![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твоя - неизвестно кто это, возможно бойцы Красной Армии (юридически оформленные иначе), возможно силы самобороны Крыма, возможно сотрудники ЧВК ... Пилигрима - скорей всего Российская армия, юридическое оформление значения не имеет, остальные варианты, хоть в принципе и допустимы, но крайне маловероятны. Михайлы - ясен пень, Российская армия и толковать тут не о чем, агрессор однозначно. При этом ты остаешься в рамках обсуждения версий, а твои оппоненты на основе своих умозаключений пытаются осудить, заклеймить и подвергнуть как политику РФ и ее президента, так и вообще Россию во всех ея неприглядных проявлениях захватнической экспансии и жандармского подавления свободолюбивого украинского народа. Что, как пишут в этих ваших энтонетах, не может не доставлять. Стороннему наблюдателю. :-))) Фактов, непосредственно и однозначно указывающих на статус и принадлежность ВВЛ ни у кого из вас нет и, подозреваю, теперь уже не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, казахские так прикольно взрываются в норках... |
|
Цитата:
Про тушкана - там не помогло бы, она начитанная, но вот доказать, что грызуны с хищниками не скрещиваются, было нереально. Я не знаю. почему. |
|
Цитата:
Потому как веру доводами не переубедить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые моменты люто доставляют: "На политических занятиях в роте групповод занятий поручик Волков, проводя рассказ "Гражданская война и создание Красной Армии" не подготовил карту, не указал всех направлений наступления белогвардейцев и интервентов на Советскую Республику. Кроме этого поручик Волков недостаточно знал места основных побед Красной Армии над белогвардейцами, не упомянул о зверином облике белого офицерства и их зверствах по отношению к рабочим и крестьянам." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но было поздно, нас зацапала ЧК..." |
|
Слышал сегодня мнение кого-то из Европы, что Россия на Крыме не остановится, обязательно попробует ещё что-то отгрызть. Вот, в тему. Ну и чтоб настроение поднять с утра. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но это не моя тема деталей не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я там тебе йожыка на фотке подарил |
|
Цитата:
Местная брага было коварна. Пилась легко, голову не дурила. зато вызывала нарушения движения (ноги не носили). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Это люди в боевом отношении подготовленные. Снаряжение, умение с ним обращаться, привычка к оружию, трехточечные ремни на автоматах, коллиматоры, решительность поведения и т.д. 2. Это не срочники, так быстро таких бойцов не подготовишь, не похожи они и на солдат контрактников, я их часто вижу, иногда приходится и общаться. 3. Действуют без видимого постоянного командования, как будто в головах у них программа с разными ее вариантами реализации. 4. Очень психологически устойчивы. Провокаций было много, ни на одну не поддались. Прозвище ВВЛ появилось не на пустом месте. Похоже, что прошли специальную подготовку в этом направлении. 5. Больше всего они по-моему похожи на курсантов старших курсов, но это исключено по понятным причинам. (Я в кругу сведущих людей робко озвучил такое предположение и получил ответ краткий, но непечатный). Я думаю, что это какая-то спецура. Но какая? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |