![]() |
|
|
Цитата:
Да и вообще отвлечь от вредных мыслей "За что боролись?" тех же активных майдановцев. |
Цитата:
Тем более что серьезный подход к реконструкции предусматривает не только реконструкцию как таковую но и серьезную поисковую работу по нахождению павших и восстановлению их данных. Наш клуб ММО "Красная Звезда" именно этим и занимается. Памятники в порядок приводим, в перезахоронениях участвуем. Непонятно с чего такой негатив. |
Цитата:
Я это понял еще со второго твоего поста, просто ждал, когда же ты наконец озвучишь :) Потому что я это "порушится" прочел, как "изменятся", ибо ну не прекратятся же месячные в самом деле! Понимаешь? Они могут засбоить, изменить регулярность, но не "прекратиться". Согласен? |
Цитата:
|
Дубовое нагнетание в проекте КГБ: "Напомним, в Вооруженных Силах Беларуси продолжается проверка боеготовности, начатая с января текущего года по поручению Лукашенко. .... Большая часть учений проводится у границ с Украиной. В них также принимают участие военнослужащие из России." Исходя из этого, лихой и придурковатый заголовок статьи: "Очевидец: Под Хойниками на границе с Украиной - скопление российской техники..." |
Цитата:
|
В Славянске, в понедельник, 28 апреля, на сессии городского совета депутаты приняли решение сохранить за Нелли Штепой должность мэра города, сообщает сайт города Славянск Slavgorod. По словам депутата славянского городского совета Алексея Яковленко, на сессии не присутствовала городской голова Нелли Штепа. Тем не менее, было принято решение сохранить за ней пост мэра Славянска, поэтому формально она продолжает выполнять свои функциональные обязанности и подписывать документы. Но, по сути, все обязанности мэра будет выполнять лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев, который теперь занимает должность председателя исполнительного комитета. Данное компромиссное решение было принято во избежание финансового коллапса, ведь на подписание документов уполномочена избранный городской голова. От получения заработной платы за занимаемую должность лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
По словам милиционеров, выстрел был сделан на поражение. Мэр в это время бежал, охрана была рядом. Но нападавший успел скрыться. Пока следственные действия результата не принесли. |
Цитата:
Цитата:
|
Житель Луганской области, которого 26 апреля похитили во время нападения на блокпост в районе Соледара, рассказал о двухдневном заточении. Цитата:
|
Цитата:
В условиях нвесомости они именно что прекращались, т.к. движение по свободной орбите компенсирует не только притяжение Земли, но и притяжение Луны, а значит, и приливные явления. Простейший вывод именно такой: без Луны месячные ПРЕКРАТЯТСЯ |
Цитата:
Похоже, Гепа с местными бондиками круто поцапался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ехали-ехали, приехали. Выражаясь корректно, ты только что заявил, что отсутствие Луны равнозначно условиям невесомости. Силен! Такую логику мне не побороть, сдаюсь без сопротивления :)) |
Цитата:
Я заявил, что невесомость СЕГОДНЯ - единственное место, где действие Луны скомпенсировано. И что там наблюдается отсутствие циклов. Следовательно, есть высокая вероятность, что при исчезновении Луны исчезнут и циклы. А понять так, как понял ты - это надо СИЛЬНО постараться. И изрядно извратиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я в семье - пророссийский запутинец, москаль и антиукраинец, вотЪ! Один против всех :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь тебе понятно, как ты меня извращаешь? ;)) Цитата:
|
Цитата:
А если серьездно, то нестоит это в семье обсуждать, ну его нафиг. У меня столько народу знакомых где родственникик по обе стороны границы между собой пересрались. Так ведь дейстительно градус повысят до братоубийства дойдет. |
Пилигрим и Сильвер вдвоем при Луне. Акварелью по холсту. Шо-то мне это напомнило? Аааа, -БРОНЗА! (И удрал малину чистить) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то потерялся, вроде сильвер с гримычем осуждали вличние луны на врощение земли, а тут уже не месячные перешли. во дочего ветка то людей довела. |
Цитата:
Я не могу о доме, я на работе! ;-р Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |