПИ в областном бюджете последовательно снижали на протяжении нескольких лет, а с этого года вообще отобрали.

И расходные обязательства растут, причем в связи с "майскими указами" Путина про социалку не просто растут, а очень.

Тем не менее, справляемся. И указы выполняем, в том числе, быстрее и лучше многих. И экономику вырастили в 2013 году по сравнению с 2012 на 16%, а по сравнению с 2006 годом - почти вдвое. Восемь новых крупных предприятий открыли только в 2013 году.

Наверное, потому что яйца не лижем и долбоебов в депутаты не выбираем.
Автор: Гамиль
Дата: 20.02.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А у нас так не получается.
Вот сейчас ВВП отправил в отставку президента нашей республики, а врио главы назначил человека на 2 года старше предыдущего, который при бывшем президенте был зампредом и председателем заксобрания, а потом сенатором.
ХЕЗ чем это закончится, но бюджет региона в такой заднице, что даже не видно, в какую сторону выход.
Автор: ig_71
Дата: 20.02.2014 20:16
Насколько я читал в Сочи на время ОИ какой-то особый режим вводили и все акции должны быть согласованы.
Теперь вопрос: уважаемые нетрадиционные певицы акцию согласовали? Если согласовали, чувачков с нагайками надо бы уконтрапупить за нарушение прав личностей на самовыражение. Если не согласовали, тогда хз, возможно, что певицы не подчинились требованиям народной дружины или ментов и те несколько превысили служебные полномочия. Чувачков с нагайками опять же уконтрапупить, но и певицам выкатить соответствующие санкции.

ЗЫ. Жена посмотрев видео с "перформансом" сказала, что так им и надо. Но она у меня женщина непродвинутая и без демократической жилки.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.02.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А что произошло в недавнем времени?
Не знаю, волнуюсь после твоих слов.
Дата: 20.02.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не знаю, волнуюсь после твоих слов.
Не стоят мои слова твоего волнения.
Автор: Петруха
Дата: 20.02.2014 23:16
.
Дата: 21.02.2014 08:27
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот именно выражение их лиц и заставило меня разместить этот клип. Классическое "А нам-то за что?"
Так и я о том же!
Дата: 21.02.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тем не менее, справляемся. И указы выполняем, в том числе, быстрее и лучше многих. И экономику вырастили в 2013 году по сравнению с 2012 на 16%, а по сравнению с 2006 годом - почти вдвое. Восемь новых крупных предприятий открыли только в 2013 году.

Знаешь, понятия не имею, почему... Может, ты прав. А может, на них все-таки "тольяттинский кризис" давит. Чего у вас нет.
Но скорее всего - имеет место быть и то, и другое, и даже третье.
Дата: 21.02.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, понятия не имею, почему... Может, ты прав. А может, на них все-таки "тольяттинский кризис" давит. Чего у вас нет.
Но скорее всего - имеет место быть и то, и другое, и даже третье.
Может быть... Но, знаешь, инвестор нынче пошел умный и осторожный, перед тем, как вложиться, ситуацию в регионах изучает тщательно. И вот я бы, на месте инвестора, почитав этих двух мудаков-депутатов, которым заняться больше нечем, плюнул бы. Слюной. И пошел искать какой-нить другой регион. Где такие дебилы на кухнях трындят, а не с думской трибуны.
Автор: Старший Офицер
Дата: 21.02.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Кто-то выше уже изложил, что пуськи не смогли найти у себя побоев для фиксации при медосвидетельствовании.
После нагайки-то? Хххе. Порка была декоративной - 146%.
Не знаю. Как видно, одна то ж.пу потирала. А так каждый получил своё удовольствие. Ну, как если бы гейпарад устроить в День ВДВ.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.02.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Не знаю. Как видно, одна то ж.пу потирала. А так каждый получил своё удовольствие. Ну, как если бы гейпарад устроить в День ВДВ.
Хороший удар плеткой разорвал бы одежду, да и замаха не было. Декоративное все. Но физиономии правда офигевшие. В общем - зрелище вызвало смешанные чуства
Автор: Санитар
Дата: 21.02.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Виновный в нападении на активисток Pussy Riot в Сочи найден и оштрафован
20 февраля 2014 | 16:31
http://www.echo.msk.ru/news/1262812-echo.html
Правосудие восторжестовало! Бешеные письки отмщены.
Ну вот, нас читают :-)) (ушел примерять тогу пророка)
Автор: Старший Офицер
Дата: 21.02.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... (ушел примерять тогу пророка)
Форма одежды пророков - рубище.
Автор: Ослик ИА
Дата: 21.02.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну вот, нас читают :-)) (ушел примерять тогу пророка)
Интересно, какой там штраф, не заоблачный? Посилен будет, если кто-то встретит на улице этих кОзаков, и, решив, что это несанкционированное ряженое шоу, да еще и вооруженное всякой нагайкой, сразу из травмата их обработает или арматурой?
Дата: 21.02.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Интересно, какой там штраф, не заоблачный? Посилен будет, если кто-то встретит на улице этих кОзаков, и, решив, что это несанкционированное ряженое шоу, да еще и вооруженное всякой нагайкой, сразу из травмата их обработает или арматурой?
А это уже будут телесные как минимум средней тяжести. Штрафом тут, скорее всего, не отделаешься.
Автор: Санитар
Дата: 21.02.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Компаньеро Эль Капитано ответил. А я вопрос задам. А за что, собственно, травмат или арматура? За то, что ряженые? Или за то, что с нагайкой? Ну, так мало ли людей в ролевые игры играют-не надо их за это сразу расстреливать. Вот если они на Вас с нагайками полезут-будете в своем праве.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100