![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том что на Украине такой есть я вообще узнал из знаменитого ролика с автоматом. Вы не поверите, но если у тебя есть деньги на взнос и отсутствует судимость- вы можете попытаться стать президентом на Украине. Это же не Россия где "смену сдал-смену принял". Иными словами, когда ваш юродивый вещает о том что Украину нужно закатать в бетон- это нормально. Или ненормально но "он же дурак". А вы не думали о том, что жителям Украины пофиг на что то он дурак? Для них он- вице- спикер Думы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вспомнить сообщения Молдовы времен 1992 года (почти такое же состояние, как сейчас с ЮВУ, только тогда Ельцин был "друг" и никто не полез с санкциями. Да и сочинять фальшивое "российское вмешательство"™ тоже не потребовалось. Честно сказали: силы самообороны с переданной 14-й армией вооружением и техникой), то звучать должно: "Сепаратисты устанавливают новые сепараторы!" © ЗЫ Честное слово, реальный заголовок в газете :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минимум - провокация. А как максимум - проговорились. |
|
Цитата:
Могу привести линк с сайта ТАСС, Интерфакс, РБК - да их полно. А в англоязычных источниках копайтесь уж сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но его "алярм, Крым продали", всего лишь НЕБОЛЬШОЕ преувеличение. Потому что "продали" и не нужно. Нам сам факт интереса флота США к Севастополю - уже повод задуматься. вернее, БЫЛО поводом задуматься. :-)) ЗЫ Вот если тендер продолжится... И ремонт состоится... :-)) мы, пожалуй, и табличку с благодарностью повесим :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так его и так хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многие люди - конформисты (я, ЧСХ - тоже) И потому "опрос год назад" можно засунуть в... "глубокую теплую задницу" © Тогда "конформировали" к нэньке. И то 35-40% подумывало, что "а в России толще лучше". А сейчас "проконформировали" почти все. Вот на "сейчас" и стоит смотреть. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и ютуб с роликами на перешейке никто не отменял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |