![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ ИЧСХ, многие в это верят.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автор: TOPMO3 Дата: Сегодня 18:02 Re: 3-й Украинский топик Цитата:
Если есть действительно хоть один, дайте на него прямую ссылку, как автор поста в ЖЖ на контракт по севастопольской школе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Консервы для подводных лодок клепали. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего тут не понимать? Они что - в море остались, или все таки в рванули в Румынию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Факт облета эсминца был? Был. Это подтверждено сообщением Reuters со ссылкой на представителя Пентагона. 2) Факт ухода эсминца из района патрулирования в румынский порт сразу после облета был? Да. Подтверждено там же. 3) Возмущение Пентагона облетом было, несмотря на то, что такие облеты - рутинная обыденность военно-морских будней? Да, было. Так вот. Даже если исключить применение "таких приборов", мы получаем, что в результате облета американского эсминца (вооруженного томагавками и прочей противовоздушной и противоракетной ерундой) российским НЕВООРУЖЕННЫМ самолетом системы Су-24, этот эсминец покидает район патрулирования. Т.е. самолет ВЫТЕСНИЛ военный корабль вероятного противника, причем без применения оружия и даже угрозы его применения, не дав ему выполнить его задание. ИМХО, это реальный результат, за что пилот должен уже вертеть дырочку в кителе. |
|
Цитата:
Практически: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или организация представительства Береговой охраны на Провидении? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так, конечно, как расписывают на неких ресурсах, но что-то в этом есть. Открытой инфы по этим "Хибинам" - с гулькин нос. ЗЫ. Что-то ты рьяно, в крайнее время, стал отстаивать сторону США. Раньше такого не наблюдал. Где-то стебался, где-то открывал, по крайней мере, для меня, некоторые реалии, интересные. Всегда интересно было выслушать тебя в этом плане. Но сейчас твоя тональность меняется. Только я это вижу? |
|
Цитата:
Эээ... Как это - никаких горловин??? А ЧВ утверждала обратное, что на флоте кругом одни горловины, вот только что с ними делали - не помню. |
|
Цитата:
|
| Сейчас высурковцы по Киселёв-ТВ новую клевету вбросили. Якобы Ярош у влады за Музычко на "беркутовцев" торгуется. Мол, мы вашу просьбу выполнили, вы нам должны теперь по жизни. Хотим "беркутовцев" закрытыми видеть. Особенно - какого-то ихнего ротного. Вот как у людей совести и наглости хватает такую пургу нести?! Одно слово: maskirov..., тьфу, блин - пропаганда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да... видно, что вы, в принципе, умный и образованный человек, но как тролль - очень толсты, очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сведения о заключении и выполнении контрактов отсутствуют - два. Таким образом, предъявлены лишь некие абстрактные намерения. Не канает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, страничка в помощь: http://academi.com/ |
| Тут, кстати, недавно постили сообщение про украинского героя, который, когда к нему побежали зелёные человечки, подорвал себя гранатой. С гордостью могу сказать, что таких героев я в жизни знал. Гранатами, врать не буду, они себя не подрывали. Но зелёных человечков видели. А некоторые с ними бились. Слава героям! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |